Наверное, стоит представиться!!!
Отправлено 03 февраля 2020 - 22:21

Доброго, коль не шутишь!Доброго вечерочка. Пожалуй, стоит представиться. Зовут Артем, стал счастливым обладателем старенького японского моцыка. Купил с аукциона, ожидаю прибытия к концу марта.
Вопросов пока больше чем ответов, ибо на моте сидел только в мотошколе)) так что прошу за нубские вопросы заранее извинить.
Проходи, садись, спрашивай.
Всё будет, но не сразу...
Отправлено 03 февраля 2020 - 22:57

Всем привет! Коники знатные, поздравляю
Ну и вопрос теперь - как этих коников одеть.... реально уже мозги поломаны. Или не по карману, или стричь хромом асфальт.
Все советы, как минимум по дугам, крайне приветствуются.
Зачем же хромом об асфальт? Не нужно падать, это совершенно лишний пункт в программе любого сезона! Хотя, в кулуарах ходят слухи, что рано или поздно падают все...
Основной совет по дугам (от меня) - передние дуги не должны крепиться к болту крепления радиатора. А в остальном много нюансов. На форуме много раз обсуждалось. Вбей в поиск "дуги"... А насчёт "не по карману"... Вот как раз на дугах совсем не стОит экономить.
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 03 февраля 2020 - 23:01

Доброго вечерочка. Пожалуй, стоит представиться. Зовут Артем, стал счастливым обладателем старенького японского моцыка. Купил с аукциона, ожидаю прибытия к концу марта.
Вопросов пока больше чем ответов, ибо на моте сидел только в мотошколе)) так что прошу за нубские вопросы заранее извинить.
Добро пожаловать, Артём!
Тоже на пятом десятке на мот потянуло?
Заходи, располагайся!
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 08 февраля 2020 - 03:25

Ну, и как оно? Кайф, да?
Отправлено 08 февраля 2020 - 10:46

Не то слово, жду не дождусь когда снег растает, пока только около гаража проехать немного проучилось)))Наконец и моя мототайка приехала)
IMG-20200130-WA0031.jpg
2020-02-07 16-36-41.JPG
Ну, и как оно? Кайф, да?
Отправлено 20 марта 2020 - 21:33

Отправлено 28 марта 2020 - 12:55

Здравствуйте. Принимайте в ряды Шадоводов. Владимир. 1977 года рождения. Продиваю в Московской области, г. Балашиха. В молодости гонял на Ижаке (планета5). Познакомился с будущей женой. И вот, спустя 20 лет, именно она сподвигла меня на покупку красавца Shadow Sabre 2001 года.
О, прикольно, рядом со мной, я со Старой Купавны.