Хорош мотик!!!О, да!
С удовольствием...
Вот он, мой Silver Ace, Туз, во всей красе своих 750 могучих кубиков.
Впереди - заказ дуги от Мотокузни, разборка с задним тормозом (не доволен эффективностью), поиск коромысла переключения передач, установка платформ...
https://yadi.sk/i/zfr3OJ3hyIbpSwЪ
Наверное, стоит представиться!!!
Отправлено 12 января 2020 - 21:07
- Serge_K это нравится
Отправлено 16 января 2020 - 16:36
Есть среди шадоводов хорошая традиция, уходящая своими корнями в далёкое-далёкое прошлое, настолько далёкое, что у самых древних шадоводов уже стёрся из памяти тот момент, когда они заменили свой первый маслофильтр... Впрочем, о чём это я? Ах, да! О добрых традициях - хвастаться новыми моцыками! Короче - пакежь коняшку!
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 16 января 2020 - 17:10
Привет и тебе, Леннокс! Милости просим, добрый человек!
Есть среди шадоводов хорошая традиция, уходящая своими корнями в далёкое-далёкое прошлое, настолько далёкое, что у самых древних шадоводов уже стёрся из памяти тот момент, когда они заменили свой первый маслофильтр... Впрочем, о чём это я? Ах, да! О добрых традициях - хвастаться новыми моцыками! Короче - пакежь коняшку!
Спасибо за теплый прием!) Фото коняшки прикладываю!
- zhituha (Евгений), NordWolf (Александр), vobla (Игорь) и 2 другим это нравится
Отправлено 16 января 2020 - 23:17
Вах-вах-вах! Красавчик!Спасибо за теплый прием!) Фото коняшки прикладываю!
Привет и тебе, Леннокс! Милости просим, добрый человек!
Всё будет, но не сразу...
Отправлено 29 января 2020 - 22:33
Отправлено 03 февраля 2020 - 17:15
Доброго вечерочка. Пожалуй, стоит представиться. Зовут Артем, стал счастливым обладателем старенького японского моцыка. Купил с аукциона, ожидаю прибытия к концу марта.
Вопросов пока больше чем ответов, ибо на моте сидел только в мотошколе)) так что прошу за нубские вопросы заранее извинить.
- zhituha (Евгений) это нравится
лучше сорок раз по разу, чем за раз все сорок раз