Здрасьте, я Денис и я шадововод.
Наверное, стоит представиться!!!
Отправлено 29 июня 2018 - 15:04
Приветствую всех.
Меня зовут Алексей aka LexaZiL.
Жизнь устраивает лихие повороты,
и вот она привела меня к тому что я пересел с Honda VRX400 на Honda Shadow1100c,
посему прошу любить/дружить и не жаловаться!
Недоволен — выступай, Выступаешь — критикуй, Критикуешь — предлагай, Предлагаешь — делай сам!
Отправлено 30 июня 2018 - 00:19
Бог даст на дороге пересечемся,
насчет мота, то не удивлюсь если видели такой,
прежний владелец Сергей "Лютый" , shadow 1100c 88г.
Добро пожаловать, Лёха! Любить, дружить и не жаловаться - это уж от тебя зависит . Вливайся!
Ну, и, это, - покажь моцык-то!
- NordWolf (Александр) это нравится
Недоволен — выступай, Выступаешь — критикуй, Критикуешь — предлагай, Предлагаешь — делай сам!
Отправлено 03 июля 2018 - 21:06
С чем связан такой кардинальный поворот в мото-жизни? КТМ тебя чем-то обидел?
А что за Шадовочка у тебя теперь? Хвастайся давай!..
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 04 июля 2018 - 21:54
Итак, настало время и мне представится. Зовут меня Олег, в седле четвертый сезон, если полные считать. Первым мотом был Фазер литровый от Ямахи, на карбах 2005ого года. Понял покатав на нем сезон,что 143 лошади это совершенно ненужная для меня мощьность, и решил попробовать что то более легкое. Следующим стал мотард от Сузуки DRZ. Коник тоже достаточно распространеный и известный. Тут тоже не сложилось. Мот создавался исключительно как "зажигалка", трюки, езда на заднем-переднем, в общем мот для городского хулигана. А поскольку не этого мне хотелось от передвижения на мото. Был так-же отправлен человеку который хотел всего этого)). И вот добрался я до круизера. Посидел , прокатился на SUZUKI MARAUDER VZ800 2004ого года выпуска. Все мне понравилось и посадка и в-твин . Приобрел себе сей пепелац. Но как обычно бывает, чего то в нем не было.. литые колеса..хм. Двигатель с четырьмя клапанами на цилиндр.. и таких хм набралось столько , что продал я и его, подкопил и заказал в Про -джапан свою Асю 1995ого году от роду. Приволокли мне ее ребята, с пробегом чуть за 30т.км и вот я с вами) Мот SHADOW VT1100 C2 AСЕ. Честно с начала слегка был шокирован уровнем ВИБРАЦИЙ)) . Но сейчас , проехав около двух тычяч, попривык. В общем всем здравствуйте! Немного о себе. Живу в Тольятти, городе на Волге) По профессии техник -механик. Зарулем с 18лет. Намотал очень не хило за это время ,на моте четыре сезона. По роду деятельности был в разное время и менеджером по подбору запчастей на иномарки, довольно долго , около трех лет. Инструктором по вождению категории Б, водителем , таксистом.. Что еще.. 1981ого года выпуска сам я !
- Гордей Гордеич это нравится
Отправлено 05 июля 2018 - 01:56
Долг и извилист был путь твой к Шадовке!
Добро пожаловать, Доктор!
И Гордей Гордеичу тоже - наше с кисточкой!
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 09 июля 2018 - 10:35
Что, правда доктор? Какой профиль? А то есть тут один Стомотолог, никак не связанный с ремонтом зубов...
Добро пожаловать, Доктор из Поволжья!
Отправлено 19 июля 2018 - 15:33
Привет! Я - Женек. Когда-нибудь я куплю себе хонду шадоу и больше никогда не буду онлайн...
Хотя нет, я ж по любому ее сломаю. Придется лазить по форуму, всех заколебывать!! Но потом точно не буду онлайн.. Вот прям точно! Или буду...
Instagram: @jvrapfrancais
Отправлено 20 июля 2018 - 06:19
Ой, чего это я? Хонда ж не ломается! Простите за спойлер!
В общем, добро пожаловать! И пусть вот это "когда-нибудь я куплю себе Хонду Шадоу" наступит как можно скорее!