Музыка в мот
Отправлено 29 сентября 2011 - 20:48
??? игорь...я ж кроме этого форума в инете ни в какие другие флудёрные практически не лазЮ.ну так и есть - Любитиль оставить своё ИМХО! Unconquerable адназначно (как любит высказыватца Ваш ВВЖ)
Потому в ТАКОЙ терминологии я пас.
...ты можешь расшифровать ЧТО ты написал.....и кто такой ВВЖ?....."""Ватсон, я ничего не понимаю! Какой завтрак может быть на болоте?"""
...и личку глянь.
Отправлено 29 сентября 2011 - 21:25
Отправлено 29 сентября 2011 - 23:51
Если бы не дальняки - заморочился бы...А так места мало, ток на поесть да шмоткиВот это-"если строить музыку - то строить нормальную. Или не строить вообще.
Мот - не машина - строить гораздо сложнее, но можно."
Это отлично сказано!
+ 1.
Люди просто не могут понять, что музыка познаётся ТОЛЬКО в сравнении.
В большинстве случаев они сравнивают гуано с гуаном же(но немного погуанистее )
А если ОДИН РАЗ услыша ли бы звук СРЕДНЕГО( для человека в этом гуане варящемся) уровня, то ...........Гаррик, уж поверь. Люди заболевают ЭТИМ.
И тут начинается вваливание денег в свой пылесос ради достижения такого-же иль как правило получше.
Да и если буду строить - то не на этом моте
Отправлено 19 октября 2011 - 11:41
акустика была становлена , все остальное забирал по частям , на днях купил блок питания на 12в чтобы дома собрать все до кучи да послушать шо оно такое . Звучит мягко говоря так себе , но если громкости не наваливать то слушать можно .
Озадачился с местом устнавки самого усилка , изначально планировал запихнуть в бардчек ( где то в инете видел фото , вроде должен поместиться) но к моей модели непрудусмотрен пульт ДУ на руль, только радио пульт в виде брелка, которым во время движения пользоваться просто нереально...
Посему два варианта
либо ставить ус в легкодоступном месте что бы можно было во время движения управлять саундом ..
либо ставить как и планировал в бардачек и что то колхозить с пультом ....
Кто что посоветует?
Зы Вариант скотчем к рулю не предлогать
Отправлено 19 октября 2011 - 13:33
Отправлено 19 октября 2011 - 14:10
в названии самой сылки ответ - FOR-SHKCYCLERADIOKIT250-SYSTEM-ONLY...Думаю, изящней будет сделать пульт. А вообще, если я не путаю - к шаркам продаются пульты на руль.
http://www.sharkmoto...YSTEM-ONLY.html
Не для моей модели он , смотрел я его уже ... Разве что его переделать под радио , но возможно ли это ...
Отправлено 15 ноября 2011 - 11:41
Отправлено 15 ноября 2011 - 12:05
И кстати ДЛС со швеции ты хрен найдёшь, это всё давным давно в Кетае лепят.
Динамики нужно подбирать не бумажные, а длс в основном как раз такие.
Отправлено 16 ноября 2011 - 10:16
...и ещё ...carrozzeria это "внутрияпонское" название для pioneer....причём модели АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫ! ...и самое интересное-это название не означает, что будет сделано в японии.
Звучать будет ровно настолько же "прилично", насколько кетаЙские динамики.по сабу есть пример Альпайн т-10 ,всего лишь в десяти литрах объема будет звучать довольно прилично
Потому как ХОРОШО играть ЛЮБОЙ сабвуфер будет ТОЛЬКО В ПОМЕЩЕНИЯХ (замкнутых пространствах)- это физика низких частот.
Чудес не бывает.