Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Музыка в мот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 470

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
судя по схеме усилка ваще нет...(((

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Да есть, там чуть радиатор даже виден. Но ......в общем конечно шляпа. Другое дело, что считывающее устройство уже есть, а ведь даже простой МР3 плеер (с приемлемым. удобным управлением) в 2 тыщщи особо не найдёшь. Потому я и написал, что 2 тыщщи оно стоит. .......а я кстати промахнулся, ведь управления то чем-либо кроме радио нету. Мда...но вид прикольный....вот еслиб у него вход под флэшку бы был......

Maloy (maloy)

Maloy (maloy)

Пользователь

• Пользователи
  • 157 сообщений
http://www.avtoprofi...0-OPTIMC90.html Купил себе вот такую аудио систему в штатах обошелся в 7500 с доставкой.качество очень отличное.мое личное мнение сделать самому лучше чем покупать все это.хорошие колонки с корпусами встанут в4рубля. и сам усилок взять от китайского майфуна.вот тут пацаны готовые комплекты уже продают.http://stuchki.okis.ru/group.15327.html

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
что интересно... по приведенной ссылке показаны работы на мотах которые делала эта организация... неоднократно видел данные фото как пример "работы" других фирм...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Валико, плагиат везде и всюду, не по теме, но несколько раз встречал сделанные мной фотографии при очередной перепродаже нашего первого вулкана, и самое интересное, что пробег с годами каждый раз уменьшался :)

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

Если сугубо америкосский вариант, то может не покатить...Тама сетка частот вещания другая..не такая как у нас...

;) Ген...а ты прежде чем писать вот это видел : Range: 87.5 - 108.5(± 0.55MHz)

Упс...сорри.Глаза залил и не увидел..B) Хотя НЕТ! ВОТ ЭТО СМУЩАЕТ Range:"(± 0.55MHz)" Сетка то не наааша!!! Если конечно в скобках пендосы шаг настройки частоты указали...
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Шаг настройки это STEP, а RANGE это диапазон. А шаг американский шаг 200кГц.

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

Шаг настройки это STEP, а RANGE это диапазон.
А шаг американский шаг 200кГц.

Спасибо,понял. Чё-то я думал,что 500кГц...а чего я так думал???
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Wander (Wander)

Wander (Wander)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
  • ПроживаниеКоролёв
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE
Изображение
Поставил сие "чудо", попробовать(брат дал погонять).
Динамик левый "наелся" за сезон.
Чем бы заменить...
Сие гавно 16 штук не стоит однозначно.

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений
К сожалению цена- качество не всегда совпадают(

Wander (Wander)

Wander (Wander)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
  • ПроживаниеКоролёв

К сожалению цена- качество не всегда совпадают(

Да за такие бабки походу можно нехилый музон построить на моте....
Ну дарёному коню в жопу зубы не смотрят :)

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
так ОНО савсем неиграет, слущал самоли чно, мог купить - савсем не впёрло меня, балалайко какоетось!

Wander (Wander)

Wander (Wander)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
  • ПроживаниеКоролёв

так ОНО савсем неиграет, слущал самоли чно, мог купить - савсем не впёрло меня, балалайко какоетось!

Радует одно - оно играет намного утше того, что на ебее впаривают как "усилитель" и "акустическую систему", вот то гумно - вообще не играет.

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
если имелась ввиду моя муза - то зря ты так, у меня играет класно, лучше курянскиг, с мабилы и громкость не подводит и качество красива. Ну у людей конешно лучше, куда нам ;)

Wander (Wander)

Wander (Wander)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
  • ПроживаниеКоролёв

если имелась ввиду моя муза - то зря ты так, у меня играет класно, лучше курянскиг, с мабилы и громкость не подводит и качество красива. Ну у людей конешно лучше, куда нам ;)

Я не слышал твою музыку:)
Я к тому говорю - что построить за 16 штук звук можно, не супер канешно - но более-меннее.Я крайне негативно отношусь к китайским дивайсам - если строить музыку - то строить нормальную. Или не строить вообще.
Мот - не машина - строить гораздо сложнее, но можно.
Не буду тебе объяснять, что такое качественный и громкий звук. Скажу одно - продолжительное время работал ди-джеем, играл на аппаратуре Numark и Technics, так что мне сложно будет конкурировать с китайскими дивайсами:)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Вот это-"если строить музыку - то строить нормальную. Или не строить вообще. Мот - не машина - строить гораздо сложнее, но можно." Это отлично сказано! + 1. Люди просто не могут понять, что музыка познаётся ТОЛЬКО в сравнении. В большинстве случаев они сравнивают гуано с гуаном же(но немного погуанистее:) ) А если ОДИН РАЗ услыша ли бы звук СРЕДНЕГО( для человека в этом гуане варящемся) уровня, то ...........Гаррик, уж поверь. Люди заболевают ЭТИМ. И тут начинается вваливание денег в свой пылесос ради достижения такого-же иль как правило получше.

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
так я не озабочен, денги вваливать в пространства кофров (которого и так не хватает) не вижу смысла. Качество понимаю, люблю, но только не для мотыка это. Есть любители линейного звука без украшательств, я не такой, люблю сочный ВЧ и НЧ. Для меломанов - это грязный звук, по ушам бьёт и мяса не слышно типа... Поставил компактно-занедорого, мне хватает, народ заценил на Зачот, а Кенвуд или Алпайн и дианмики Хертса - это у меня и так есть куда вставить. Ну и снова можна продолжать про доп акумалятор и генератор для него дополнительный и провода в палец толщиной с золотыми конектами, сабик на весь багажник, кандёр с кулак размером - тогда может быть кто-то скажет - пайдёт, только нафига это всё на матацыкле? Только для понтов и пару конкурсов на луччий мотозвук. Только голдоводы все равно победят.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Только голдоводы все равно победят.

Неа, не победят :) Ты бы видел их глаза, када они слушали мот играющий БЕЗ сабвуфера :)....многие думали, что обман....пытались выискать именно саб.
Посторонние же просто сначала думали, что играет музло в какой-то стоящей рядом машине.

а когда голда, играющая по их уверениям зачётно после нескольких часов "настройки с ковыряниями и препайками" заиграла совсем по другому....

Кароче... я просто процетирую фразу : "раньше играло здорово, но теперь.....теперь у меня мурашки по спине бегают, звук-ЧУМА"

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
ну наши галдаводы наверно атличные от стандартного комлекта, впрочем дискусия бесмыслена, ты просто убьеж желание коментировать раньше, чем кто-нибудь:) Любитель последнегоПОСТА? НАРЦЫССзым?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Что разговор пустой- согласен. Тока словоблудство. Хотя иначе, чем ощущения хозяина и не опишешь.....
Да и писал я про голдЫ, которые уже "затюнены" в звуковом плане....про стоковые я вообще молчу....и тока я снова НУ никак не въеду в написанное тобой: Любитель последнегоПОСТА? НАРЦЫССзым?
Ну хош я ваще не буду писать по этой тематике?
Ну никак не понимаю, чесслово.