Музыка в мот
Отправлено 11 апреля 2011 - 06:27
Ребята, я не пытаюсь сказать, что покупка была плохой, если он сошел, что способ, которым я приношу свои извинения. Просто понимают, Есть варианты, когда другой всадник просит для входа. Я нашел довольно много общего системы за $ 60,00. Буду ли я их купить? Наверное, нет. Были их перечисленных спецификаций лучше, чем акулы? Да. У меня есть личный опыт с любого из этих единиц, Акула включено? Нет. Количество Кто-нибудь есть персональный опыт работы с любой из этих других? Скорее всего.
Электроника это не только мое хобби, но мой выбранной области исследования (электроники в колледже), так что это очень важно для меня. Я просто чувствую, что непростительно с моей стороны не поделиться своим опытом со всеми вами здесь, на сайте, надеюсь, вы будете делать то же самое для меня.
Чувак пишет практически то же самое что и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чувак как и Я предостерегает всех от покупки этого ГОВНА!!!!!!!!!!!!!!
Ну неужели не ясно!
Отправлено 11 апреля 2011 - 06:46
Отправлено 11 апреля 2011 - 09:32
Отправлено 11 апреля 2011 - 09:42
ТО ЖЕ САМОЕ.А это не то же http://www.xsport.ru...owgood&num=3583
Именно ЭТО могу ЛЮБОМУ помогу достать за 1500....а то и дешевле.
Отправлено 14 апреля 2011 - 13:01
Отправлено 14 апреля 2011 - 15:06
Саня, я купил вчера комплект (как на картинках), а подскажи, что там за провод с 10-пин разьёмом, не встречал такого, мож ты видел? гнездо справа на передней панели, а сам провод коротковастый, может с пультом связь?
Ты купил вживую, или с ябэя?
Скинь фоту. Скорее всего как ты и говоришь- под пульт.
...но я не фтыкаюсь в какие фоты смотреть?
Есчо вариант, если под ним надпись HI IN, то это высокоуровневый вход......правда там 8 пинов должно быть......в общем надо показать, тогда скажу.
.....эх Игорёк.....еслиб Понер со старой работы не ушёл......блин, корпуса под усилок делать некому.
Отправлено 14 апреля 2011 - 16:04
Отправлено 16 апреля 2011 - 17:22
- GarrikShadow (Игорь) это нравится
Отправлено 16 апреля 2011 - 18:24
Отправлено 16 апреля 2011 - 19:16
Саня, спасибо за комент! а USB тут для флешки с музыкой, на других моделяг без дисплея есть проводной пульт и он подключаетца через разьём типа как на телефонах или в модемах. Мне он больше кажется удобным (маленький и 4 кнопки, на ручку под палец ), а в этом комлекте я даже не знаю как им управлять, если ИК порт не будет работать при отсутствии прямой видимости. Порт можно выпаять и на проводах где-то на панель приборов установить? Или пульт возможно работает как на сигналке брелок-пульт, короче ждёмс и после получения расскажу, что это за нанатехнос.
Для флэшки?...ну я не в курсе, сорри. Аппаратура то сУрьёзная У меня в таком случае резонный вопрос - НАХРЕНА ... если есть слот под SD!?
....но я то не окончательно придурок.... клянусь, что "Нi in" требует подключения именно как я отписал.....
Ну и всётаки я ж в руках не держал. Хотя первое что б я сделал- посмотрел бы его кишки. ......могу на деньги спорить......принимаю пари! Чесслово.
А вот с "глазом" от IR я тебе советую быть оооооочень осторожным. Эти братья узкоглазые уж и не знаю из чего их делают, но при выпаивании(вытаскивании) их из плат они с 50% вероятностью потом не работают. Они ОЧЕНЬ чутки к перегреву. Поверь, проверено не раз. Советую выпаивать (если не передумаешь) используя отсосник и МИНИМАЛЬНО мощный паяльник- Ватт эдак на 25-30, не более.