Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Музыка в мот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 470

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
:evil: Гаррик так ты посмотри что пишет чувак:

Ребята, я не пытаюсь сказать, что покупка была плохой, если он сошел, что способ, которым я приношу свои извинения. Просто понимают, Есть варианты, когда другой всадник просит для входа. Я нашел довольно много общего системы за $ 60,00. Буду ли я их купить? Наверное, нет. Были их перечисленных спецификаций лучше, чем акулы? Да. У меня есть личный опыт с любого из этих единиц, Акула включено? Нет. Количество Кто-нибудь есть персональный опыт работы с любой из этих других? Скорее всего.

Электроника это не только мое хобби, но мой выбранной области исследования (электроники в колледже), так что это очень важно для меня. Я просто чувствую, что непростительно с моей стороны не поделиться своим опытом со всеми вами здесь, на сайте, надеюсь, вы будете делать то же самое для меня.

Чувак пишет практически то же самое что и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чувак как и Я предостерегает всех от покупки этого ГОВНА!!!!!!!!!!!!!!
Ну неужели не ясно!

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
  • Мотоцикл:Нет пока
:) ну как везде - есть ночной дозор и дневной, есть чувак который хочет купить и есть чувак который считает, что покупать не нужно. Я все страницы почитал бегло, запомнилось про остриженный шадов и еще ихние приколы какие-то. Вобщем спасибо, предупреждён - вооружен! Всё равно я не купил, последняя моя цена была 155, а стояла скрыта ставка уже 157,50 - но время вышло :cheer:

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
А это не то же http://www.xsport.ru...owgood&num=3583

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

А это не то же http://www.xsport.ru...owgood&num=3583

ТО ЖЕ САМОЕ.
Именно ЭТО могу ЛЮБОМУ помогу достать за 1500....а то и дешевле.

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
по-моему даже визуально не такое, без акустики, которая и есть для мото, усилков навалом, можно перебирать, а лучше комплекта, о котором вся дискусия, я больше ничего интереснее не нашол, пока :)

Fin (Fin)

Fin (Fin)

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений
GarrikShadow, не, с флэшками не смотрел, что-то даже не задумывался как то :))) ну у меня один фиг навигатор на руле, вот с него и буду музыку брать :))), про FM, как показала практика, я обычное его не использовал, ну тут на любителя честно говоря.

predatorvii (Alexander)

predatorvii (Alexander)

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
Нашел интересного производителя в России http://www.nucleron....-car-pc/33.html

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
Саня, я купил вчера комплект (как на картинках), а подскажи, что там за провод с 10-пин разьёмом, не встречал такого, мож ты видел? гнездо справа на передней панели, а сам провод коротковастый, может с пультом связь?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Там стоит TDA-шка причём без фокусов. .....но без предусилка ОНО нормально работать не будет.
Говорю потому как знаю.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Саня, я купил вчера комплект (как на картинках), а подскажи, что там за провод с 10-пин разьёмом, не встречал такого, мож ты видел? гнездо справа на передней панели, а сам провод коротковастый, может с пультом связь?

Ты купил вживую, или с ябэя?
Скинь фоту. Скорее всего как ты и говоришь- под пульт.
...но я не фтыкаюсь в какие фоты смотреть?
Есчо вариант, если под ним надпись HI IN, то это высокоуровневый вход......правда там 8 пинов должно быть......в общем надо показать, тогда скажу.
.....эх Игорёк.....еслиб Понер со старой работы не ушёл......блин, корпуса под усилок делать некому.

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
купил на ябее, только не в аукцыоне, а без торга (купить сийчас), дешевле по доставке на 10$ и в самой цене на 7$ вышло вобщем 168 (144+24). фотки на стр.5 есть крупные справа вход и шнурок (штекер с 10-ю пинами, а проводков по ходу меньше может быть) видно тоже. Да,там видно под входом надпись HI. Высокоуровневый вход для чего? не для такого? http://hyundai-club....p?t=4987&page=1 [attachment=885]subw.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• subw.jpg

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Ну...в общем так. Методом исключения выходит следующее: ......Мне ОЧЕНЬ непривычно видеть к примеру чтоб колокольчики были не входами, а ВЫХОДАМИ на динамики. Но судя по всему это так, ибо написано SPEAKER OUT (выходы)....правый, левый и "сабвуферный". То есть на концах проводов от динамиков должны быть колокольчики "папы". USB- как я понял это ремоут контрол...тобишь под пульт с проводом.........хотя ещё есть IR- это инфракрасный приёмник для беспроводного пульта (как на телеках и прочей аппаратуре).....я не помню есть ли там такой пульт на фотах?...хрен с ним, пойдём далее. AUX in- вход миниджека 3.5мм к примеру для МР3 плеера. DC in- соответственно питание. Вот и остаётся этот твой разъём. Написано HI IN, то есть высокоуровневый ВХОД....то есть на нормальных усилках к такому разъёму подключаются провода идущие с магнитолы на динамики (когда на магнитоле к примеру нет колокольчиковых выходов) Высокоуровневый значит, что вход не 0.15-0.25 Вольта(как на плеерах и колокольчиковых выходах), а имеет бОльшее напряжение на входе. ....вот только беда в том, что при таком подключении практически ЛЮБОЙ магнитолы в итоге получим только уменьшение уровеня (громкости) сигнала на выходе...то есть динамики громче играть НЕ БУДУТ! Зачем он сделан - мне не понять........так же как и то, зачем ЭТО покупать....сорри....НО! Игорёк, если разочаруешься- не выкидывай. Лчно мне интересна "логическая" начнка, тобишь я рассматриваю ЭТО лишь с точки зрения удобства управления при езде на моцике и как возможный предварительный усилитель для чего-нить приличного. И ещё.....если не очень сложно, потудись пожалуйста при получении развинтить корпус и сфотать названия на оконечных транзюках (ради ннтереса...и если они там есть...)....они...или он должны быть привинчены к силуминовому радиатору (корпусу).
  • GarrikShadow (Игорь) это нравится

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
Саня, спасибо за комент! а USB тут для флешки с музыкой, на других моделяг без дисплея есть проводной пульт и он подключаетца через разьём типа как на телефонах или в модемах. Мне он больше кажется удобным (маленький и 4 кнопки, на ручку под палец ), а в этом комлекте я даже не знаю как им управлять, если ИК порт не будет работать при отсутствии прямой видимости. Порт можно выпаять и на проводах где-то на панель приборов установить? Или пульт возможно работает как на сигналке брелок-пульт, короче ждёмс и после получения расскажу, что это за нанатехнос.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Саня, спасибо за комент! а USB тут для флешки с музыкой, на других моделяг без дисплея есть проводной пульт и он подключаетца через разьём типа как на телефонах или в модемах. Мне он больше кажется удобным (маленький и 4 кнопки, на ручку под палец ), а в этом комлекте я даже не знаю как им управлять, если ИК порт не будет работать при отсутствии прямой видимости. Порт можно выпаять и на проводах где-то на панель приборов установить? Или пульт возможно работает как на сигналке брелок-пульт, короче ждёмс и после получения расскажу, что это за нанатехнос.

Для флэшки?:)...ну я не в курсе, сорри. Аппаратура то сУрьёзная:) У меня в таком случае резонный вопрос - НАХРЕНА ... если есть слот под SD!?
....но я то не окончательно придурок.... клянусь, что "Нi in" требует подключения именно как я отписал.....
Ну и всётаки я ж в руках не держал. Хотя первое что б я сделал- посмотрел бы его кишки. ......могу на деньги спорить......принимаю пари!:) Чесслово.
А вот с "глазом" от IR я тебе советую быть оооооочень осторожным. Эти братья узкоглазые уж и не знаю из чего их делают, но при выпаивании(вытаскивании) их из плат они с 50% вероятностью потом не работают. Они ОЧЕНЬ чутки к перегреву. Поверь, проверено не раз. Советую выпаивать (если не передумаешь) используя отсосник и МИНИМАЛЬНО мощный паяльник- Ватт эдак на 25-30, не более.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...................по ходу дела ты меня вынудил.... Пошёл я рыццо в своих схемах...где-то была схема на которой у Доджа муззон построен, от него чего-то каментов не дождаться....в личку писал как-то, а сюда чёта нет. В общем даже все деталюхи были куплены...куда-то засунул. Я нашёл таки прикольный радиатор- радиатор камня от 4-го пня:))))) (тобишь от процессора 4-го пентиума)...с кулером:) Сделаю- сфотаю...кстати жалко, что в прошлый раз я не заснял на видео. как он раскочегаривает 4 колонки от домашней акустики KEF. Зрелище прикольное- мой племяшка не мог поверить ушам и глазам, что ЭТО может так играть. В общем сделаю- отпишу. Игорь...у нас среди работников есть "творческие" личности, которые время от времени порождают совершенно безбашенные идеи, причём иногда банальщину решают такими хитрыми способами, что сами в шоке. И поверь, всё по взрослому! поэтому у меня ещё есть схема цифрового усилка есть....4 по 100Вт...реальных! (не китайских!)....проблема была в проработке под него блока питания +70 -70 вольт ...и этот камешек преткновения похоже скоро обойдём.... кстати размером такой усилок- в половину кубика рубика....но вот блок питания выходит по сравнению с ним в 4 раза большим.

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
как приедет, то отнесу в сервис знакомым электроникам, они уже ждут, раскрутим - отфотаю всё шо можно, может апгрейд подскажешь, ну и если паять - то только там, я не имею паяльников в ассортименте. А из последних попыток своим немаленьким паяльником припаять в фотике проводок от вспышки к чемуто типа конденсатора, получил КЗ или разряд и фотик в коробке валяется теперь, к ним нести стыдно, а выкинуть жалко Изображение

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
Музло прыехало, играет, разбирать пока не стал. Недостатки: - нет чоткиг регулировок частот, предустановки на рок, класик, джас и нормал - радио ФМ играет чотко без эквалазира, просто середняк - динамики среднеполосные в сторону баса, хуярят неплохо - воспрозвездение с флехи или ЮЗБи работает, но часто икает - с телефона по линейке ебенит на ура - пульт работает в прямой видимости онли - так шо я просрал вариант с пультом проводным на руль в пользу дисплея и ФМ и портов, это не работает как хочитца - звук неплохой, на руле динамики слушать на МАКСе - сильно громко выходит, мощности хфатает - из-за недостатка ВЧ принято решение апгрейда - два твиттера Хертц с кросовиром доводят звук до уровня автомабиля, все аккуевали - твиттеры завтра приклею в центир динамиков , получитса неплохо, как так и было и НЧ динамик Инфинити в задний кофр, композиция отличная, только управление и звук полюбасу с телефона или МП3 будет, ЛН (линейный выход) играет круче флещек - провода проклали, задний сундук теперь с поворотами+габарит+тормоз и спойлер всегда горит - завтра заделаю кронштейны для акустики (штатные хлипкие), зафотаю, под баком провода прокинуть, скамутировать под сидухой, усилок в центральном кофре стоит и можна будет записать видио в натуре - а еще прикол, на фоткаг враги закрывали надпись 250 PMPO ))) - рамки модернизировал в соотвествии с новыми амортами (изменил наклон передней части) - связали их дужкой меж собой под крылом

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Игорь....я за тебя рад. Главное для нас- инсталляторов в подходе к озвучке автомобиля и тд это чтоб заказчик остался доволен!!!! Это- ГЛАВНОЕ. Но! Для любого установщика важен не сеюминутный эффект ( сейчас не "саМбуфферный" бум 2000-ых годов) сейчас важно сделать так, чтобы человеку было не стыдно за свою музыку, если он сравнит её с другими вариантами. Это гарантия повторного обращения его самого а также его знакомых...... Я лишь хочу сказать, что качество звучания, громкость музыки надо познавать ТОЛЬКО в сравнении.

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
премного-благодарен Мистер-КРИТИКО+АНАЛИТИК! сравнить нет с чем, разве что с домашней, отстаёт канешно, НО оно рубит внатуре, я в эвуке для себя имею критерии и познания, СЧ не люблю, уважаю эквалайзер выстроеный птичкой, 1кГц на низу и от него все частоты ступеньками по очереди к верху, та всё=таки играет чумачедще, просто запаса громкости нет, если запись тихая-спокойная, то толькло в гараже или на даче можно ЧИЖиКа блюз (ты Ушла рано утром) полноценно прослушать. Колонки супир, но только с твитерами, хотя на любителя, мож комусь это лищнее...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Дык именно этих слов в большинстве описаний и не хватает. (При каких условиях, где, тембральные предпочтения и т.п) А это самые важные описания, они намного важнее циферий на технике. Ну к примеру ...едешь ты в метро, а рядом кто-то плеер слушает- ему в кайф, а для остальных это лишний идиотский шум. Дык большинство мацЫклистофф такой муззон не стока для своих ушей делают, скока для пафоса:) ...Да есчЁ чтоб прямотоки перекрикивала...... Согласись, что вне гаражей (на улице) отойдя от моцика метров на 5 уже совсем не так как в гараже:))) А при средних оборотах при прямотоках (кроме как для водия, т.к динамики от него в 70см).......полная "ж". Разве нет?