Перейти к содержимому

Фотография

Регулярные встречи в Москве, по средам в 20.00

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2270

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

не сопли, а жизнь. сопли это насморк :)
У тебя муж байкер, а моя жена боится мотоциклов как огня. Мне нужно держать баланс.

угу, муж байкер, дочь 3 лет, работа на 25 часов в сутки, сестра 2 лет, необходимость ходить на маникюр, педекюр, в парикмахерскую, содержание дачи, квартиры и вечные депресии - ну нет, тебе, конечно, намного сложнее...

Тата, ты что забыла? :unsure: У тебя же ещё и очень красивые ........ зубы :side: :side:
VT 750 Spirit 2003 г/в.

Vartik

Vartik

Коренной житель

• Пользователи
  • 461 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
[/quote] угу, муж байкер, дочь 3 лет, работа на 25 часов в сутки, сестра 2 лет, необходимость ходить на маникюр, педекюр, в парикмахерскую, содержание дачи, квартиры и вечные депресии - ну нет, тебе, конечно, намного сложнее...[/quote] При такой насыщенной жизни и депрессии?! :blink: :woohoo:
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома.
Раз я здесь, значит, не все, стопудово.
А дома те, у кого все.
Но раз меня нет, значит, и у них не все?

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Тат, давай так, чтобы флуд этот уже закончить. Вырабатываем такую стратегию. Раз в месяц новички только что пришешдшие организуют мероприятие, либо берут на себя организацию выезда на какой-то фест (я и себя имею ввиду), только после этого можно считать их официально шадоводами.

Зевс, в том то и суть, что считать/не считать - дело каждого... мы не МС и не МСС - делайте что хотите и как хотите - надо помогу, вот только обижаться на то, что вас не позвали или не взяли с собой не надо - я забочусь лишь о своей карме, забитой вашими обидами. На то, кем вы себя считаете мне так же плевать, как и вам на то, кем вас считаю я.

Хотя тема вашей активности мне нравится
А мне все нравится!

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Леш, точно, забыла =)))))))))))) Блин, это был самый крутой комплимент в моей жизни!!!
А мне все нравится!

Vartik

Vartik

Коренной житель

• Пользователи
  • 461 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

Кхм, кстате, стесняюсь спросить, а вот убедительный джентльмен на оранжевой аэро, с которым мы дублирование стопов обсуждали, забыл спросить, а ты на форуме кто? ?)

Спасибо за "джентельмена" ;)
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома.
Раз я здесь, значит, не все, стопудово.
А дома те, у кого все.
Но раз меня нет, значит, и у них не все?

zekkill (Ягудин Руслан Алиевич)

zekkill (Ягудин Руслан Алиевич)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 сообщений
  • ПроживаниеМосква, СВАО
  • Мотоцикл:Другая Honda
как страшно жить.. :pinch: вы меня запугали, не поеду больше к вам((( нашивки сдать? а то еще зарежете, цвета штука опасная.. * *на правах шутки юмора
я такой же, как все. Кроме того, в чем я другой. (с) Шеогорат

Hugo Андрей

Hugo Андрей

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • ПроживаниеБалашиха
Други! Судя вот по этому http://www.gismeteo....ity/daily/4368/ сегодня , возможно, последний теплый день и последняя теплая ночь ..... в сезоне. Давайте прокатимся! Скажем в 23-24.00 встретимсч на горе, а потом - еще куда-нибудь по настроению. С часа ночи Москва опустеет, катай не хочу. Если кто поедет, отпишитесь, или позвоните 8 девять два шесть 5234714

Hugo Андрей

Hugo Андрей

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • ПроживаниеБалашиха
Опять же...

W

Кстати, есть предложение для тех кто не занят другими мероприятиями не упускать последние теплые дни и встретится к примеру на горе вечерком сегодня-завтра с целью пообщаться и покататься по ночной Москве :cheer: Погода супер!!!

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
  • Мотоцикл:Другой
Так вот никто не откликается, видимо все заняты. Я с удовольствием прокачусь, может жена вторым номером прилипнет. Т.е. мы с ней где-то в 21.00 выедем, но думаю до 12-ти она не протянет, отвезу её домой, а потом на гору поеду. Мы с ней каждый день до 12-ти - до полпервого катаемся (иногда со старым корешом - он на спорте со своей девчонкой - так что не айс), а в 5 утра ей на работу вставать каждый день, ну завтра выходной - посмотрим... Ну, в общем, я "в теме". Телефон твой запишу, мой в подписи.

Damned77 (Денис)

Damned77 (Денис)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений
В среду не смог, звиняйте... Если получится - приеду сегодня к 10 на гору. Если не получится - не приеду))))) Если у кого есть настроение и желание - подтягивайтесь)))) Или отжимайтесь))) Приседания также неплохо))))

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока
а чо на Горе делать?ес честно то и ни разу за всю жизнь там и не был.да и не охота.да и вставать рано.в Тверь в 6 утра ехать.если конеч дождя не будет.

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
Мы с Hugo договорились приседать на горе часов в 11, присоединяйся можем и втроем пооджиматься ;)

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
Negorro, ну как минимум познакомиться, а дальше пообщаться и покататься :silly:

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
я пас, джентльмены. сезон закрыл в силу обстоятельств, без коня добраться, что на гору, что в мотобар довольно проблематично. завтра последний выезд и прощаюсь с конем

8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока
можно.надо когда-нибудь съездить.и познакомится тоже надо.в бар не доеду.будни.а что за бар без бухла? да и на работу встаю в 4-30.

Salladorec (Дмитрий)

Salladorec (Дмитрий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 480 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Митино

Леш, точно, забыла =))))))))))))
Блин, это был самый крутой комплимент в моей жизни!!!

Еще у тебя голос классный. Я такую тональность еще не слышал.
Я верю в бога. У него все получится.

Salladorec (Дмитрий)

Salladorec (Дмитрий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 480 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Митино

Тат, давай так, чтобы флуд этот уже закончить. Вырабатываем такую стратегию. Раз в месяц новички только что пришешдшие организуют мероприятие, либо берут на себя организацию выезда на какой-то фест (я и себя имею ввиду), только после этого можно считать их официально шадоводами.

))) Вот ведь бродяги устроили болтовню. Новичок не новичок. Костяк не костяк. ))))
Организация вечеринки, ну не умею я организовывать встречи? И что теперь я не стану никогда вашим что ли или костяком. Кто то умеет ножи точить, кто в электрике разбирается хорошо, кто в коже. И зачем его заставлять делать то что он не очень хорошо сделает??? Мне просто нравится приехать в среду в бар и встретить там всех вас живыми и здоровыми. Послушать истории, может рассказать свои. Если есть там какая то каста или элита недосягаемых можно сделать коронки им они будут сидеть во главе стола и мы в их разговоры лезть не будем. ))))
Я верю в бога. У него все получится.

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
А мы (я и жена вторым номером) с Андреем Hugo классно покатались, отлично пообщались, только что домой вернулись. Народ присоединяйтесь в следующий раз! :cheer:

Hugo Андрей

Hugo Андрей

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • ПроживаниеБалашиха
Да, славно катнули. Кстати, весьма оживленной была ночка. И мотоциклов столько на дорогах я раньше не видел. И на горе было не протолкнуться. Видимо, не только мы погоду ловили.

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
To Hugo. Андрей, прочитай личку, плиз.