Тата, ты что забыла?угу, муж байкер, дочь 3 лет, работа на 25 часов в сутки, сестра 2 лет, необходимость ходить на маникюр, педекюр, в парикмахерскую, содержание дачи, квартиры и вечные депресии - ну нет, тебе, конечно, намного сложнее...не сопли, а жизнь. сопли это насморк
У тебя муж байкер, а моя жена боится мотоциклов как огня. Мне нужно держать баланс.
Регулярные встречи в Москве, по средам в 20.00
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 10:31
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 10:40
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома. Раз я здесь, значит, не все, стопудово. А дома те, у кого все. Но раз меня нет, значит, и у них не все?
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 10:40
Тат, давай так, чтобы флуд этот уже закончить. Вырабатываем такую стратегию. Раз в месяц новички только что пришешдшие организуют мероприятие, либо берут на себя организацию выезда на какой-то фест (я и себя имею ввиду), только после этого можно считать их официально шадоводами.
Зевс, в том то и суть, что считать/не считать - дело каждого... мы не МС и не МСС - делайте что хотите и как хотите - надо помогу, вот только обижаться на то, что вас не позвали или не взяли с собой не надо - я забочусь лишь о своей карме, забитой вашими обидами. На то, кем вы себя считаете мне так же плевать, как и вам на то, кем вас считаю я.
Хотя тема вашей активности мне нравится
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 10:51
Спасибо за "джентельмена"
Кхм, кстате, стесняюсь спросить, а вот убедительный джентльмен на оранжевой аэро, с которым мы дублирование стопов обсуждали, забыл спросить, а ты на форуме кто? ?)
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома. Раз я здесь, значит, не все, стопудово. А дома те, у кого все. Но раз меня нет, значит, и у них не все?
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 12:35
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 13:44
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 18:01
Тат, давай так, чтобы флуд этот уже закончить. Вырабатываем такую стратегию. Раз в месяц новички только что пришешдшие организуют мероприятие, либо берут на себя организацию выезда на какой-то фест (я и себя имею ввиду), только после этого можно считать их официально шадоводами.
))) Вот ведь бродяги устроили болтовню. Новичок не новичок. Костяк не костяк. ))))
Организация вечеринки, ну не умею я организовывать встречи? И что теперь я не стану никогда вашим что ли или костяком. Кто то умеет ножи точить, кто в электрике разбирается хорошо, кто в коже. И зачем его заставлять делать то что он не очень хорошо сделает??? Мне просто нравится приехать в среду в бар и встретить там всех вас живыми и здоровыми. Послушать истории, может рассказать свои. Если есть там какая то каста или элита недосягаемых можно сделать коронки им они будут сидеть во главе стола и мы в их разговоры лезть не будем. ))))

Войти
Наверх