Регулярные встречи в Москве, по средам в 20.00
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 12:19
Был вчера первый раз. Тот, который Андрей. Спасибо за встречу. И поседели и на гору съездили классно.
Как то мы скатились от качества к количеству...
Болезнь роста, чо. Обычное дело.
Вариантов лечения много. 1. Не приглашать новичков , вроде меня, вообще. Радикально, но наверняка.
У меня ведь все впервые: и мот, и первая тысяча, и первая колонна, и первая гора. И шаурма первая, опять же). Люди все новые. Втыкает , короче, по первости. И мне, что , сесть рядом с Вами, и излить душу? Часика на полтора. Нет уж. Я сяду в стороне и буду молча слушать. Хотя я не "вечно молчащая девочка", Вы уж поверьте.
2. Приглашайте новичков один раз в месяц. Приехал, представился, рассказал о себе. На все 5 мин.
Регламент, все дела. Сиди общайся с такими же новичками, делись впечатлениями. Можно дополнить экзаменами и рекомендациями)). Тут есть где развернуться.
3.Клуб бывалых и Клуб новичков. "Сегодня в бой идут одни старики". Все ясно, приезжать не рекомендуется.
Вообще, если людей больше семи - "кружки" неизбежны. Личный опыт.
Сорри, если что не так.
так вы скоро МС а то и МG cтанете)))
Таточка, нинада уж так наезжать то на новых людей, новые знакомства, новые личности, персонализация это ж всегда интересно!! По мне так пускай приезжают все кто может и хочет! Вот, в РБ, скока нешадоводов даже, а милейшие люди и тусят с нами далеко не первый год, и я на 100% уверен что среди новеньких жителей нашего маленького ада обязательно есть хорошие люди и будущие друзья, - дай время вольются)
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 18:47
Был вчера первый раз. Тот, который Андрей. Спасибо за встречу. И поседели и на гору съездили классно.
Как то мы скатились от качества к количеству...
Болезнь роста, чо. Обычное дело.
Вариантов лечения много. 1. Не приглашать новичков , вроде меня, вообще. Радикально, но наверняка.
У меня ведь все впервые: и мот, и первая тысяча, и первая колонна, и первая гора. И шаурма первая, опять же). Люди все новые. Втыкает , короче, по первости. И мне, что , сесть рядом с Вами, и излить душу? Часика на полтора. Нет уж. Я сяду в стороне и буду молча слушать. Хотя я не "вечно молчащая девочка", Вы уж поверьте.
2. Приглашайте новичков один раз в месяц. Приехал, представился, рассказал о себе. На все 5 мин.
Регламент, все дела. Сиди общайся с такими же новичками, делись впечатлениями. Можно дополнить экзаменами и рекомендациями)). Тут есть где развернуться.
3.Клуб бывалых и Клуб новичков. "Сегодня в бой идут одни старики". Все ясно, приезжать не рекомендуется.
Вообще, если людей больше семи - "кружки" неизбежны. Личный опыт.
Сорри, если что не так.
так вы скоро МС а то и МG cтанете)))
Таточка, нинада уж так наезжать то на новых людей, новые знакомства, новые личности, персонализация это ж всегда интересно!! По мне так пускай приезжают все кто может и хочет! Вот, в РБ, скока нешадоводов даже, а милейшие люди и тусят с нами далеко не первый год, и я на 100% уверен что среди новеньких жителей нашего маленького ада обязательно есть хорошие люди и будущие друзья, - дай время вольются)
Согласен. Если сразу человека послать из-за того что он новеньки и сидит потихоньку скромно. Не значит что он плохой.
Есть же закрытые мероприятия. Вот организаторы туда новичков пусть и не берут, можно без объяснения причины. Вот меня не взяли на допитие пива после свадьбы (((. Оно и понятно не дорос пока до костяка. ))) Бум расти и костенеть )))
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 19:33
УСОП, а с тобой с поговорю в субботу, и только попробуй не приехать...
прошу простить великодушно, но не получается никак у меня((((
моих сменщиков сократили щас приходиться и за них вкалывать(
я не знаю как к вторжению отпроситься, - начальство лютует адово.
сегодня отсыпной вот хоть с вами тут посижу потом опять 3 суток рабства гыгы
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 06:07
Есть же закрытые мероприятия. Вот организаторы туда новичков пусть и не берут, можно без объяснения причины. Вот меня не взяли на допитие пива после свадьбы (((. Оно и понятно не дорос пока до костяка. ))) Бум расти и костенеть )))
Нет, вас в рояль, у вас совесть вообще есть???!!!! не брать на закрытие ... дорос, не дорос!!! Я кричала громче все: "Ребята, новички, займитесь организацией - готова помочь всем чем смогу, выбирайте место, время... прум-пум-пум" и что?! все почесали яйца и притихли - поэтому старики сделали себе тусовку чисто для себя!!! Когда вы начнете шевелить чем-нибудь окромя пальцев на клавиатуре и языков, тогда и не будет поводов для обид, что вас куда-то взяли, а куда-то нет!!!
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 06:25
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 06:41
"НовичЁк" рано или поздно становится "стариком", а перед "стариком" лежат все мечты! Потому что любят его очень — и здесь, и там. В пожарные берут, и в милицию. Там курорты от профсоюза, бесплатный проезд на автобусе. Девки с дойками так и плачут по "старику"… Потому что "старика" всегда в тусовку берут." ДМБ (фильм)...
... "А если ногу оторвет, тогда деревянную ногу от собеса и попугай матершинник на плечо" (от туда же) :woohoo:
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 07:18
Дядьки то ведь взрослые, а все, как школьницы!!!
Почему нельзя проявить инициативу? Почему нельзы воспользоваться мозгами - мы же достаточно легки на подъем и на всякий кипишь (акромя голодовки) всегда подорвемся - так поступают предложения только в формате перепоста массовых мероприятий и то, с комментариями : "мож кто поедет...". Вот кто возьмет на себя организацию нашего выезда во фрязино? кто соберет список и забронирует комнаты? кто озадачиться закупкой мяса и крепкого алкоголя? Толстый, Мохеви, Круиз и остальные "старики" ??!!!
Утомили, в рояль...
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 07:38
Даже если вас сожрали, остается еще 2 выхода!
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 07:55
В рояль больно
Если бы у меня была возможность спокойно выезжать на такие тусовки, я бы помог чем смогЯ за свою жизнь столько мероприятий организовал - от посиделок в лесу до автовыставок размером чуть меньше автоэкзотики.
Но сейчас могу только советом помочь.
Хотя очень хоца с мотобратьями бухнуть
Опять сопли
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 10:22
ЗЛАТОВЁРСТ МСС
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 10:24
примерно то же самое, только жена ботан и педикюра нетугу, муж байкер, дочь 3 лет, работа на 25 часов в сутки, сестра 2 лет, необходимость ходить на маникюр, педекюр, в парикмахерскую, содержание дачи, квартиры и вечные депресии - ну нет, тебе, конечно, намного сложнее...
Даже если вас сожрали, остается еще 2 выхода!

Войти