Перейти к содержимому

Фотография

Регулярные встречи в Москве, по средам в 20.00

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2270

Hugo Андрей

Hugo Андрей

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • ПроживаниеБалашиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Расскажите, для тех кто первый раз в бар собирается. Вот приехал, и что дальше? Может ритуал какой?)) Или все просто - подошел, представился по форме... и ты принят?

spacebar (Борис)

spacebar (Борис)

Коренной житель

• Пользователи
  • 500 сообщений
  • ПроживаниеТиНАО
  • Мотоцикл:Другой

Расскажите, для тех кто первый раз в бар собирается. Вот приехал, и что дальше? Может ритуал какой?)) Или все просто - подошел, представился по форме... и ты принят?

Ну я седня приехал первый раз, спросил: здесь шадоводы козлы собираются? мне ответили: шадоводы здесь, а козлы подъедут позже :) поздоровался и сел ждать козлов :)

Даже если вас сожрали, остается еще 2 выхода!

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Всех было приятно повидать, рад знакомству с Конем и Спейсбаром :) Кхм, кстате, стесняюсь спросить, а вот убедительный джентльмен на оранжевой аэро, с которым мы дублирование стопов обсуждали, забыл спросить, а ты на форуме кто? ?) Первый раз за последние пять недель сел на мот, полная эйфория :) ацкЫй соскучился по катанию, перед СВАО два бака накатал :)

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

spacebar (Борис)

spacebar (Борис)

Коренной житель

• Пользователи
  • 500 сообщений
  • ПроживаниеТиНАО
это vartik походу был :)

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
и я выкатился, 2 недели не ездил.....рад был всех видеть!!!!!
Если есть вопросы 926I6Ч3699

nigella (Наталья)

nigella (Наталья)

Заглянувший

• Пользователи
  • 82 сообщений

и я выкатился, 2 недели не ездил.....рад был всех видеть!!!!!

Понимаю тебя! Особенно когда погода отличная, а тебе приходиться кусать губы от досады и смотреть в след летящих коллег :pinch:

Тоже приятно было повидаться со всеми ;)

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Спасибо тем, кто остался - душевно похихикали... - а то мы скоро до уровня малояра скатимся - приезжай кто хочешь - всем рады - срать на вас, дорогие гости... собираем толпы маленьких кружков и вечно молчащих девочек... на нас уже возят посмотреть зрителей - около противные ощущения. Как то мы скатились от качества к количеству...
А мне все нравится!

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Что Коняра был?????? и я его пропустил??(((((((((((((( Spacebar, тебя я чет тоже не приметил

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

spacebar (Борис)

spacebar (Борис)

Коренной житель

• Пользователи
  • 500 сообщений
  • ПроживаниеТиНАО
я в 10 свалил где-то

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Вот блин... не успел((

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Hugo Андрей

Hugo Андрей

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • ПроживаниеБалашиха
Был вчера первый раз. Тот, который Андрей. Спасибо за встречу. И поседели и на гору съездили классно.

Как то мы скатились от качества к количеству...

Болезнь роста, чо. Обычное дело.

Вариантов лечения много. 1. Не приглашать новичков , вроде меня, вообще. Радикально, но наверняка.
У меня ведь все впервые: и мот, и первая тысяча, и первая колонна, и первая гора. И шаурма первая, опять же). Люди все новые. Втыкает , короче, по первости. И мне, что , сесть рядом с Вами, и излить душу? Часика на полтора. Нет уж. Я сяду в стороне и буду молча слушать. Хотя я не "вечно молчащая девочка", Вы уж поверьте.
2. Приглашайте новичков один раз в месяц. Приехал, представился, рассказал о себе. На все 5 мин.
Регламент, все дела. Сиди общайся с такими же новичками, делись впечатлениями. Можно дополнить экзаменами и рекомендациями)). Тут есть где развернуться.
3.Клуб бывалых и Клуб новичков. "Сегодня в бой идут одни старики". Все ясно, приезжать не рекомендуется.

Вообще, если людей больше семи - "кружки" неизбежны. Личный опыт.

Сорри, если что не так.

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Товарисчи!!!! Это же не только клуб друзей, но и впервую очередь как гласит наш Баннер - Клуб владельцев определенной марки мотоцикла. Да есть костяк стариков, есть те кто по моложе, есть те кто только в этом сезоне подтянулись, есть те кто вчера первый раз приехал. Я когда первый раз в СВАО приехал, тоже как в цирке сидел - тише воды ниже травы... потом освоился. Кто-то останется и втянется, кто-то свалит - это естественный отбор. Так что выше нос!!!)))))

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Не обращайте внимания... будем считать у Таты временное помутнение гостеприимства )))) Всем рады, все велкам ))) Есессна, у тех кто не по литру вместе выпил и не одну тыщу вместе проехал тем для разговоров больше )))) Ну так все начинается с первой кружки и первого километра )))

spacebar (Борис)

spacebar (Борис)

Коренной житель

• Пользователи
  • 500 сообщений
  • ПроживаниеТиНАО
Да все нормально :) Это ж не первый клуб :) Я отошел от кучки стариков, потому что у них пошли разговоры о которых я не в теме, что уши то греть? Но все равно нашел себе собеседников :) В любом клубе по-любому будет текучка, на которую костяк клуба смотрит по разному. Я вот на данный момент, так или иначе поддерживаю клубную жизнь в 4-х автоклубах + тут, при этом периодически тусил еще в 5 автоклубах. Где то я администратор, где-то уже почетный и любимый гость, где то так и не прижился. Не был бы женат - тусил бы с мая месяца с вами и ездил бы на все слеты :) Но в приоритете у меня моя маленькая семья, а большая мотосемья - это как заниматься любимым хобби. :) И дело не в качестве и количестве, это только к производству товаров и услуг относится :)

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
Кстати, есть предложение для тех кто не занят другими мероприятиями не упускать последние теплые дни и встретится к примеру на горе вечерком сегодня-завтра с целью пообщаться и покататься по ночной Москве :cheer: Погода супер!!!

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Я пас, аккум сдох - похоже гена до зимы не дожил, в субботу буду разбираться. Сегодня три раза с толкоча заводил... одна радость - справился в одно лицо))

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

spacebar (Борис)

spacebar (Борис)

Коренной житель

• Пользователи
  • 500 сообщений
  • ПроживаниеТиНАО

Я пас, аккум сдох - похоже гена до зимы не дожил, в субботу буду разбираться. Сегодня три раза с толкоча заводил... одна радость - справился в одно лицо))

А может это РР? :) :) :)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Да хрен его знает, там много проблем скопилось. Цепь ГРМ стучит походу (или сцепление, пока не пойму), плюс освещение все моргает - скорее всего из-за свечного провода (один из четырех оторвался и теперь в колпаке держится на честном слове) ну и плюс теперь зарядки на АКК нет, еще кольца, то ли сдохли то ли залегли(((( Не дожил конь мой до зимы(( Я зимой его по винтикам разбирать собирался... не успел(

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

spacebar (Борис)

spacebar (Борис)

Коренной житель

• Пользователи
  • 500 сообщений
  • ПроживаниеТиНАО
клемму плюсовую затяни на аккуме :)))

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Думаешь цепь ГРМ стучать перестанет???)))))))

ЗЛАТОВЁРСТ МСС