Перейти к содержимому

Фотография

Регулярные встречи в Москве, по средам в 20.00

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2270

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
не знаю........но вчера вроде среда была........поэтому и подумал что по средам встречи...... p.s. какие все ранние......доброе утро всем...

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Не пойму, почему встречи должны быть привязаны обязательно к определенным дням недели? Захотелось покататься-предложил народ откликнулся. Вчера хорошо покатались, посидели в паре кабачков-хорошо. Хоть и не выспался но если погода позволит сегодня опять поеду по городу шататься. Мне по душе такой отдых в будни, а вот выходные дни семейные. Кому интересно часов в 20-21 буду на горе. ВЕЛКАМ. Все что написал ИМХО.

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
на неделе, потому как в выходные большая часть за городом проовдяться или в дальняках... среда или четверг, потому как в понедельник тяжко, во вторник странно, а среда - это уже маааленькая пятница =)))
А мне все нравится!

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
В каждую БОЛЬШУЮ СРЕДУ:)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
тогда я точно не смогу участвовать... работа и все такое...(((

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Тогда, я думаю, нужно проголосовать за место и день встреч. Лично я могу, в принципе, в любой день.

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
я так понимаю из за большой занятости мало кто готов приезжать регулярно, а в среду вроде в вагоне стидоводы собираются....вот и мы заодно....

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ага потом есче и втыксоводы и вулкановоды и хаябусоводы и т.д. в этот вагончик по средам приезжать будут...))) вариант "горы" прям...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Идея конечно глобально-бредовая, но почему бы тогда не построить собственный ШэдоуБар:lol:

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
а мы с Круизом уже думали на эту тему... я например готов шашлычником заделаться...))) ну и там к бару мотосервис... и мотомойку... и тд и тп...)))

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Идея класс.
VT 750 Spirit 2003 г/в.

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
за я готов обговорить о доли учередительной.......

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Кому-чего, а Морячку сразу Долю:lol:

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
ну да!!!!!!! нужен партнерский разговор, один не потяну ну помочь смогу в качестве рублей......просто данный вопрос уже тоже обдумывался.....на стадии проект...... устал на дядю Сэма работать....точнее за него........

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Гыы, хочешь навсегда потерять друга, возьми его в долю или дай ему в долг...ой сколько примеров.

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Вопрос очень сложный. Не так все просто, как кажеться. Как бывшей владелец автосервиса знаю этот вопрос непонаслышке. А к партнерству готов.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
"нам вождя не доставало, настоящих буйных мало - вот и нету важаков"

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Слушайте, а расскажите в двух словах о Секстоне, действительно хорошее место для мототусовки или пафосный дорогой кабак для избранных.

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
был там пару тройку раз чувство не понятное ибо был один, ну так цены среднее московские.......ожидал дешевле, но тогда бы наверно народ бы туда ломился со всей москвы......

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
посмотрите в ютубе : Троицкий о байкерах...