Перейти к содержимому

Фотография

Регулярные встречи в Москве, по средам в 20.00

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2270

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
приехали........я был на горе с 20.30 до 22.00 и никого, искал знакомые нашивки-глухо....стояло пару шадиков, но хозяева без отличительных знаков были-может прятали их в карманах........

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda

приехали........я был на горе с 20.30 до 22.00 и никого, искал знакомые нашивки-глухо....стояло пару шадиков, но хозяева без отличительных знаков были-может прятали их в карманах........

Мой моц стоял скраю, как по косыгина едешь со стороны бережковской, в самом начале места тусовки. Черный шадик, с высоким рулем, мы в это же время были, я искал ребят с нашивками, но не видел, у самого нет нашивки. потом приехали два Стыда, на одном из них девушка и вроде Шадик(серый). Они встали в центре тусы на тротуаре. Блин надо место конкретное выбрать и там собираться...
Мы уехали в 10, начало 11го, поехали кататься по Москве, проехали 150 км....
Если есть вопросы 926I6Ч3699

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
Sэr...ЙОЖИК я тебя видел значит я стоял через два мотика!!!!ты был не один? Ну я то с наличны был!!!!!!

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Был в пятницу на Горе очень долго. Стоял на самом углу тротуаров. Йожик, на сколько я понял из твоего поста мы с тобой долго беседовали. У меня на жилете тиснение Круиз. Я не сторонник нашивок и цветов. И нсли надо найтись то зачем нужны телефоны, тем более что они известны. Сею минуту сижу дома и не знаю чем заняться. Погода гавно но есть металлическая коробочка. Можно поесть шашлычек и посидеть в кабачке. Есть желающие?

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений

Был в пятницу на Горе очень долго. Стоял на самом углу тротуаров. Йожик, на сколько я понял из твоего поста мы с тобой долго беседовали. У меня на жилете тиснение Круиз. Я не сторонник нашивок и цветов. И нсли надо найтись то зачем нужны телефоны, тем более что они известны.
Сею минуту сижу дома и не знаю чем заняться. Погода гавно но есть металлическая коробочка. Можно поесть шашлычек и посидеть в кабачке. Есть желающие?

я не понял....про беседу....я там никого не встретил....в личку те писал, у меня с рабочего сообщения не доходят......ля целый день парился с отправкой....
я тоже сижу как дурак... тока что сходил к мотику, поковырялся с ним.....мож завтра , если погода позволит.... днем я буду занят, дочку из аэропорта забирать буду,из Домодедово....

Sэr...ЙОЖИК я тебя видел значит я стоял через два мотика!!!!ты был не один? Ну я то с наличны был!!!!!!

блин!!!! да я был не один, со спутницей.....
блин, надо определиться с местом стоянки на горе....чтоб не искать среди харлеев наших....

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
стоял тоже на косыгина в самом начале от бережсковской набережной.......

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
А я вооще "слепой"и дальше дести метров лиц не вижу ,благо сам большой и меня замечают раньше:lol:

St@Rich0k (St@Rich0k)

St@Rich0k (St@Rich0k)

Заглянувший

• Пользователи
  • 109 сообщений
ребята, в тяпницу в ночном паровозе было много шадовок))) и многих знаю... со смотровой то 20 минут туда по 3 кольцу. Нет никого на воробьях - гоните в паровоз, там есть мы)))))

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
ну что на календаре середа!!!! кто нибудь где нибудь сегодня будет???

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
Буду на горе в часиков 20-21. Обычно стою на самом въезде. Найти можно по черному жилету, на левой передней стороне методом тиснения набит Ник KRUIZ, на спине Российский двуглавый орел и надпись Россия Москва. Для слепых, немых и прочих мотобратьев мой тел 8-903-154-51-70. План мероприятия: не большой прохват по Москве, далее кабачек (какой выбирем, тихий и спокойный или с девочками). Рад буду увидеться.:woohoo:

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
На горе значит, подъеду.

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений

ну что на календаре середа!!!! кто нибудь где нибудь сегодня будет???

так куда подъезжать?

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
ХЗ.......наверно значит на гору.........только я планирую к 19.00 туда.....ибо сегодня во времени ограничен допоздна....

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Планы немного изменились, буду в 8 в трейне.

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
ну что вчера был в паровозе.......на экстренном совещании было единогласно принято собираться по средам там........!!!!!!!

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
Мне не нравиться Трейн! Пафосно, обслуживание не внимательное и очень долгое. Народу не протолкнуться. Шум ТТК. Мало места присесть. Много посторонних влезающих беспардонно в междусобойчик. Ну если народу нравиться... По мне гора для встречи более интересна, а дальше решим куда двигать. Похоже народ не знает где можно спокойно посидеть, поговорить и отведать оченно не дурного шашлычка почти на природе. Урбанизация... Наверное я больше предпочту индивидуальный променад по средам, кому мой план интересен всегда на связи и в другие дни тоже.

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
ну если в паровоз будут ездить все шадоводы........то чужим не будет там места........ну а хавчик с собой можно привозить из под полы..............:lol: ну и не все же в жарчку упирается....это же по желанию..........

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Круиз, тогда предлагай конкретное место, а то мы так никогда не решим:ohmy:

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
Я вижу это дело так: Встречаемся на горе. А далее решим куда ехать. Все зависит от погоды и настроения. Или пьем по настоящему вкусный чай или едем кушать. Я за встречу на горе. Обычно между 8 и 9 часами вечера, раньше работа не позволяет.

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
Вчера посидели:lol: [attachment=2184]DSC00068.JPG[/attachment]

Прикрепленные файлы