Регулярные встречи в Москве, по средам в 20.00
Отправлено 20 Август 2011 - 09:02
Мой моц стоял скраю, как по косыгина едешь со стороны бережковской, в самом начале места тусовки. Черный шадик, с высоким рулем, мы в это же время были, я искал ребят с нашивками, но не видел, у самого нет нашивки. потом приехали два Стыда, на одном из них девушка и вроде Шадик(серый). Они встали в центре тусы на тротуаре. Блин надо место конкретное выбрать и там собираться...приехали........я был на горе с 20.30 до 22.00 и никого, искал знакомые нашивки-глухо....стояло пару шадиков, но хозяева без отличительных знаков были-может прятали их в карманах........
Мы уехали в 10, начало 11го, поехали кататься по Москве, проехали 150 км....
Отправлено 20 Август 2011 - 16:25
Отправлено 20 Август 2011 - 17:14
я не понял....про беседу....я там никого не встретил....в личку те писал, у меня с рабочего сообщения не доходят......ля целый день парился с отправкой....Был в пятницу на Горе очень долго. Стоял на самом углу тротуаров. Йожик, на сколько я понял из твоего поста мы с тобой долго беседовали. У меня на жилете тиснение Круиз. Я не сторонник нашивок и цветов. И нсли надо найтись то зачем нужны телефоны, тем более что они известны.
Сею минуту сижу дома и не знаю чем заняться. Погода гавно но есть металлическая коробочка. Можно поесть шашлычек и посидеть в кабачке. Есть желающие?
я тоже сижу как дурак... тока что сходил к мотику, поковырялся с ним.....мож завтра , если погода позволит.... днем я буду занят, дочку из аэропорта забирать буду,из Домодедово....
блин!!!! да я был не один, со спутницей.....Sэr...ЙОЖИК я тебя видел значит я стоял через два мотика!!!!ты был не один? Ну я то с наличны был!!!!!!
блин, надо определиться с местом стоянки на горе....чтоб не искать среди харлеев наших....
Отправлено 24 Август 2011 - 07:26
Отправлено 25 Август 2011 - 05:09

Войти
Наверх