Перейти к содержимому

Фотография

Регулярные встречи в Москве, по средам в 20.00

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2270

Doctor88 (Алексей)

Doctor88 (Алексей)

Пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений

Док, завтра у час пика в шесть, а в воскресенье у фрязенцев. Конь в воскресенье точно будет - у него типа праздник... наверное...

Я к сожалению работаю в ночь в субботу. Быть никак не смогу,хотя и очень хотел((. А вот во Фрязино думаю побывать.

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Я ж говорю ВСЕ приглашены! А Юнит персонально)) ПС Открытие - это слишком громко) там междусобойчик) сцену поставили маленькую,пригласили местные гэгруппы, эт так просто прохватить по солнышку чайку попить по приезду, но и коль желание возникнет остаться и : -Ну вот теперь заговорил как прежний Гамлет,-тихим ямбом -Пойдёмте, сэр, НАЖРЁМСЯ В ДЫМ! -И вы,Гораций, тоже с нами..)))

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Приношу свои извинения за столь неожиданный срыв, вы так шустро стартанули, что не успел попрощатся:P .

БОЛТ (ПЛОТНИК)

БОЛТ (ПЛОТНИК)

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
ну собственно говоря-мс, подитожим: было нас 6-теро.не густо.жаль что другие не выбрались.надеемся, что в следующий раз будет больше народу.

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
очень хотел, но не сумел. форс-мажор

8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другой
мы приехали даже...но Тата не отвечает мне по телефону и на смс :( так что мы покрутились вокруг АТАКа и уехали

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
А я как всегда прочитал слишком поздно и праздники катался по подмосковью один:pinch: ну там Воскресенск ,Шатура,Егорьевск

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

мы приехали даже...но Тата не отвечает мне по телефону и на смс :( так что мы покрутились вокруг АТАКа и уехали

Тата и зза своих прямотоков не слышала...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Egoroff (Евгений Егоров)

Egoroff (Евгений Егоров)

Пользователь

• Пользователи
  • 179 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Парни (и дамы), телефонами так и не обменялись... С кем хотели обменяться - давайте в личку :) Женя.

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений

1. смс пришла в 18:49 - мы были уже далеко - ведь встречались все в 18:00
2. я, к счастью, была не единственным гостем на этом мероприятии
3. я даже не организатор сего милого безобразия, так что не надо звонить только мне и потом рассказывать о том, что я трубки не беру.
4. не всегда доступна на телефоне - удивительно, но тоже человек!!!

но Тата не отвечает мне по телефону и на смс :(

в бизнесе, нарпимер, нет понятия "не дозвонился" ... так что прошу без претензий в мой адресс - все кто хотел - нашел возможность и приехал!!!!!!!!!!
А мне все нравится!

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Тата, не ругайся, ты у нас организатор всего:lol:

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений

Тата, не ругайся, ты у нас организатор всего:lol:

увольняюсь....
А мне все нравится!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Тат по закону еще 2 недели должна отработать...:)

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
[attachment=962]08ca9e9d4013.jpg[/attachment] Первый женский мотоциклетный клуб России «КРЫЛЬЯ» приглашает Вас принять участие в ежегодном мегапразднике «Международный день мотоциклистки», учрежденный Women's International Motorcycle Association (Женская Международная Мотоциклетная Ассоциация). А «КРЫЛЬЯ» придадут ему всероссийский масштаб и нашу национальную колоритность. Праздник состоится в клубе «Tabula Rasa» по адресу: г. Москва, ул. Мельникова, д. 7 (в здании ДК ГПЗ) 06 мая 2011 года. Начало в 19.00. В программе мероприятия: Выступления известных музыкальных коллективов: Андрей Ковалев и группа «Пилигрим», группы «Стиляги», «Вольная Стая», «The Old Scool Band», Алена Азарова и другие. Благотворительный аукцион в помощь детским домам Показ новых коллекций мотоциклетной моды Розыгрыш права закладки первого камня для ПДдОГ Выбор королевы мотосезона 2011г. Боди-арт, веселые конкурсы, ценные подарки, сюрпризы Сиськи, зажигательные ведущие, непринужденная атмосфера отрыва и отжига. Это мероприятие – первый большой сбор всех друзей после зимней спячки. Мы ждем Вас с нетерпением. Вход свободный. По всем вопросам обращаться к организаторам: контакты: 8-916-057-90-50, 8-916-676-40-75, 8-926-608-64-81 club@wings-fmc.ru

Прикрепленные файлы

Рысь (Анастасия)

Рысь (Анастасия)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
Первый женский мотоклуб? Гы-гы, Верунчик со своими Леди райдер расстроится :)) Они-то, наивные, полагали, что они первые... P.S. А сиськи будут "первого женского мотоклуба"? :))

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Рыся, я считаю, что Машка молодец!!а крылья - они крылья феникса, потому как востают из пепла и леты... я буду
А мне все нравится!

Рысь (Анастасия)

Рысь (Анастасия)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
Так я ж и не против, просто мне кажется, что говорить о том, что вы в России первый женский мотоклуб не очень корректно по отношению к другим. А вот сиськи улыбнули реально! Это типа - приезжайте, дядьки-байкеры, мы вам сиськи покажем! Круто, ничего не скажешь!А главное, очень свежо... Отдельно порадовал выбор королевы мотосезона 2011. Ну, я бы ещё поняла 2010-го ( типа, за самый дальний заезд, ну и т.п.). А тут из кого выбирают? Из тех, кто уже выкатился и умудрился ещё не грохнуться? Курам на смех, ей-Богу. Я за женщин на мотоциклах (обоснованно, не правда ли?), но когда это превращается в фарс и стремление во всём подражать мужчинам, мне становится грустно...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
:woohoo:

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
пилигрим...ковалев...фууууууууууу...шлак......:sick:

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Рыся, ну начнем с того, что крылья действительно Первый женский мотоклуб в России - это не игра слов и не желание кого-то принизить. По поводу королевы - а смысл быть королевой 2010. Вот за корону сезона предстоящего даже, возможно, я пошевелюсь. А в чем прикол быть королевой прошлого сезона - совсем не понятно. При этом ни одна из членов этого клуба, в отличии от вышеупомянутых не позволяет себе фыркать и язвить в чей-либо адрес, а понабрать по объявлению - тоже мне достижение. Рыся, прости, но ты наступила на больную мозоль, и если, с Машкой мы 2001-2002 годах, ещё во времена "у папарацци", мечтали о красивой жизни под пиво, то вот от барышень "Леди райдерз" у меня возникает только одно желание - оптом закупить учебники хорошего тона и с целью благотворительности раздарить этим красотулькам. Мохеве, на такие мероприятия ходят пообщаться со старыми друзьями, а музыка лишь фон к приятной беседе, так что мне, например, глубоко плевать. Да и потом - на вкус и цвет все фломастеры разные, поэтому нам есть о чем поговорить;)
А мне все нравится!