Яндекс обещает небольшой дождик))) На самом деле по фигу, я на первой встрече в такой ливень попал, что теперь уже по барабану какая погода)
Мне после поездки в Логойск уже все равно какая погода :evil: Как вспомню :dry:
Яндекс обещает небольшой дождик))) На самом деле по фигу, я на первой встрече в такой ливень попал, что теперь уже по барабану какая погода)
А если еще учесть , что у кого-то горячей воды нет :evil:Яндекс обещает небольшой дождик))) На самом деле по фигу, я на первой встрече в такой ливень попал, что теперь уже по барабану какая погода)
Ну, не знаю господа, с Алтуфьевки в Бутово мокрым очень не хочется катиться
А если еще учесть , что у кого-то горячей воды нет :evil:Яндекс обещает небольшой дождик))) На самом деле по фигу, я на первой встрече в такой ливень попал, что теперь уже по барабану какая погода)
Ну я то в Ясенево катался)Яндекс обещает небольшой дождик))) На самом деле по фигу, я на первой встрече в такой ливень попал, что теперь уже по барабану какая погода)
ЗЛАТОВЁРСТ МСС
Ну вообще есть конечно :blush: Но честно , не позволю себе предложить , все дождевики промокают , я наши все перепробовала , максимум на 15 минут дождя , даже несильного , с дороги вода тоже прилично летит , если надо не промокнуть - это только Химзащита , т.е. Резина , либо соломоновская одежда , хотя и та , когда мембрана истощается , тоже зараза промокать начинает . Как вариант : ездить в коже , все время обрабатывать Воском , например Салтон , и не промокнешь , исключительно попа , она получается как в луже![]()
У меня такой проблемы слава Богу нет, но от этого не легче. Блин, когда я куплю дождевик.
Кстати, Дикая, а у вас БЛ есть дождевики БОЛЬШИХ размеров? Ну ты меня видела...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
А если еще учесть , что у кого-то горячей воды нет :evil:
ну вот и помоетесь под дождиком : ))
ну вот и просохнете по дороге : ))
Как оптимистично )))))) :evil:
А если еще учесть , что у кого-то горячей воды нет :evil:
ну вот и помоетесь под дождиком : ))
ну вот и просохнете по дороге : ))
Как оптимистично )))))) :evil:
Вот именно.
А то чё это за кофе-рейсеры собрались! Сладенькие, нежненькие
Полно вам, сударь...
По себе и по другим скажу, что страшен только первый дождь.
А потом, прокатившись пару раз под волной(от проходящей мимо фуры) которая тебя с головой накрывает - вообще ничего не страшно.
И вообще, ты же большой и тяжелый. Тебе ли дождя бояться ?
Полно вам, сударь...
А потом, прокатившись пару раз под волной(от проходящей мимо фуры) которая тебя с головой накрывает - вообще ничего не страшно.
Полно вам, сударь...
Не, ну я уже отписывался где-то на форуме под какой 3.14здец я попал в Серпухове, так что да - уже не страшноЧисто практические причины для волнений - кожаную куртку потом сушить долго, не в футболке же на работу кататься. Да и кожаные боты сохнут долго.
Я уж молчу про телефон где все контакты прохерились )))) Планшет слава Богу спас и зарекся теперь с собой пакет возить для таких вещей