Перейти к содержимому

Фотография

Регулярные встречи в Москве, по средам в 20.00

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2270

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

Полно вам, сударь...
По себе и по другим скажу, что страшен только первый дождь.
А потом, прокатившись пару раз под волной(от проходящей мимо фуры) которая тебя с головой накрывает - вообще ничего не страшно.
И вообще, ты же большой и тяжелый. Тебе ли дождя бояться ?

Не, ну я уже отписывался где-то на форуме под какой 3.14здец я попал в Серпухове, так что да - уже не страшно :) Чисто практические причины для волнений - кожаную куртку потом сушить долго, не в футболке же на работу кататься. Да и кожаные боты сохнут долго.

Я уж молчу про телефон где все контакты прохерились )))) Планшет слава Богу спас и зарекся теперь с собой пакет возить для таких вещей :)

Ну эттдааа. Бывает еще кожа, которая скукоживается под дождем :sick:
...жалко

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква

...cutted...

Обувь можно высушить в течении 10 минут , если срочно надо :) феном , а так , хорошая сушка для обуви и за ночь высыхает.

Ахха. Возишь с собой фен в кофре и нормально ;-) так, чисто, обувку посушить ;)
Так, глядишь, и до ночной рубашки дойдешь, кружевной ;) тапочки, пижаму и маску для лица :woohoo:

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква

...cutted...

Первый сильный ливень закончился для меня первым сильным падением , я вообще до недавнего времени панически боялась дождя и больше 60 не ехала даже по мкаду :( Впоследствии специально себя выгоняла в дождь кататься , чтобы страх побороть.

Поборола?
А то, совсем это не дело в сильный ливень 60 идти, по МКАДу. Считай - медленнее потока.
Так и будешь ехать и бояться, пока сзади какой нибудь "олень" с запотевшими стеклами ничего не видящий(на какой нибудь убитой классике) сзади не догонит :huh:

Балу (Юрий Киселев)

Балу (Юрий Киселев)

Коренной житель

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой

...cutted...

Обувь можно высушить в течении 10 минут , если срочно надо :) феном , а так , хорошая сушка для обуви и за ночь высыхает.

Ахха. Возишь с собой фен в кофре и нормально ;-) так, чисто, обувку посушить ;)
Так, глядишь, и до ночной рубашки дойдешь, кружевной ;) тапочки, пижаму и маску для лица :woohoo:

Не забудь про котЭ.

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
...ну вот, про котика, все таки, забыл... :(

Damned77 (Денис)

Damned77 (Денис)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений
Дождь пофиг, не приеду если только реально НЕ СМОГУ приехать. А так - хоть камнепад)))

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Все такие бравые, все такие несахарные - ну просто спецназ на выгуле... таки горжусь вами, мальчики...
Быть-то буду в любом случае - а вот на чем - разберемся утром...

Ир, фен - самая сильная штука, после клея для ногтей. Ещё из ништячков, которые всегда с собой - бесконечнофункциональные резинки для волос, заколки невидимки, детский крем и рулончик пакетиков для завтраков.

Ворон, а кто тебе сказал, что кто-то вообще ездит без кружевного ночного белья и масочек для лица и волос?! странный ты, однако... неужели ты на дальнячки без гламурной пижамы выдвигаешься?
А мне все нравится!

ДиКаЯ (Чудинова Ирина Александровна)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений

...cutted...

Первый сильный ливень закончился для меня первым сильным падением , я вообще до недавнего времени панически боялась дождя и больше 60 не ехала даже по мкаду :( Впоследствии специально себя выгоняла в дождь кататься , чтобы страх побороть.

Поборола?
А то, совсем это не дело в сильный ливень 60 идти, по МКАДу. Считай - медленнее потока.
Так и будешь ехать и бояться, пока сзади какой нибудь "олень" с запотевшими стеклами ничего не видящий(на какой нибудь убитой классике) сзади не догонит :huh:

Ну вроде как да , поборола )))) После длительных поездок вообще себя как-то уверенней чувствуешь , как буд-то действительно единое целое с мотоциклом : Только подумаю , а он уже делает )))

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений

Все такие бравые, все такие несахарные - ну просто спецназ на выгуле... таки горжусь вами, мальчики...
Быть-то буду в любом случае - а вот на чем - разберемся утром...

Ир, фен - самая сильная штука, после клея для ногтей. Ещё из ништячков, которые всегда с собой - бесконечнофункциональные резинки для волос, заколки невидимки, детский крем и рулончик пакетиков для завтраков.

Ворон, а кто тебе сказал, что кто-то вообще ездит без кружевного ночного белья и масочек для лица и волос?! странный ты, однако... неужели ты на дальнячки без гламурной пижамы выдвигаешься?

)))))))) я под столом уже минут 5 валяюсь , а на самом деле какой фигни у меня в кофре только не завалялось , точно как в женской сумочке :blush:

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

Яндекс обещает небольшой дождик))) На самом деле по фигу, я на первой встрече в такой ливень попал, что теперь уже по барабану какая погода)

Мне после поездки в Логойск уже все равно какая погода :evil: Как вспомню :dry:

Ну не такие уж и страшные дожди там были. Через стекло конечно нихрена не видно, но 100-ку я шёл без особых проблем. Забавно выглядели облака водной пыли размером с фуру за каждой легковушкой.
Вовремя надетый Пашкин дождевик поверх кожаных штанов и косухи защитил меня от дождя. Про перчатки я разве что не подумал и ехал с мокрыми руками, но это уж селяви такая.
Самый страшный дождь был в прошлом году, когда Москву залило и было 10 баллов пробок на яндексе из-за моря ДТП и я ехал с работы в бар. С выпученными глазами к бару подъезжали практически все. Я юзил задом на каждой второй луже.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений

Яндекс обещает небольшой дождик))) На самом деле по фигу, я на первой встрече в такой ливень попал, что теперь уже по барабану какая погода)

Мне после поездки в Логойск уже все равно какая погода :evil: Как вспомню :dry:

Ну не такие уж и страшные дожди там были. Через стекло конечно нихрена не видно, но 100-ку я шёл без особых проблем. Забавно выглядели облака водной пыли размером с фуру за каждой легковушкой.
Вовремя надетый Пашкин дождевик поверх кожаных штанов и косухи защитил меня от дождя. Про перчатки я разве что не подумал и ехал с мокрыми руками, но это уж селяви такая.

Самый страшный дождь был в прошлом году, когда Москву залило и было 10 баллов пробок на яндексе из-за моря ДТП и я ехал с работы в бар. С выпученными глазами к бару подъезжали практически все. Я юзил задом на каждой второй луже.

Ну так ты ехал в пятницу , а я в четверг.

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
Добавлю свой пятачек, 22 в прошлое воскресенье попал под дождь, даже машины частично встали. В Солнечногорске влетел в низине в лужу под 40 см. глубины, где то на 60 км/час, от сопротивления снесло с сиденья на бак, да так что чуть не разбил визор или лобовик. Испугаться не успел, машины что шли сзади встали в ахуе наверно. Картина чуствую была еще та... КТО НЕ ЕЗДИТ В ДОЖДЬ НЕ ЕЗДИТ ВООБЩЕ.

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
аааааа даешь дождя на завтра........:woohoo: :woohoo: :woohoo:

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений

Самый жаждущий :evil:

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300

нет воду горячую отключили.......:woohoo: :woohoo: :woohoo: на ЯЛе приду.......:lol:

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Да вообще.

...эх, только бы пижамка не промокла :blush:
Таточка, только, тсссс... не пали кантору :S

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
не надо дождя. а пижамку зацени!B)

8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером

Балу (Юрий Киселев)

Балу (Юрий Киселев)

Коренной житель

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Господа, а погодка-то ОФИГЕННАЯ :)))

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ты бы раньше времени не радовался :lol:

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

spacebar (Борис)

spacebar (Борис)

Коренной житель

• Пользователи
  • 500 сообщений
  • ПроживаниеТиНАО
местами дождик будет... эх пролетаю опять...:(

Даже если вас сожрали, остается еще 2 выхода!