Регулярные встречи в Москве, по средам в 20.00
Отправлено 19 Июль 2012 - 06:40
***кая работа(((...и да, дождались )
А я так и не понял, по какому случаю ТАКОЙ ажиотаж... Ну Дикая, ну приехала, ну прикольно... И что? Да, приятный человек, да, симпатичная девочка, да, неглупая, НО НАФИГА ИЗ ЭТОГО ТАКОЙ ЦИРК РАЗВОДИТЬ-ТО? Ладно бы она ручного медведя привезла, или игуану какую - а то складывается мнение, что у большинства Шадоводов - токсикоз. И не мото...![]()
![]()
![]()
![]()
И таки-да, где можно фотки ВСЕ глянуть и что-то себе утянуть?
Прусь, вопрос к тебе, ты вроде там что-то фоткал)))
Это обычное гостеприимство
Отправлено 19 Июль 2012 - 06:48
дело то не в ДИКОЙ.....представительницы у нас все красивые......вы просто сами себе задайте вопрос кто приехал первый раз почему именно в эту среду все скопом приехали.........вот и ответ......совпадение......Damned77 вот ты почему только в эту среду приехал????Deamned, у нас не так много представительниц прекрасного пола верхом на железных конях, от того и ажиотаж. Я к сожалению не застал появления Таты в клубе, ну думаю тогда было примерно тоже самое))))
Отправлено 19 Июль 2012 - 06:57
А я так и не понял, по какому случаю ТАКОЙ ажиотаж... Ну Дикая, ну приехала, ну прикольно... И что? Да, приятный человек, да, симпатичная девочка, да, неглупая, НО НАФИГА ИЗ ЭТОГО ТАКОЙ ЦИРК РАЗВОДИТЬ-ТО? Ладно бы она ручного медведя привезла, или игуану какую - а то складывается мнение, что у большинства Шадоводов - токсикоз. И не мото...
![]()
![]()
![]()
![]()
Д"Артаньян? ((:
Отправлено 19 Июль 2012 - 07:00
Так получилось, что раньше не получалось, а вчера получилось)))Damned77 вот ты почему только в эту среду приехал????
А вот судя по комментариям некоторых складывается впечатление, что большинство приехало ТОЛЬКО посмотреть на Дикую
Хотя подтверждаю - девчонка умная, красивая, разговор поддержать умеет, интересы разносторонние, рассуждения зрелые, собственное мнение имеет и может обосновать. В общем интересна и как собеседник, и как девушка. Неженатые - распушайте перья
Д"Артаньян? ((:
??? Арамис?)))
ЗЫ Зевс, хорошь мой ник коверкать))
Отправлено 19 Июль 2012 - 07:00
"Сидишь дома - кажется, все дома сидят. Выйдешь на улицу - кажется, что все вышли. Попадёшь на вокзал - думаешь, ну, все поехали. В больнице впечатление, что все туда залегли; на кладбище - все загибаются. Ну много нас. На всё хватает. И всюду чересчур."дело то не в ДИКОЙ.....представительницы у нас все красивые......вы просто сами себе задайте вопрос кто приехал первый раз почему именно в эту среду все скопом приехали.........вот и ответ......совпадение......Damned77 вот ты почему только в эту среду приехал????Deamned, у нас не так много представительниц прекрасного пола верхом на железных конях, от того и ажиотаж. Я к сожалению не застал появления Таты в клубе, ну думаю тогда было примерно тоже самое))))
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 19 Июль 2012 - 10:07
Отправлено 19 Июль 2012 - 10:09
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 19 Июль 2012 - 10:24
с мясом там как раз и проблемы... ибо это совсем не мясо... а тухлятина... фи... а про пельмени или нет - вернее пельменную кашу - васче говорить даже противно... фи... я давно и безуспешно пытаюся народ отговорить от этой мягко говоря забегаловки и выбрать - свою - оригинальную - где только шадоводы будут собираться - и чтоб там ПОЕСТЬ можно было а не нанести травму имунной системе...
Валико, то есть, совсем других не пускать, кроме "шадоводов"?
И, возможно, у тебя есть на примете варианты "незабегаловок"? Можно рассмотреть.
Там же мёдом не намазано, просто место к которому привыкли, не более. (а кухня у них, кстати, постепенно хуже и хуже. Прусь не даст соврать, "биточки" совсем испортились
Отправлено 19 Июль 2012 - 10:27
Отправлено 19 Июль 2012 - 10:29
С Вашего позволения опубликую:По многочисленным просьбам (надеюсь Валико против не будет), кидаю телефон Георгия, который шил мне жилетку 89260446496. Находится в пос. Октябрьский, что по Новой Рязанке за Люберцами, ул. Дорожная 10.
Моего интереса нет никакого, он напротив обещал делать скидки на свою продукцию, но итак довольно демократично получается. :cheer:
[attachment=5986]card.jpg[/attachment]
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 Июль 2012 - 12:35
Балу, а Ерш то до дома доехал??? А то мы вас на горе то не дождались.
Да доехали потихоньку, в итоге опять увлеклись поисками проблемы и из измайлова выехали с Наутилусом после 12 )))) Уже было лень ехать на гору, в след среду надеюсь получится, т.к. желание дикое.
P.S. А я толи вчера вечером, то ли сегодня с утра задним колесом поймал кусочек полотна от ножовки по металлу (((((
Отправлено 21 Июль 2012 - 17:19

Войти