Перейти к содержимому

Фотография

Регулярные встречи в Москве, по средам в 20.00

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2270

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Deamned, у нас не так много представительниц прекрасного пола верхом на железных конях, от того и ажиотаж. Я к сожалению не застал появления Таты в клубе, ну думаю тогда было примерно тоже самое))))

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
ДИКАЯ.......убежала быстро быстро..... где мой обещанный топливный фильтр.......

Балу (Юрий Киселев)

Балу (Юрий Киселев)

Коренной житель

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • ПроживаниеМосква

...и да, дождались )

***кая работа(((

А я так и не понял, по какому случаю ТАКОЙ ажиотаж... Ну Дикая, ну приехала, ну прикольно... И что? Да, приятный человек, да, симпатичная девочка, да, неглупая, НО НАФИГА ИЗ ЭТОГО ТАКОЙ ЦИРК РАЗВОДИТЬ-ТО? Ладно бы она ручного медведя привезла, или игуану какую - а то складывается мнение, что у большинства Шадоводов - токсикоз. И не мото... ;) ;) ;) ;) ;)

И таки-да, где можно фотки ВСЕ глянуть и что-то себе утянуть?
Прусь, вопрос к тебе, ты вроде там что-то фоткал)))

Это обычное гостеприимство :) Чтобы у девушки было желание приезжать снова и снова :)

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300

Deamned, у нас не так много представительниц прекрасного пола верхом на железных конях, от того и ажиотаж. Я к сожалению не застал появления Таты в клубе, ну думаю тогда было примерно тоже самое))))

дело то не в ДИКОЙ.....представительницы у нас все красивые......вы просто сами себе задайте вопрос кто приехал первый раз почему именно в эту среду все скопом приехали.........вот и ответ......совпадение......Damned77 вот ты почему только в эту среду приехал????

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

А я так и не понял, по какому случаю ТАКОЙ ажиотаж... Ну Дикая, ну приехала, ну прикольно... И что? Да, приятный человек, да, симпатичная девочка, да, неглупая, НО НАФИГА ИЗ ЭТОГО ТАКОЙ ЦИРК РАЗВОДИТЬ-ТО? Ладно бы она ручного медведя привезла, или игуану какую - а то складывается мнение, что у большинства Шадоводов - токсикоз. И не мото... ;) ;) ;) ;) ;)

Д"Артаньян? ((:

Damned77 (Денис)

Damned77 (Денис)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Damned77 вот ты почему только в эту среду приехал????

Так получилось, что раньше не получалось, а вчера получилось)))
А вот судя по комментариям некоторых складывается впечатление, что большинство приехало ТОЛЬКО посмотреть на Дикую :) :) :)

Хотя подтверждаю - девчонка умная, красивая, разговор поддержать умеет, интересы разносторонние, рассуждения зрелые, собственное мнение имеет и может обосновать. В общем интересна и как собеседник, и как девушка. Неженатые - распушайте перья ;) ;) ;)

Д"Артаньян? ((:

??? Арамис?)))

ЗЫ Зевс, хорошь мой ник коверкать))

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

дело то не в ДИКОЙ.....представительницы у нас все красивые......вы просто сами себе задайте вопрос кто приехал первый раз почему именно в эту среду все скопом приехали.........вот и ответ......совпадение......Damned77 вот ты почему только в эту среду приехал????

"Сидишь дома - кажется, все дома сидят. Выйдешь на улицу - кажется, что все вышли. Попадёшь на вокзал - думаешь, ну, все поехали. В больнице впечатление, что все туда залегли; на кладбище - все загибаются. Ну много нас. На всё хватает. И всюду чересчур."

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Балу, а Ерш то до дома доехал??? А то мы вас на горе то не дождались.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
По многочисленным просьбам (надеюсь Валико против не будет), кидаю телефон Георгия, который шил мне жилетку 89260446496. Находится в пос. Октябрьский, что по Новой Рязанке за Люберцами, ул. Дорожная 10. Моего интереса нет никакого, он напротив обещал делать скидки на свою продукцию, но итак довольно демократично получается. :cheer:

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
жилетку то пакажь...;) зы: я против только ОФИГЕВШИХ барыг - которые еще к тому же скидки не делают форумчанам...:angry:

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

телефон Георгия, который шил мне жилетку 89260446496. Находится в пос. Октябрьский, что по Новой Рязанке за Люберцами, ул. Дорожная 10.

О! Так это ж, рядом со мной, интересненько

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Моя такая же, только без тиснения, обошлась 5500 руб. [attachment=5982]1_2012-07-19.jpg[/attachment] [attachment=5983]2.jpg[/attachment] [attachment=5984]3.jpg[/attachment] [attachment=5985]10.jpg[/attachment]

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1_2012-07-19.jpg   87,87К   0 скачиваний
  • Прикрепленный файл  2.jpg   76,34К   0 скачиваний
  • Прикрепленный файл  3.jpg   74,62К   0 скачиваний
  • Прикрепленный файл  10.jpg   87,87К   0 скачиваний

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

с мясом там как раз и проблемы... ибо это совсем не мясо... а тухлятина... фи... а про пельмени или нет - вернее пельменную кашу - васче говорить даже противно... фи... я давно и безуспешно пытаюся народ отговорить от этой мягко говоря забегаловки и выбрать - свою - оригинальную - где только шадоводы будут собираться - и чтоб там ПОЕСТЬ можно было а не нанести травму имунной системе...

Валико, то есть, совсем других не пускать, кроме "шадоводов"?
И, возможно, у тебя есть на примете варианты "незабегаловок"? Можно рассмотреть.
Там же мёдом не намазано, просто место к которому привыкли, не более. (а кухня у них, кстати, постепенно хуже и хуже. Прусь не даст соврать, "биточки" совсем испортились :angry: )

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
пыля хорошая жилетка... я свою хочу махнуть на более тонкую...

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

По многочисленным просьбам (надеюсь Валико против не будет), кидаю телефон Георгия, который шил мне жилетку 89260446496. Находится в пос. Октябрьский, что по Новой Рязанке за Люберцами, ул. Дорожная 10.
Моего интереса нет никакого, он напротив обещал делать скидки на свою продукцию, но итак довольно демократично получается. :cheer:

С Вашего позволения опубликую:

[attachment=5986]card.jpg[/attachment]

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  card.jpg   65,77К   0 скачиваний

Балу (Юрий Киселев)

Балу (Юрий Киселев)

Коренной житель

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Балу, а Ерш то до дома доехал??? А то мы вас на горе то не дождались.

Да доехали потихоньку, в итоге опять увлеклись поисками проблемы и из измайлова выехали с Наутилусом после 12 )))) Уже было лень ехать на гору, в след среду надеюсь получится, т.к. желание дикое.

P.S. А я толи вчера вечером, то ли сегодня с утра задним колесом поймал кусочек полотна от ножовки по металлу (((((

Элис (Элис)

Элис (Элис)

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Элис, кайф))) Спасибо!

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Ersh (Евгений)

Ersh (Евгений)

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
Доехал, все норм, спасибо. С утра взял водички дистиллированной, сунул палец в горловину радиатора - антифриза по горлышко, ну долил немного в расширительный, пока не начал писать из трубочки, завелся, прогрелся, заглушил.. вроде нигде не потекло, долил еще чуть-чуть в расширительный для верности :) и усе.. больше не завелся =) Реле стартера щелкает, но не крутит :) так что у меня сразу два трабла =) Зарядил аккум, проверил предохранители, прозвонил цепь, все норм, релюха работает нормально, разобрал редуктор стартера, покрутил вручную вал, который от стартера идет, и... о чудо =) стартер крутит.. ну в общем получается так что стартер то крутит, то не крутит, в зависимости от положения вала стартера.. вот завтра думаю буду разбирать, смотреть что там к чему.. с щетками мб что-то? или может у кого какие идеи есть? А так вообще неплохо посидели, жаль что на гору не удалось съездить с вами :)

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

Дааа.... Шадоводы - стрррррашная сила :))

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]