Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кожанная лапша - вермишель на руль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений

Да я серьезный человек в меру своего ума.. и выглядеть шутом как Бородач не хочу и не буду ...так как этот персонаж...вечно грязный не промытый и.т.п. наш народ всегда любил смеяться сам над собой...поэтому его до сих пор не понять и простить не могут..не европа не азия и тем более америкосы...но это уже другая история:( :( :(

Сюда люди приходят пообщаться и отдохнуть после работы, за пифком, иногда можно и подколоть, поупражняться в словоблудии)

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
ну коль такая пьянка....внесу свою слову.... на форум я захожу для получения инфы, нормальной инфы, я тоже хочу лапшу на руль повесить, руль у меня "Сухие подмышки" смотреться буит , я так думаю классно, хочу сделать сам, прикидывал как это сваять, но ветку зафлудили как и другие ..... чесно очень много флуда и подъ...ба...... порой проще позвонить спросить и потрещать о том о сем во!!!!! ща Ежа на смайлы прорвет!!!!!!! [attachment=3439]censored.gif[/attachment] [attachment=3440]crazy_2012-01-13.gif[/attachment] [attachment=3441]drinks_2012-01-13.gif[/attachment]

Прикрепленные изображения

• censored.gif
  • crazy_2012-01-13.gif
  • drinks_2012-01-13.gif

Если есть вопросы 926I6Ч3699

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
и все равно вы классные..... [attachment=3442]friends_2012-01-13.gif[/attachment]

Прикрепленные изображения

• friends_2012-01-13.gif

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
=) Ежик) ТАк написали ж там либо на левера либо дырочка в ручке) рас к консенсусу пришли то мона и пофлудить чучуть) получению инфы имхо не мешает)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Да господаB) .......лапша оказалась настока сурьёзной....технически сложной темой, что шуДки шуДками, но ржать именно над лапшой...в таком непростом ...несомненно ГИПЕРСУРЬЁЗНОМ вопросе - просто предел наглости и хамства. :) ...Раскалбас, ты всёж не напрягайся. Не хочецца- не пиши, не нравицца форум- айда на старый. Там кстати последние мои посты были те, в которых именно с тобой муззон обсасывался .....там я небыл модером. (.. и кстати для справки- не потому что не предлагали)Так вот помницца когда я впрягся за тебя, чтоб не закидали тебя смехуОчками....то в итоге от тебя же и "выслушал":blink: . Я что там, что здесь ...каким был в общении, таким и останусь, модератор я иль не модератор- ты знаешь- мне пох.... Новеньким ещё что-то объясняю "по ведению" ...тебе повторять уже не собираюсь. Ты не ёрвничай, не гони волну и всё само собой утрясётся....если тебя мои камменты не устраивают...извиняй уж но твоими нравоучениями меня не переделать. Хочецца РЕАЛЬНО написать- ПИШИ, но не говори что было-бы...если-бы... Ну а если ты считаешь, что к примеру я здесь лишний....:) то создай свой шадофорум где ни меня...ни моих камментов и топов уж ПОВЕРЬ- не будет. ЗЫ...а про спицы я кстати УЖЕ спрашивал)))) ...

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
  • Мотоцикл:Нет пока
я аххуу-- и ваюю!!!!! с вашей лапши, с ничего такую ветку раздули, надо тему АПАГАВАРИТЬ создать :cheer:

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой

... либо на левера либо дырочка в ручке....

Как-то нехорошо мне смотрится на идею просверливать пластиковый колпачок ручки. Я когда высокий руль себе ставил, ручки снимал и с дуру крутанул слишком резко колпачок этот на правой ручке. Не думаю что у меня хватка терминатора, но её хватило чтобы колпачок треснул. Тяжёлых последствий это не имело, т.к. у меня лапша выполнена в виде кожаной накладки с хвостами - она же теперь этот колпачок и держит.
Если этот и без того не самый прочный колпачок ослаблять лишними дырками, да ещё и вешать на него доп. нагрузку в виде лапши, за которую иные шаловливые ручки непрочь подёргать, долго ему не продержаться.

У меня это реализованно вот так:
Скрытый текст

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Ruslan (Ruslan)

Ruslan (Ruslan)

Заглянувший

• Пользователи
  • 125 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

... либо на левера либо дырочка в ручке....

Как-то нехорошо мне смотрится на идею просверливать пластиковый колпачок ручки. Я когда высокий руль себе ставил, ручки снимал и с дуру крутанул слишком резко колпачок этот на правой ручке. Не думаю что у меня хватка терминатора, но её хватило чтобы колпачок треснул. Тяжёлых последствий это не имело, т.к. у меня лапша выполнена в виде кожаной накладки с хвостами - она же теперь этот колпачок и держит.
Если этот и без того не самый прочный колпачок ослаблять лишними дырками, да ещё и вешать на него доп. нагрузку в виде лапши, за которую иные шаловливые ручки непрочь подёргать, долго ему не продержаться.

У меня это реализованно вот так:
Скрытый текст

я тоже так пробовал но ручки становятся неприемлемо толстыми и неудобными, на несколько поездок меня всего хватило, потом снял.
кстати по поводу ручек, хотел заказать где нибудь с внешним диаметром менее 35 мм.(чтобы более тонкие были) но т.к. у меня внутренний 25 мм вариантов не нашел. решил у токаря заказать просто железные с насечками. может кто то таким вопросом заморачивался, подскажите где взять ручки тонкие , на 25й внутренний диаметр.

Настоящие железные пивные таблички

http://art-decoro.ru...anye_tablichki/

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
мне вообще было стыдно писать про лапшу, написал. х...ли ее делать, ...ля!!!!! ВКЛЮЧИТЕ МОСК МУЖИКИ!!!!!!

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

мне вообще было стыдно писать про лапшу, написал.
х...ли ее делать, ...ля!!!!! ВКЛЮЧИТЕ МОСК МУЖИКИ!!!!!!

Тебя так смущает тема лапши? Какие-то нездоровые ассоциации? Хочешь об этом поговорить? ;)

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

GR89 (GR89)

GR89 (GR89)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • ПроживаниеМосковская обл. г. Железнодорожный

мне вообще было стыдно писать про лапшу, написал.
х...ли ее делать, ...ля!!!!! ВКЛЮЧИТЕ МОСК МУЖИКИ!!!!!!

У тебя много колпачков запасных на ручки ? А знаешь сколько стоят оригинальные? Я думаю что за эту деньгу, я не постесняюсь спросить, стоит ли их сверлить, или не надо портить хорошую деталь.

А если ты такой сурьезный - то иди в темы по ремонту движков, и посоветуй там что-нить полезное.

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
Вот это палемика, темка класс! Представляю, что бы было если спросить, как лампочку заменить. :lol: Ежик, звони научим как лапшу вешать на все что угодно, ты же знаешь почти всю жизнь прожили в стране советов.:evil: Люди, будьте добрее и терпимее друг к другу!!! А без флуда и хи хи жизнь скучна и однообразна..., особенно на форуме при "смешных" воросах.

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Лапша - острая пища для ума. :)

GR89 (GR89)

GR89 (GR89)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • ПроживаниеМосковская обл. г. Железнодорожный
Б*я, что смешного в том что я спросил не развалятся ли крышечки на ручках. Я не уверен что они выдержать, ибо пластиковые. Вообще блин. Спасибо всем кто ответил по теме.

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Думаю, что хром может потом отвалиться. Кстати, хлестать сильно будет?

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Б*я, что смешного в том что я спросил не развалятся ли крышечки на ручках. Я не уверен что они выдержать, ибо пластиковые. Вообще блин. Спасибо всем кто ответил по теме.

Братан не обижайся, со злым умыслом здесь народа почти нет. Жаль я выкинул штатные колпачки, а то бы подарил тебе их. Когда у тебя ДР, можем тебе постоянным коллективом подарить ручки твоей мечты-металлические, тюнинговые туда хоть стальной трос вставляй.:)

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Если вермишель сделать подлиннее, привстать на подножках и дать газу - хлестать будет прямо по заднице:woohoo: :evil:

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Сначала с делом разберемся, а потом флудить будем. Металлические ручки холодные.

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

Сначала с делом разберемся, а потом флудить будем.
Металлические ручки холодные.

Ага..и ездим мы зимой...:lol:
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
да уж как лапшу сделать мысли хватает, и сверлить совсем не надо..... то что спросил RG89, как сделать,ничего страшного не произошло, а почему бы и нет, только вот дело в том, что конкретных советов и видов(фоток) нет..... одни подъ...ы и сарказм.... у Дена прикольные фигнюшки типа Лапша. не подскажите челу как сделать..... ля мужики....