Да господа

.......лапша оказалась настока сурьёзной....технически сложной темой, что шуДки шуДками, но ржать именно над лапшой...в таком непростом ...несомненно ГИПЕРСУРЬЁЗНОМ вопросе - просто предел наглости и хамства.

...Раскалбас, ты всёж не напрягайся.
Не хочецца- не пиши, не нравицца форум- айда на старый. Там кстати последние мои посты были те, в которых именно с тобой муззон обсасывался .....там я небыл модером. (.. и кстати для справки- не потому что не предлагали)Так вот помницца когда я впрягся за тебя, чтоб не закидали тебя смехуОчками....то в итоге от тебя же и "выслушал":blink: .
Я что там, что здесь ...каким был в общении, таким и останусь, модератор я иль не модератор- ты знаешь- мне пох.... Новеньким ещё что-то объясняю "по ведению" ...тебе повторять уже не собираюсь.
Ты не ёрвничай, не гони волну и всё само собой утрясётся....если тебя мои камменты не устраивают...извиняй уж но твоими нравоучениями меня не переделать. Хочецца РЕАЛЬНО написать- ПИШИ, но не говори что было-бы...если-бы... Ну а если ты считаешь, что к примеру я здесь лишний....

то создай свой шадофорум где ни меня...ни моих камментов и топов уж ПОВЕРЬ- не будет.
ЗЫ...а про спицы я кстати УЖЕ спрашивал)))) ...