Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
ты смотри у нас тут дядечка есть серьезный который любит это дело... кипятком из самовара ошпарит...)))Никогда не понимал тяги к обвешиванию себя висюльками... стразиков еще наклейте, индейцы блин )))
Ну постебаться наше все!!!
Сам как-то попал в забавную ситуацию, расскажу для интереса...
Мотался к парням в штаты в отпуск, таки они затащили меня в магазин с массажной тематикой, я увлекался сильно этой темой...так вот набрали всяких ароматических масел, кремов со всякими интересными эффектами, бери, бери говорят, супруге понравиться...набрал и стоя у кассы, пока ребята расплачивались, набрал еще брелков разных. Подошла моя очередь, продавщица все протащила по ленте и так как-то поглядывает с ехидцей, то на меня, то на ребят. Я у них спрашиваю, что мол с ней такое, а они, тоже не поняли ничего, Спрашивают, мол - "что такое?", "ничего, отвечает все Ок...ну и хрен с ней, американки вообще по жизни еб...нутые на всю голову. Мы ушли.
Вот только дома мы узнали в чем дело, когда я парням брелки показал...один из них был такой: сердечко металлическое и в нем полоски, как радуга, очень красивое, я для помощницы как сувенир специально его купил. Парни говорят, Поздравлям, Кирюха, ты мудак...благодаря тебе нас приняли за пидарасов, тебе то уезжать, а мы частенько в этот отдел ходим...оказывается, что цельные кожанные портки, так же как и символ радуги, это показатель нетрадиционной ориентации в СШАНекоторые, кто в теме, себе гавайские номера на машины вешает, мол в теме, обращайтесь...
Вот как-то так
Настоящие железные пивные таблички
у меня лапша на леверах... мне нравится и удобно в перчатках с открытыми пальцами...
[attachment=3433] 762_2012-01-12.jpg[/attachment]
ЗЫ: вот поробуйте пошутить - всех забаню...)))
Настоящие железные пивные таблички
ВОобще-то общаться надо всегда с нормальным лицом а насчет сурьеза и не сурьеза это в меру воспитания и знания о чем речь.. но коль у тебя морда то это уже твой вывод а не мой ... хозяин барин ...ты что думаешь.. что я не понял что начали пургу гнать... шутки разные и.т.п... и в штыки я ничего не воспринимал как высказался Журо...просто надо знать меру...так как на форуме зарегистрировано на сегодняшний день я глянул спецом 1771 чел...а в общении на форуме принимают участие 20 чел одни и теже ..и так как уже все надоело начинают программу У КОГО ЯЗЫК ОСТРЕЕ...я здесь каждый день.. так как время позволяет с утра и до ночи а постов у меня оч мало я к этому не стремлюсь...просто мне очень часто не хочется вступать в диалог ...который закончится на 99% какой-нибудь батвой..так как это видно прочитав несколько первых постов...и здесь уже не однократно высказывались люди по поводу под....бок из-за угла...поэтому многие посмотрев на этот бардак и не участвуют в диалогах...кой кому надо задуматься.... или создайте ветку ОСТРЫЙ ЯЗЫК...чел спросил про лапшу ему начали про вермишель..да он понял и кстати в первом посту предупредил...что про лапшу души рак он знает..но нет.. понеслось...знаешь еслиб ты задал вопрос про натяжку спиц на моце...а я б тебе ответил ...сходи к бабке которая носки вяжет...думаю тебе бы врядли это понравилось...прально ты написал выше ЭТО ФОРУМ..какой форум если ты сам флудишь...а потом комуто делаешь замечания..ладно терь ты отдохни и покури я кстати не курю..и не пиши больше что сомной не сомной по сурьезу и не посурьезу общаться не намерен это не дает тебе плюсов а только минусов...ведь тебе уже кто-то писал...типа ...корна с головы упадет...не хорошо... здесь 1771 чел..хотя я знаю ты вспыльчив ..можешь трахнуть сначала КЛАВУ а потом только подумать...перебор...вот видишь чем закончилась лапша на моц...да кстати я не утверждаю что я прав..пусть каждый сделает свои выводы.. Сань а ты нинервничай..говорю честно я не обиделся...хотя первые строчки заделиСлава..ВЫДЫХАЙ
Это ФОРУМ..я с тобой, да и с любым другим общацца всигда посурёзу и с сурьёзной мордой не намерен.
Даже новичёк спросивший про лапшу "въехал"...а ты.....НАСТОЯЩИЙ ИНДЕЕТЦ ))) всё за томагавк наровишь схватицца. Покури)- отдохни.