Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кожанная лапша - вермишель на руль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Я ж и говорю....садомазо:) Стринги, чапсы, маечка сеточкой:) ...и ...на парад. Лужкова то теперь нету:))))))

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
ох а помницца кто-то совсем недавно чапсы заказывал))))

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Да, был такой чудик :) Это я:)...и более того, еслиП не раньше. то и сейчас бы их заказал снова. УДОБНО и ПРАКТИЧНО!...Но Юр...разве ты видел на мне стринги:)?.....

Maloy (maloy)

Maloy (maloy)

Пользователь

• Пользователи
  • 157 сообщений
Я тоже себе взял чапсы.с детства мечтал) класные штанцы))))

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 125 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
вот у чувака "грамотная" лапша...крепление ее... [attachment=3437]17cc2cd8855e.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• 17cc2cd8855e.jpg

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
А чой-то вы, сэр, разглядываете идеологически запрещенные мотоциклы??? :)

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Никогда не понимал тяги к обвешиванию себя висюльками... стразиков еще наклейте, индейцы блин )))

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 125 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вообсче то я лапшу разглядывал...))) пока ты не сказал даже не понял что это сектантский мот...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 125 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Никогда не понимал тяги к обвешиванию себя висюльками... стразиков еще наклейте, индейцы блин )))

ты смотри у нас тут дядечка есть серьезный который любит это дело... кипятком из самовара ошпарит...)))

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
это не кипяток... это спирт с водой када мешают, он нагревается )))) Я тока за )))

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой

Да, был такой чудик :) Это я:)...и более того, еслиП не раньше. то и сейчас бы их заказал снова. УДОБНО и ПРАКТИЧНО!...Но Юр...разве ты видел на мне стринги:)?.....

Александр, чапсы - это ж первый шаг к стирингам))))))!!!

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
Какой день читаю и ох....аюю...здесь форум или модный приговор...или передача давай поженимся...стринги...чапсы..маечки в сеточку .... садмазо...висюльки ...стразы... хочет чел себе лапшу...что вы все из нормального вопроса делаете помойное ведро...у меня лапша...висюльки..цепура...побрикушки разные...плюс чапсы жилет с бахрамой и еще себе закажу.. люблю я этот стиль вестерн окуительный..индейский стиль тоже мое рубаха ковбойская... и попробуй мне кто нибудь скажи что-то не так ...или я чем-то поганю ..унижаю кого-то...мозги его останутся на бите...а приятней смотреть на грязного ...рваного..с непромытыми волосами вонючего в рваных ботах но зато в КОЖЕ..мотоциклиста..да еще нашивки....многое еще хочется написать... боюсь клава расплавиться....с уважением Вячеслав...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Слава..ВЫДЫХАЙ :)
Это ФОРУМ..я с тобой, да и с любым другим общацца всигда посурёзу и с сурьёзной мордой не намерен.
Даже новичёк спросивший про лапшу "въехал"...а ты.....НАСТОЯЩИЙ ИНДЕЕТЦ ))) всё за томагавк наровишь схватицца. Покури)- отдохни.

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
ахахахаах))))) Сашка, если не дай б(Б)ог я тебя хоть раз, даже хоть во сне, увижу в стрингах я клянусь брошу пить! навсегда!!))))) К автору: вешай бро всё что душа пожелает! никто тебе слово плохого не скажет! Тут народ если и стебётся то исключительно по доброму и не в коем случае не воспринимай в штыки вот как Раскалбас например. Технически: снимаешь ручку просверливаешь отверстие (ручка пластиковая если стоковая, просверлится легко) вставляешь нужное количество шнурков а с другой стороны или проволокой их между собой или на узел и ставишь всё на место. длина шнурков может быть какой угодно ( как ты сам захош) а ещё есть вариант сделать из цельного на шнуровку.поверх ручки могу рассказать на примере с фото как сделать. Опять же плюсануть шнурками можно ещё и на рычагах ( как у мохеви)

Ruslan (Ruslan)

Ruslan (Ruslan)

Заглянувший

• Пользователи
  • 125 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар

Ну постебаться наше все!!! :)

Сам как-то попал в забавную ситуацию, расскажу для интереса...
Мотался к парням в штаты в отпуск, таки они затащили меня в магазин с массажной тематикой, я увлекался сильно этой темой...так вот набрали всяких ароматических масел, кремов со всякими интересными эффектами, бери, бери говорят, супруге понравиться...набрал и стоя у кассы, пока ребята расплачивались, набрал еще брелков разных. Подошла моя очередь, продавщица все протащила по ленте и так как-то поглядывает с ехидцей, то на меня, то на ребят. Я у них спрашиваю, что мол с ней такое, а они, тоже не поняли ничего, Спрашивают, мол - "что такое?", "ничего, отвечает все Ок...ну и хрен с ней, американки вообще по жизни еб...нутые на всю голову. Мы ушли.

Вот только дома мы узнали в чем дело, когда я парням брелки показал...один из них был такой: сердечко металлическое и в нем полоски, как радуга, очень красивое, я для помощницы как сувенир специально его купил. Парни говорят, Поздравлям, Кирюха, ты мудак...благодаря тебе нас приняли за пидарасов, тебе то уезжать, а мы частенько в этот отдел ходим...оказывается, что цельные кожанные портки, так же как и символ радуги, это показатель нетрадиционной ориентации в США :) Некоторые, кто в теме, себе гавайские номера на машины вешает, мол в теме, обращайтесь...

Вот как-то так :)

извиняюсь что не в тему , но вот недопонял про номера гавайские. это что то неприличное обозначает??? у меня номер гавайский, зеленого цвета , специально прицепил,мот с учета снят , а ДПСников лица удивленные меня веселят. так вот требую разъяснений)))

Настоящие железные пивные таблички

http://art-decoro.ru...anye_tablichki/

Ruslan (Ruslan)

Ruslan (Ruslan)

Заглянувший

• Пользователи
  • 125 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар

у меня лапша на леверах... мне нравится и удобно в перчатках с открытыми пальцами...

[attachment=3433] 762_2012-01-12.jpg[/attachment]

ЗЫ: вот поробуйте пошутить - всех забаню...)))

такая же фигня, пальцам удобно, потому и прицепил.
а вот на вулкане у меня чисто для красоты было(не мной сделано, так отдали ) и именно как GR говорит в ручке дырочка засверлена и потом болтом прижато на фотке плоховато но видно
[attachment]C:\fakepath\толстяк.jpg[/attachment]

Настоящие железные пивные таблички

http://art-decoro.ru...anye_tablichki/

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Слава..ВЫДЫХАЙ :)
Это ФОРУМ..я с тобой, да и с любым другим общацца всигда посурёзу и с сурьёзной мордой не намерен.
Даже новичёк спросивший про лапшу "въехал"...а ты.....НАСТОЯЩИЙ ИНДЕЕТЦ ))) всё за томагавк наровишь схватицца. Покури)- отдохни.

ВОобще-то общаться надо всегда с нормальным лицом а насчет сурьеза и не сурьеза это в меру воспитания и знания о чем речь.. но коль у тебя морда то это уже твой вывод а не мой ... хозяин барин ...ты что думаешь.. что я не понял что начали пургу гнать... шутки разные и.т.п... и в штыки я ничего не воспринимал как высказался Журо...просто надо знать меру...так как на форуме зарегистрировано на сегодняшний день я глянул спецом 1771 чел...а в общении на форуме принимают участие 20 чел одни и теже ..и так как уже все надоело начинают программу У КОГО ЯЗЫК ОСТРЕЕ...я здесь каждый день.. так как время позволяет с утра и до ночи а постов у меня оч мало я к этому не стремлюсь...просто мне очень часто не хочется вступать в диалог ...который закончится на 99% какой-нибудь батвой..так как это видно прочитав несколько первых постов...и здесь уже не однократно высказывались люди по поводу под....бок из-за угла...поэтому многие посмотрев на этот бардак и не участвуют в диалогах...кой кому надо задуматься.... или создайте ветку ОСТРЫЙ ЯЗЫК...чел спросил про лапшу ему начали про вермишель..да он понял и кстати в первом посту предупредил...что про лапшу души рак он знает..но нет.. понеслось...знаешь еслиб ты задал вопрос про натяжку спиц на моце...а я б тебе ответил ...сходи к бабке которая носки вяжет...думаю тебе бы врядли это понравилось...прально ты написал выше ЭТО ФОРУМ..какой форум если ты сам флудишь...а потом комуто делаешь замечания..ладно терь ты отдохни и покури я кстати не курю..и не пиши больше что сомной не сомной по сурьезу и не посурьезу общаться не намерен это не дает тебе плюсов а только минусов...ведь тебе уже кто-то писал...типа ...корна с головы упадет...не хорошо... здесь 1771 чел..хотя я знаю ты вспыльчив ..можешь трахнуть сначала КЛАВУ а потом только подумать...перебор...вот видишь чем закончилась лапша на моц...да кстати я не утверждаю что я прав..пусть каждый сделает свои выводы.. Сань а ты нинервничай..говорю честно я не обиделся...хотя первые строчки задели:) :) :) :)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
эка тебя колбасит))) Тут все без исключения общаются нормально, с юморком, что придаёт этому форуму некую душевность! Смех он вроде как говорят жизнь продливает. Я понял, в чем твоя проблема, Раскалбас - ты слишком серьёзен. Серьёзное лицо - еще не признак ума! Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... гыгы - помнишь такую штуку?

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Я тоже сначала попался на способ выражения Малины) А потом понял что нужно как Александр Бородач говорил "Понять и простить":):):):)

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
Да я серьезный человек в меру своего ума.. и выглядеть шутом как Бородач не хочу и не буду ...так как этот персонаж...вечно грязный не промытый и.т.п. наш народ всегда любил смеяться сам над собой...поэтому его до сих пор не понять и простить не могут..не европа не азия и тем более америкосы...но это уже другая история:( :( :(