хрен найдешь где на мот осаго сделать, на пол года и без доп страховок всего и вся
Мой тебе совет, приезжай в МСК или подМСК и делай тут. У нас пока все нормально и без допов. Или попроси кого чтобы застраховали.
Ё-моё! Вчера в очередной раз пожалел, что нет видеорегистратора!
Вчера пурга утихла и похолодало до -5 (до этого четыря дня нас трепало 20-30 м/с и околонулевая температура, сносило крыши (у домов ) и обрывало провода). Чуть из машины не выпал, когда мне навстречу попался бородач на Хонде VT-какой-то 80-х годов! Реально, это надо видеть - вокруг белым-бело, горы снега вокруг, люди, фигурально выражаясь, ходят в тулупах и валенках... А тут чувак на моте чешет!
Вот это токсикоз!
ЗЫ: Ну, по-любому был шипованный, ибо после снега с дождём на дорогах такой каток - на машине-то ездить страшно...
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Поднимем старую тему?)
Купил себе весной человек пепелац - Racer Forester. Китай, 200 кубов, 4Т один котёл, покрышка задняя 180/80-14... вдумайтесь в эти цифры)) Я всё думал, нафига козе боян ежели у него хондочка NC700 есть? Теперь понял
Весело, чё. Вот только одна беда - этож незаконно по идее..
Если эта хрень без ПТС, то всем пофиг. Сами как-то подъезжали к гайцам, спрашивали, что они должны нам сделать, если мы катаемся на таких пепелацах по ДОПам. Они говорят, ничего не могут нам сделать, но права лучше с собой иметь. Вроде как может менее дружелюбный представить порядка докопаться. А так, это спортинвентарь, не в их юрисдикции.
Токсикоз штука сильная
В общем не могу не поделиться, сегодня мной был открыт и закрыт мотосезон 2015!!!! В связи с наступлением сухой и чистой погоды и приемлемой температуры в -3 градуса, совершен прохват по городу Орлу и заправка полного бака. Моя первая покатуха за 13 лет жизни
Honda VT1100 C2 Shadow Sabre - Москва, Богородское - Сокольники
Что же делать, если в данный момент это невозможно, т.е. когда лежит снег и на улице дикий холод (другие причины не рассматриваются, т.к. считаю их не важными — причина может быть лишь физически не возможность выехать из гаража в мороз). В это время года можно и нужно посвятить всё то время, что летом отводилось поездкам «не важно куда», на подготовку любимца к новому сезону вместе с теми, кто так же повернут на этой теме. Это, возможно, единственное действенное лекарство.
тоже понастальгтруя о прашлагодней поездке ///
Rus: М1- М11,М20,М29,М51,М56, Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est...
И еще небольшой поток мототоксикоза.
Увидел два момента кои могут быть чреваты. Стояла машина на левый поворот, ты шёл сзади неё в её же ряду, на скорости, перестроился правее буквально за секунду до объезда. Не снижая скорости.
А ведь машина стояла высокая, за ней вполне могла быть не видна поворачивающая налево со второстепенки вторая машина, меньших габаритов. Равно как и человек из-за неё мог выйти.
Вот накукуа?
Стоящая без движения по среди проезжей части машина - однозначно повод насторожиться. Просто так они там не стоят. Ататай.
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
На светофоре подруливает Мерс Вито-ну как обычно,че да как,а сколько лошадей,сколько жрет-старенький он у тебя,грит.
Не молодой,отвечаю,тут он газ-квас, ну как дите,ей богу,я бы его на 75-кубовом скутере сделал, минивен все таки, а на Тени сам бог велел-просто тронулся ,даже без перегазовки и все .Старый я уже гонять...