Мототоксикоз...
Отправлено 12 января 2015 - 08:21

Меня всегда интересовало - нахрена обвешиваться таким количеством камер? Судя по количеству точек сьёмки, на нем навешано толи 4 толи 5 камер. Это что, видеорегистрация такая? Вот типо едет он такой и весь из себя такой красивый позирует в каждый обьектив... Бу-го-га-шечки. "Йа тру, йа мего-тру, бойтесь фсе!"
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 12 января 2015 - 10:35

- SERGIO это нравится
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 12 января 2015 - 10:57

Меня всегда интересовало - нахрена обвешиваться таким количеством камер? Судя по количеству точек сьёмки, на нем навешано толи 4 толи 5 камер. Это что, видеорегистрация такая? Вот типо едет он такой и весь из себя такой красивый позирует в каждый обьектив... Бу-го-га-шечки. "Йа тру, йа мего-тру, бойтесь фсе!"
это всё из-за moheve(кстате я тоже посмотрел с удовольствием)
Завтрашний день никому не обещан
Отправлено 12 января 2015 - 11:14

Видео очевидно снималось, чтобы смонтировать из него ролик, чтобы люди в интернетах посмотрели и порадовались. Поэтому и ракурсов много. В короткой версии этого же видео ещё и с разных мотов виды демонстрируются и саундтрек наложен. Но я подумал, что более длинное видео лучше, чем короткое - процесса больше показано А регистрация у них не особо популярна, ибо необходимости жизненной в ней нет. Так что исключительно любительская съемка.
Рад, что понравилось. Сам вчера до глубокой ночи смотрел
Отправлено 12 января 2015 - 15:24

Питбайк- лучшее из средств от мотоголода. Еще и физкультура, как будто не он тебя , а ты его в лес носил воздухом подышать.
Именно так. И разбирать проще
И практика настройки карба и понимания что почему проще; В общем конструктор. Опять таки зимой можно ездить.
Отправлено 12 января 2015 - 15:49

Вот несколько, все Aero разумеется :
1. Несколько коммерческое (2011-2013 инжектор):
2. Фан (карб но какой год - ХЗ)
3. Ревью байка жены (Aero 2012)
https://www.youtube.com/watch?v=bP_c-L-p1mE
4. Aero инжектор, то есть после 2010
https://www.youtube.com/watch?v=vqqMKDCIqM8
5. Тут немного вид на мотоцикл со стороны Aero 2012
https://www.youtube.com/watch?v=ZeTlm6-WZj0
Отправлено 17 февраля 2015 - 14:28

Сегодня проведал своего Боливара. Вчера было -30, сегодня потеплело до -17; в гараже - чуть теплее, чем на улице. Залил свежий бенз, подключил автомобильный аккумулятор (на всякий случай)... Ё-моё! Будто и не было четырёх месяцев простоя!!! Завёлся с пол-тыка!
Прогрел, насладился звуком, кончил ... Провонял свитер выхлопными газами
... Стирать не буду до сезона
... Не катался - вокруг сугробы по яйса Гулливера, да и скользко... Но всё равно - пообщался с коняшкой
... Сезон не за горами!!!
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 17 февраля 2015 - 17:09

Всю жисть думал что я один такой далбайоп, просто в гараж ходить, что б посмотреть, тряпочкой мож тирануть, потрогать, кончитьСегодня проведал своего Боливара. Вчера было -30, сегодня потеплело до -17; в гараже - чуть теплее, чем на улице. Залил свежий бенз, подключил автомобильный аккумулятор (на всякий случай)... Ё-моё! Будто и не было четырёх месяцев простоя!!! Завёлся с пол-тыка!
Прогрел, насладился звуком, кончил... Провонял свитер выхлопными газами
... Стирать не буду до сезона
... Не катался - вокруг сугробы по яйса Гулливера, да и скользко... Но всё равно - пообщался с коняшкой
![]()
![]()
... Сезон не за горами!!!

Отправлено 17 февраля 2015 - 17:50

Кстати, а есть возражения против использования нашего шеврона\логотипа в видео?
Мелькать пусть мелькает. Использовать же его в рекламных целях - типо "эти штаны - выбор шадовклуба" и, тем более, высказывать что-то от лица сообщества - не надо.
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]