Щаслиффчик! Была мысль поставить на балконе лебёдку и закатывать мот себе в комнату... Жена сказала - будешь только в этой комнате и жить! Вместе со своим мотом!

Мототоксикоз...
Отправлено 17 февраля 2015 - 17:58

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 17 февраля 2015 - 18:15

Кстати, а есть возражения против использования нашего шеврона\логотипа в видео?
Мелькать пусть мелькает. Использовать же его в рекламных целях - типо "эти штаны - выбор шадовклуба" и, тем более, высказывать что-то от лица сообщества - не надо.
Подобные вещи даже не обсуждаются. Просто в конце чтобы показывался. В общем сделаю, покажу, как руки дойдут.
ShOC Russia
92б-87б-20-7б
O(I)Rh+
Отправлено 17 февраля 2015 - 19:11

гараж снимаю рядом с домом, пешком минуты 3 с акумом за плечами, или на машине минут 5, пока совсем не похолодало раз в 2 недели навещал, заводил и катался по этажам, сейчас гаражи остыли совсем, не трогаю его уже месяц .... тоска
В Действительности все совершенно иначе, чем на самом деле (Антуан де Сент Экзюпери)
Отправлено 17 февраля 2015 - 20:57

Щаслиффчик! Была мысль поставить на балконе лебёдку и закатывать мот себе в комнату... Жена сказала - будешь только в этой комнате и жить! Вместе со своим мотом!
У нас попроще. В одной комнате мы вдвоем и Ася, а Мася на балкон отлично влез, как будто там всегда и был)
И нет, ничем не пахнет))
Отправлено 18 марта 2015 - 13:10

Я в прошлом году на ерше(kawaaki er-6) покатался. Как-то лихо разгоняешься, скорости не чувствуется совсем. Воблинг словил, благо на небольшой скорости
Не скажу что понравилось. Совсем не мой класс мотов. Я бы попробовал по кроссовым трасса на соответствующей технике погонять.
ShOC Russia
92б-87б-20-7б
O(I)Rh+
Отправлено 18 марта 2015 - 21:43

прошлый пост к мототоксикозу не относится)))), просто купил сегодня мяска в станичке и тараночки икряной, пивасика, а вот завтра,,, у меня начинает глаз дёргается при мысли, что надо осаго топать делать.
Чую, скоро очко дергаться будет, когда наши законорубы еще чего примут. Скоро разговоры пойдут, что два колеса на асфальте вредят покрытию и создают колею. (...а можно я матюкнусь в конце?)