В среду в Симферополе было +21,выехал,обкатал, девчонки в коротких шортиках на улицу по вылазили...Уууууууух,хорошо.
Вчера-сегодня похолодало +5
Мне кажется это фашизм. Куда смотрит админ?
Пы.Сы. Мы пока только девчонок можем обкатывать. )
В среду в Симферополе было +21,выехал,обкатал, девчонки в коротких шортиках на улицу по вылазили...Уууууууух,хорошо.
Вчера-сегодня похолодало +5
Мне кажется это фашизм. Куда смотрит админ?
Пы.Сы. Мы пока только девчонок можем обкатывать. )
Honda VT750 ACE Deluxe 2003
М-даааа... Дискриминация по географическому признаку!
Тоже недавно токсикозил - в ГТА5 спи позаимствовал бэггер и ну по городу отжигать. Очень сильно удивился, когда на одном из светофоров ко мне без лишних слов прыгнула нажопница. Ну, блин, думаю, я крут! Погнали! И всё как в жизни! Коробочники из правого ряда налево поворачивают, подрезают... А в один прекрасный момент какой-то чел на кабрио не глядя открыл свою огроменную дверь, и мы разложились... И что, вы думаете, сделала моя нажопница? В ЗАГС потащила? Как бы не так!!! Пока я стоял, хайлом торговал, очухивался, эта профура подняла тяжеленный байк, прыгнула в седло - и только я её и видел! Акт второй, те же и НордВольф. Немая сцена! Я плакалЪ...
П.С.: Бог дал - Бог взял...
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
+15?? я до +3 на работу осенью ездил. . Держак, правда, заметно хуже, но если осторожно, то можно.
На руки варежки, на шею шарфик, на колени хрень от варикоза для беременных. Что то вроде эластичного бинта (греют нормально).
Главное 1,5-2 км с открытым визором проехать. Меньше потом потеет.
+15?? я до +3 на работу осенью ездил. . Держак, правда, заметно хуже, но если осторожно, то можно.
На руки варежки, на шею шарфик, на колени хрень от варикоза для беременных. Что то вроде эластичного бинта (греют нормально).
Главное 1,5-2 км с открытым визором проехать. Меньше потом потеет.
не, ну если так говорить, то у нас на работе, за всю зиму, дней 5 или 6 максимум мотопарковка была пустой полностью. один отчаянный IT-шник всю зиму на на своей сибихе катает!!!
Rus: М1- М11,М20,М29,М51,М56, Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est...
Нет мочи уже, в городе сухой асфальт, а в гараже тень не выкатишь, гололёд.
Приходится на колясыче нервы успокаивать
https://www.dropbox....WA0002.mp4?dl=0
Нет мочи уже, в городе сухой асфальт, а в гараже тень не выкатишь, гололёд.
Приходится на колясыче нервы успокаивать
https://www.dropbox....WA0002.mp4?dl=0
вот это зачёт)
Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Предлагаю всех южан изловить и посадить в холодильник. За бесчеловечное и безобразно циничное обращение с северянами
Мохеве, рановато...
ахахахахахахахаха!!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! и пусть эта ссылка станет для меня отягчающим обстоятельством!!! ))))
https://www.gismeteo...ry/5136/2016/2/
P.S. докатываю третий бак за сезон! ))))))))
Rus: М1- М11,М20,М29,М51,М56, Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est...
Предлагаю всех южан изловить и посадить в холодильник. За бесчеловечное и безобразно циничное обращение с северянами
Мохеве, рановато...
Помниться у вас пару лет назад в середине марта было +16 и все катались - только и успевал по зеркалам смотреть, а до нас тепло так и не дошло, так что год на год не приходится
У нас пока дожди и грязь... было пару сухих теплых дней, которые ... провел в гараже - мот был разобран (ставил сигналку и люстру)
https://www.gismeteo...ry/5136/2016/2/... и пусть эта ссылка станет для меня отягчающим обстоятельством!!! ))))
P.S. докатываю третий бак за сезон! ))))))))
Ну, чувак! Это не просто отягчающее! Воркута тебя запомнила!
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.