Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Кто в каком шлеме ездит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

dmk1974 (Камышанский Дмитрий)

dmk1974 (Камышанский Дмитрий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 113 сообщений
На башке вроде удобно сидит,много примочек,единственный минус пока это очень скрипучий пластик.

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Проблема шлема Airoh J-105 http://bikepost.ru/b...iroh-J-105.html

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Сын юзает такой два сезона... Чё то там сломалось в защелке - так он сам починил и все заработало...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
У приятеля если побыстрее открывать визор, вместе с ним проворачивается крепление и вылетает. Смазал лучше стало, но проблема осталась. Moheve, уточни что ломалось и как ремонтировал.

medveds (Александр)

medveds (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений
Купил Shark Vision-R . Очень доволен. Вообще шарки классные шлема. Есть еще открытый Sk

Salladorec (Дмитрий)

Salladorec (Дмитрий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 480 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Митино
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Я на днях приобрел себе такую шапочку... HJC IS-MAX BT. Как раз под установку гарнитурки. Сама шапка стоила около 6500, но вот на место "родной" гарнитуры хочу ставить другую...

[attachment=9162]IMG_20130312_1701181.jpg[/attachment]

сегодня такой же черненький взял. чет не пойму какую гарнитуру туда ставить...
Я верю в бога. У него все получится.

BarSwiss (Сергей)

BarSwiss (Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений

сегодня такой же черненький взял. чет не пойму какую гарнитуру туда ставить...

Если покупать тут, то XBi2-H я в свою очередь хочу приколхозить туда ChatterBox G9

tiempoysilencio (Tiempo Y Silencio)

tiempoysilencio (Tiempo Y Silencio)

Заглянувший

• Пользователи
  • 90 сообщений
Пользуюсь HJC RPHA10
Изображение

Брал в середине прошлого сезона за 13к. В комплекте шло два визора (обычный и тонированый) + пинлок. Оба визора подготовлены под его установку. После Шарка С700 показался практически невесомым и бесшумным. С креплением гарнитуры и камеры проблем не возникло.

Phil (Denis)

Phil (Denis)

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
AGV Blade

Ripper (Ripper)

Ripper (Ripper)

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
Подскажите, кто юзал LS2 OF569 Scape chin bar. Смотрел в магазине - показалось что челюсть какая-то хлипкая...

freerussianet (freerussianet)

freerussianet (freerussianet)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
Я тут знавал одного товарища, так он ездит в натуральном немецком... Мало того, что как-то это все-таки не хорошо, так еще и дело в том, что, видимо, бесполезно. До первого падения, не дай бог, конечно. А то снимут целехенький шлем с совершенно расколотой головы...

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
ну хоть шею накачает )

medveds (Александр)

medveds (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений

Купил Shark Vision-R . Очень доволен. Вообще шарки классные шлема. Есть еще открытый Sk

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO

Проблема шлема Airoh J-105

http://bikepost.ru/b...iroh-J-105.html

У меня была проблема на одном (2 в наличии), но в общем-то устранил сразу. А щас ради интереса решил написать производителю. Написал на чисто русском языке, что год назад купил оных 2 и есть такая-то проблема и надо её как-то исправить.
Ответила Милена быстро. Сказали, что знаем, возможно это от неправильной установки креплений или перчаткой при открытии солнцезащитного визора цепляете это крепление. У нас есть новые наборы креплений и вышлем вам, если нужно и если скажете адрес. Сказал. Написали, что вышлем.

vlad-aks@yandex.ru (Владимир)

vlad-aks@yandex.ru (Владимир)

Заглянувший

• Пользователи
  • 51 сообщений
[attachment=9836]21-05-13_1306.jpg[/attachment] Вот сегодня прикупил такой в магазине" Экспедиция"Толку от него мало,но красиво! Называется- Her Major :lol:

Прикрепленные изображения

• 21-05-13_1306.jpg

Piran (Андрей)

Piran (Андрей)

Новичок

• Пользователи
  • 40 сообщений
  • ПроживаниеМурманская обл.
  • Мотоцикл:Другая Honda
Я где то прошлым летом для такова девайса видел держатели под пивные баночки с трубочками заделаный под маскировачную сетку.

goraman (Егор)

goraman (Егор)

Новичок

• Пользователи
  • 29 сообщений
юзаю два шлема
1. D.O.T. DAYTONA CRUISER этот по городу
Изображение

2. HELD Brave этот на дальняк
Изображение

Когда подбирал шлем для дальних поездок изначально приглянулся Airoh-J-105 и HJC(уже не помню какой)
Померив их, понял что не под мой они чайник:). Ещё раз убедился что всё надо мерить.

Добрый (Алексей)

Добрый (Алексей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 53 сообщений
Достался мне вот такой шлем с приблудой))) как работает этот дивайс ещё неразобрался

Прикрепленные изображения

• IMAG0227.jpg
  • IMAG0228.jpg

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Да это же скала Г4. ОТличный девайс, если работает - хэндсфри гарнитура, радио, нашуники для плеера. Автоподстройка громкости, управление голосом, интерком на три мотика или 2 райдера+2пассажира. жЫр ) Только в открытой шапке тебя нифига не слышно будет )))

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

brmbr (Евгений)

brmbr (Евгений)

Заглянувший

• Пользователи
  • 96 сообщений
г9 в шлеме 3/4 работает отлично на передачу. При 120 собеседник даже не догадывается что я еду на мотоцикле. Но вот со слышимостью проблема. Нифига в нем на скорости не слышно. Понимаешь одно слово из трех. И еще засада, что бы что-то слышать, нужно звук на полную ставить. Когда идет звонок,а ты стоишь, бъет по ушам. Качество звучания музыки абсолютно никакое.