Так можно ещё такой вариант рассмотреть:
[attachment=8509]2364_r2954.jpg[/attachment]

Кто в каком шлеме ездит
Создал:
Брат
, 20 ноя 2010 19:23
Сообщений в теме: 692
Отправлено 12 марта 2013 - 10:09

Люблю испытывать на себе всякую хрень 
Короче, визуально влюбился в этот шлем с первого взгляда, стал искать отзывы, но толкового ничего не нашел. Вся информация неконкретна и размыта. В итоге решил испытать на себе.
Корейский трансформер HJC IS-Multi или "7 в 1"!

По первым ощущениям - про скрипы и люфты отзывы преувеличены... либо уже доработали, надеюсь
Взял себе слоновую кость, под второй цвет мота
Обзор шикарен. Вентиляцию и шумность опробую на первом выезде.
З.Ы.: по случаю буду продавать свой модуляр с блютусом. пробег почти никакой, одевал только в совсем холод - пару недель весной и пару недель осенью. С подшлемником. Фото сделаю в объяву в барахолку.

Короче, визуально влюбился в этот шлем с первого взгляда, стал искать отзывы, но толкового ничего не нашел. Вся информация неконкретна и размыта. В итоге решил испытать на себе.
Корейский трансформер HJC IS-Multi или "7 в 1"!

По первым ощущениям - про скрипы и люфты отзывы преувеличены... либо уже доработали, надеюсь

Взял себе слоновую кость, под второй цвет мота

Обзор шикарен. Вентиляцию и шумность опробую на первом выезде.
З.Ы.: по случаю буду продавать свой модуляр с блютусом. пробег почти никакой, одевал только в совсем холод - пару недель весной и пару недель осенью. С подшлемником. Фото сделаю в объяву в барахолку.
Даже если вас сожрали, остается еще 2 выхода!
Отправлено 15 марта 2013 - 18:31

Ден, в закрытом виде этот шлем абсолютно не мое, клаустрофобия начинается,....не чувствую ничего)) и т.д.
В открытом - тоже не очень. Понятно, что поездив, возможно, привык бы, но вторым шлемом настолько проникся, что менять не хотелось. Кстати, вполне обычный шлем, NAU, португальский. Как нибудь выложу фотку. Но вот хорошо мне в нем и все.
Найду еще что-то по душе - будет второй шлем. А так держать не охота.