В Москве дорогой, а у Луиса не очень. У меня тоже такой - классная шапкаМоя мечта, но уж больно дорогой...Shuberth j1 - дизайн супер, шумоизоляция на высоте. По трешке ехали - почти ничего не слышно. Защита подбородка конечно так себе, но я просто в него влюбился с первого раза. Во всяких интегралах и модулярах у меня клаустрофобия начинается.
Кто в каком шлеме ездит
Отправлено 13 апреля 2012 - 17:21
Отправлено 13 апреля 2012 - 18:09
В Москве дорогой, а у Луиса не очень. У меня тоже такой - классная шапкаМоя мечта, но уж больно дорогой...Shuberth j1 - дизайн супер, шумоизоляция на высоте. По трешке ехали - почти ничего не слышно. Защита подбородка конечно так себе, но я просто в него влюбился с первого раза. Во всяких интегралах и модулярах у меня клаустрофобия начинается.
Кстати, да. Это я по глупости купил в Москве, а так на луисе можно дешевле взять.
Но у меня ещё проблема с размером - заказывать не померив стремно. А когда померил - уже не хотел ждать ))))) Как второй черепок сел Выбирал между ним и шуи j-wing....
Отправлено 19 апреля 2012 - 11:32
Отправлено 19 апреля 2012 - 11:42
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 19 апреля 2012 - 15:32
И у меня такой) Будем клуб шубертоводов создавать?)
Отправлено 19 апреля 2012 - 16:11
Ага, точно Кстати, вот такой вопрос - а дугой кто-нибудь пользуется?
Отправлено 19 апреля 2012 - 16:59
у меня на дугу воротничок куплен, еще не пробовал пока
Ага, точно Кстати, вот такой вопрос - а дугой кто-нибудь пользуется?
У меня к ней куплен воротничок,пока не пробовал)
Отправлено 20 апреля 2012 - 04:17
Засматриваюсь на него, потом отчетец напишите пажалуйста
Мне сравнивать трудно, т.е. не с чем - первый шлем как никак
Ну а так - на мой взгляд визор слишком чувствителен, непонятно откуда уже коцки появились, вроде протирал всегда аккуратно. Обзорность хорошая, второй визор решает. В первой же поездке очень пригодился. Шумоизоляция хорошая, как впринципе везде и описывается(но шум ветра все таки отчетливо слышен, это наверное из-за вентиляции). После 120 начинает чувствительно срывать с башки, благо всегда застегнут. Крепление надежное, наверное. Конструкция выглядит надежно. Но в перчатках застегивается и растегивается трудно, правда может это дело опыта. Первую неделю лучше ездить без дуги, так как пока щечки не усядутся дуга ощутимо сжимает голову. Сейчас уже все впорядке, шлем и с дугой и без нее сидит отлично. Кстати, с дугой шлем не снимается, сначала надо снять её. Про вентиляцию говорить пока рано я думаю, жары то ещё не было.
Вроде все что хотел сказать. Надеюсь кто более подробно опишет, а ещё лучше если сравнит с чем-нибудь, т.к. у меня такого опыта нету.
Отправлено 20 апреля 2012 - 06:59
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...