Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Кто в каком шлеме ездит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

Балу (Юрий Киселев)

Балу (Юрий Киселев)

Коренной житель

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой

На МКАДе словил малюсенький камушек - в итоге трещина около 2 см. На всех шлемах визоры такие "нежные"?

А прикинь в пол-арбуза ехал бы или с открытым визором...

Трещинка была бы во лбу)))

:lol:

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

В Москве дорогой, а у Луиса не очень. У меня тоже такой - классная шапка ;)

Ну вот, теперь и у меня такой! (:
купил в луисовском магазине со скидкой, а потом еще в аэропорту такс фри сделал. порядка 270 Евро получилось.

Одеваю-снимаю с дугой вместе.
застежка не нравится. душит меня немного. как-будто, она слишком глубоко пришита. я бы ближе к подбородку делал. Правда, начиная движение, перестаю на это обращать внимание.

Еще мерил там модуляр С3 - вот бомба вообще!!! но денег, зараза, полмешка всего оставалось...

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
С застежкой такая же ситуёвина: одел, застегнул - душит; сел, поехал - забыл :silly:

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

А я челюстную дугу совсем не снимаю, отщелкиваю с одной стороны, немного вытаскиваю и снимаю (одеваю) шлем с башки, а башка у меня не маленькая - как есть 60-62 размер :lol:
Скалу внедрить в принципе возможно, но не очень просто, т.к. шапка практически неразборная.

Долго писать не хочу. Скала ставится на самоклейку очень просто. За мои 40 с лишнем сезонов лучший шлем из этого типа. Дугу не ставлю, задолбало снимать ее и ставить. Замок шлема супер надега, дело привычки. Застегиваю и расстегиваю в перчатках без проблем. Достался мне за 240 евро, минус 18% такс фри. Кто задумал купить шуберта не пожалеет.

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
купила новый шлем - красииивый - с бабочками. Еду, ну думаю, совсем фигня - все запотевает, дышать нечем - расстройство... страдала часа 1,5 по пробке, ругала себя на чем свет стоит и сожалела и невозможности возврата пока в голову не закралась мысль о процессе надевания шлема и... ну конечно.. пока я на свою рыжую шлемик натягивала случайна закрыла вентиляцию - привыкла к открытым шлемам. вот и думай после этого о достоинствах и недостатках головных уборов...
А мне все нравится!

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер

На МКАДе словил малюсенький камушек - в итоге трещина около 2 см. На всех шлемах визоры такие "нежные"?

у меня товарищ схватил на каде болт от колеса грузовика - он прошёл сквозь ветровик, сквозь визор, и остановился только об очки.

ShOC

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево

купила новый шлем - красииивый - с бабочками. Еду, ну думаю, совсем фигня - все запотевает, дышать нечем - расстройство... страдала часа 1,5 по пробке, ругала себя на чем свет стоит и сожалела и невозможности возврата пока в голову не закралась мысль о процессе надевания шлема и... ну конечно.. пока я на свою рыжую шлемик натягивала случайна закрыла вентиляцию - привыкла к открытым шлемам.

вот и думай после этого о достоинствах и недостатках головных уборов...

Бывает вообще обхохочешься - приятель на спорте пару лет назад в ГАИ поехал мот на учет ставить в новом шлеме (или с новым визором, не помню) еду, говорит, и думаю: вот, блин, дрянь купил - все мутно, ничего не видно, потом пока в ГАИ торчал случайно обнаружил на нем защитную пленку. Вроде не чайник уже... :dry:

Roman979 (Roman979)

Roman979 (Roman979)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений
Посоветуйте хороший интеграл с блютузом. Желательно, чтобы еще от солнца защита была

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО

Посоветуйте хороший интеграл с блютузом.
Желательно, чтобы еще от солнца защита была

ёптеть!!!!

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

Roman979 (Roman979)

Roman979 (Roman979)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений

Посоветуйте хороший интеграл с блютузом.
Желательно, чтобы еще от солнца защита была

ёптеть!!!!

мне нужен размер М)))

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
понял....понял....:S

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва

А я челюстную дугу совсем не снимаю, отщелкиваю с одной стороны, немного вытаскиваю и снимаю (одеваю) шлем с башки, а башка у меня не маленькая - как есть 60-62 размер :lol:
Скалу внедрить в принципе возможно, но не очень просто, т.к. шапка практически неразборная.

Долго писать не хочу. Скала ставится на самоклейку очень просто. За мои 40 с лишнем сезонов лучший шлем из этого типа. Дугу не ставлю, задолбало снимать ее и ставить. Замок шлема супер надега, дело привычки. Застегиваю и расстегиваю в перчатках без проблем. Достался мне за 240 евро, минус 18% такс фри. Кто задумал купить шуберта не пожалеет.

Рассказывайте, как G4 впендюрить (: не пойму как добраться до пазов для наушников.
чтобы базу установить надо очевидно винты под шестигранник на шлеме отвинчивать?

Справился (((:

ДиКаЯ (Чудинова Ирина Александровна)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
Езжу исключительно в интеграле , чтобы не потел визор не вентиляция важна , а PinLock (остальные антифоги фигня), очень хочется Shoei - не садится ((( XS давит , S болтается , Arai надо брать , сейчас езжу в Lazer fiber D1 , по защите одни из самых безопасных , из минусов : шумит центральный вентиляционный канал , скорлупка по габаритам очень большая.

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений
езжу сейчас в
Изображение
по городу, и в
Изображение
на дальняк

Airoh - говно. Открутилось и потерялось крепление визора. Ехал 1000 км с визором приклеенным скотчем. Причем, у моего приятеля с этим шлемом такая же история.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
у нас-айрох уже больше десят тысч прошел и ниче неотвалилось...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

Езжу исключительно в интеграле , чтобы не потел визор не вентиляция важна , а PinLock (остальные антифоги фигня), очень хочется Shoei - не садится ((( XS давит , S болтается , Arai надо брать , сейчас езжу в Lazer fiber D1 , по защите одни из самых безопасных , из минусов : шумит центральный вентиляционный канал , скорлупка по габаритам очень большая.

Если вентиляция хорошая, то практически не потеет. Не замечали, что при малейшем движении все отпотевает - циркуляция воздуха. У меня Shark Ev2 да же в сильный туман почти не запотел. Пинлок хотел попробовать, но не пришлось.

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений

Если вентиляция хорошая, то практически не потеет. Не замечали, что при малейшем движении все отпотевает - циркуляция воздуха. У меня Shark Ev2 да же в сильный туман почти не запотел. Пинлок хотел попробовать, но не пришлось.

К сожалению все фирмы мото шлемов я знать не могу , может и пришли к такой технологии , чтобы за счет вентиляции визор не потел , я таких не встречала.
Хотя слышала , что Shark хорошая фирма.

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Вы не думайте, что все идеально. Просто вентиляция очень важна.

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO
На Айрохе тоже отвалилось крепление визора. Благо случилось это только отъезжая от дома, так что подобрал быстро, пока машины со сфетофора не стартонули. Но проблему решил эту быстро - теперь визор опускается без проблем. В остальном вполне нормальный шлем, нравится.

Stepashin (Степашин Сергей Юрьевич)

Stepashin (Степашин Сергей Юрьевич)

Новичок

• Пользователи
  • 27 сообщений
Я в таком Lazer за 7 рубликов в Б ленде все оч удобно))

Прикрепленные изображения

• IMG_3109_2012-07-20.JPG