Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

замена двигателя с 400 на 750

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 101 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
и я вставлю свои типа мысли...))) как пример - на трансальпах 400 и 600 - разное количество зубьев на обоих звездах и длина цепи (количество звеньев) тоже разная...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

camaroz28 (camaroz28)

camaroz28 (camaroz28)

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений
Привет всем! Принимайте новенького Решил немного похвастаться своим новым проектом... В конце прошлого сезона поменял со слезами свой VRX http://www.photoshar...m.php?id=305101 на конченный в хлам Шэдоу Эйс причина весьма глупая.... VRX перестал устраивать своей мощностью, для города он был идеален но на дальняк ехать на таком "мопеде" невозможно, а в планах поездка на мотоцикле в Европу, поэтому я ...... нет.. не поменял на мотоцикл на более кубатурный а решил купить на ебэи 750 кубовый двигатель от более свежего Хонда Спирт и внедрить его в раму своего VRX...двигатели эти весьма схожи, однако когда я его уже купил и стал более подробно изучать техническую составляющую, мне показалось что двигатель банально не поместится в раму VRXа..позже я понял что мои опасения были напрасны пока двигатель плыл из америки, я решил выставить мотоцикл в продажу продавался он весьма вяло из за своей специфичности... но один человек предложил мне поменяться на Шэдоу Эйс 400..без доплат. я не являюсь фанатом круизерного стиля, тем более что обмен был не особо привлекателен, так как кубатура да и сам двигатель на Шэдоу идентичны были моему VRXу, подкупало одно.... мой приобретенный двигатель вставал в раму Шэдоу без переделок. мы обменялись мотоциклами, я докотал на нем остаток сезона ну а дальше работа закипела;) из переделок планируется...новая задняя и передняя оптика, новый двигатель, новое сидение от другой Хонды, новый выпуск от другой Хонды, стрейч бака, новый поворотники ну и т.д. http://www.photoshar...m.php?id=305394

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Во сколько обошелся двигатель и доставка?

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Что за машинка на заднем фоне?)))

camaroz28 (camaroz28)

camaroz28 (camaroz28)

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Во сколько обошелся двигатель и доставка?

в районе 600 долларов..на выходе из штатов, за доставку заплатил 100 долларов хозяину так как он ехал в багажнике автомобиля который он от туда заказал...на круг примерно 700баксов

camaroz28 (camaroz28)

camaroz28 (camaroz28)

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Это Мой Шевроле Камаро 1978г.восстанавливаю его уже 13 год:)

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

По нику мог бы догадаться )))
Камарик 70какогото года вроде

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Как я мог камара проглядеть((( Старею(( Это машина на все времена

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 101 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
камар камару рознь...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
camaroz28, Карбы менял?)

camaroz28 (camaroz28)

camaroz28 (camaroz28)

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

camaroz28, Карбы менял?)

Я купил 750 мотор уже с родными карбами.. поэтому естественно поставлю их

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
А мы сможем уговорить тебя потестить с карбами от чессотки с жиклёрами от 750ки?)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

А мы сможем уговорить тебя потестить с карбами от чессотки с жиклёрами от 750ки?)

Ставлю 1000$ что тест с заменой только жиклёров не увенчается предполагаемым успехом.

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
ну и мембранки. А мы можем поспорить,так чтоб только ты ставил,а я нет?)

camaroz28 (camaroz28)

camaroz28 (camaroz28)

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений
ребят, я не против экспериментов, но в карб 750 пока совсем не хочется лезть...мотор я взял очень свежий и карбы как новые. до запуска мне еще далековато.. дело в том что спиритовский мотор слегка отличается от Эйсовского..(длиной проводки....выхлопом( кстати я походу буду единственным кто вкрячит спиритовский выхлоп на эйс:))поэтому мне надо для начала завести это все в стоке а потом если мощи не будет хватать буду ставить Стэйдж 1-2 и тогда можно поэкспериментировать могу только предложить дать на время под эксперимент карбы от 400ки

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
найдутся ли добровольцы готовые положить конец спорам?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Экспериментировать незачем. Можно просто сравнить потроха по части калибровки остальных компонентов. У меня на руках есть запасной, готовящийся под разбор карб(ы) от 750-ки...потому при переборке можно влёгкую всё вживую сравнить да промерить.

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
я думаю ,что эта информация была бы интересна почти всем обладателям 400ок

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Mr.Malina,получилось сравнить?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Дык всё заглохло.....никто ничё не передаёт, ....а у меня и своих дел навалом по правде. Еслиб хоть выслали мне....или связались мол как передать- я бы не вопрос, запарился да и перемерил бы. Это дело на 40 минут. Но пока тишина.