Жень, посмотри еще раз ролик. Там нет удара. Парень пытался объехать по второй полосе, но наискосок слетает со второй полосы на снятый асфальт. Переднее колесо уводит и он пытается поймать мот рулем и ловит воблинг.здесь разовый удар именно при наезде на препятствие.....как результат переднее заехало, а заднее поехало по краю кромки вот и кинуло........ а негироскопическое явление тому вина.........Вова я не говорил. что нужно вцепляться в руль, но придерживать нужно посильнее, ибо колея после фрезы, которую срезает асфальт всегда кривая (колея) и если отдаться рулю то ты так и будешь следовать по этой колее как бык пос
лал...... :woohoo: а потом пьяный узбек еще выведет тебя с этой колеёй в отбойник.....так что отдаться во власть колее это не совсем правильно.....на одном и том же таком участке могу проехать по разному........расслабить руль будет вилять мот......или напрячь слегка руки то буду идти как локомотив не виляя.........
Насчет того чтобы руль придерживать сильнее - его надо просто придерживать, не более.
Конечно колея кривая, да. Но здесь, нужно не дать инстинкту "самосохранения" взять верх и четко понимая, что ты делаешь нужно - не мешать моту ехать(слегка придерживая руль, ибо колея, все таки, кривая, да).

Войти
Наверх