Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Модификации 750

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

alximik (Сорокоумов Павел Николаевич)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • ПроживаниеPiter city
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
Подскажите а наверное можно в салон Honda сходить с ВИН номером и они по своей базе узнают что точно за мот? И как думаете стоит ли у них купить мануал именно на мою модификацию мота или там всё в принципе универсально?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 101 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Конечно купи... Даже обязательно... А мы уж по старинке скачиваем мануал в разделе мануалы...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • ПроживаниеPiter city
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

Конечно купи... Даже обязательно... А мы уж по старинке скачиваем мануал в разделе мануалы...

На вопрос Вы всё равно не ответили! :P Хотите сказать что от года и модификации ничего не зависит? Читал уже даже о разном колличестве расширительных бачков для хладогента на разных модификациях шадовки, а колличество карбюраторов, наличие/осутствие бензонасосов и бензофильтров. Так всё таки есть ли у кого манула на Honda Shadow AERO 2008 собранную в японии?

По поводу маркировок на первой странице не совсем верно, VT 750 CA это АЕРО а не АСЕ. По крайней мере у меня так.

Filin_1024 (Дэн)

Filin_1024 (Дэн)

Заглянувший

• Пользователи
  • 132 сообщений
  • ПроживаниеЕкатеринбург
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Парни, ткните носом неумеху... Мануал (желательно на русском) где можно скачать на VT750DC Black Widow 2000г. выпуска. Вроде http://www.hondashad...w.download/3/24 этот очень похож. но почему-то не дает скачать. Заранее благодарю за помощь.

Жить нужно так, чтобы о тебе помнили...ДАЖЕ СВОЛОЧИ!

odino4ka (александр)

odino4ka (александр)

Пользователь

• Пользователи
  • 165 сообщений
Доброго времени суток!надеюсь меня еще не все забыли и с темой я не промахнулся!))такой вопрос:как узнать объем двигла на Шедов спирит или слешер,черт их разберешь...предлагают донора без доков как Шедов 750 примерно 2001-2002 года выпуска,но,чой то побаиваюсь,что четырехсотка это...под цилиндрами на картере ни с какой стороны обозначения не нашел...

Blizzard (Андрей)

Blizzard (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 163 сообщений
Могу ошибаться, ибо неуч я. слэшерами 400 только названы были, движок там поидее тот же что и у АСИ 400 - NC25. У 750 - RC48 вроде (RC44 - ACE 750). Поправте меня, если обшибся.

Zavhoz (Zavhoz)

Zavhoz (Zavhoz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
Слешер название для внутрияпонского рынка.

Zavhoz (Zavhoz)

Zavhoz (Zavhoz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • ПроживаниеСаратов

Доброго времени суток!надеюсь меня еще не все забыли и с темой я не промахнулся!))такой вопрос:как узнать объем двигла на Шедов спирит или слешер,черт их разберешь...предлагают донора без доков как Шедов 750 примерно 2001-2002 года выпуска,но,чой то побаиваюсь,что четырехсотка это...под цилиндрами на картере ни с какой стороны обозначения не нашел...

Должно быть с правой стороны у основания заднего цилиндра. Вероятно где то сейчас грустный владелец ищет свой мотоцикл.

odino4ka (александр)

odino4ka (александр)

Пользователь

• Пользователи
  • 165 сообщений
я ж не настолько плохой,чтоб покупать ворованный мотоцикл своих же собратьев!)по центральному округу мот в угоне не числится.под цилиндрами,на должном месте(как,например на моем 750С)обозначения объема двигла нет.мож еще кто инфу подкинет????

Blizzard (Андрей)

Blizzard (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 163 сообщений
двигло без номера? о_О

odino4ka (александр)

odino4ka (александр)

Пользователь

• Пользователи
  • 165 сообщений
спасибо за подсказку-это оказалась четырехсотка!))

Stein (Евгений )

Stein (Евгений )

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
Помогите разобраться облазил все, не могу найти ответ на вопрос:купил honda shadow 2004г 750 Phoenix edition. В птс 60 сил за место 45,там они реально есть или ошибка и чем вообще он отличается от ace и aero?в каталогах нету этой комплектации запчасти по какой смотреть? поиск не помогает.....

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
60 л/с там точно нет...но вот платить транспортный налог за лишних 15 кобыл придется...это печалька :( :( :(

Zavhoz (Zavhoz)

Zavhoz (Zavhoz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • ПроживаниеСаратов

Помогите разобраться облазил все, не могу найти ответ на вопрос:купил honda shadow 2004г 750 Phoenix edition. В птс 60 сил за место 45,там они реально есть или ошибка и чем вообще он отличается от ace и aero?в каталогах нету этой комплектации запчасти по какой смотреть? поиск не помогает.....

Сдается мне что феникс это аеро для японского рынка.

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
2 Stein Мужчкина, вам кВт в графу л/с вписали. Кто то из питерских описывал здесь алгоритм замены, для любителей заморчаиваться. Вроде Саша Малина писал.

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

...
Кто то из питерских описывал здесь алгоритм замены, для любителей заморчаиваться. .....

.... я только подумывал заморочится...и может быть тогд всё бы так и оставил, вот тока документы то с3.14здили ....а уж в новых прописывать лишних - просто глупо...... тока к моему какой-та пидар нарисовал 67 мулов а это на 22 больше, то есть я платил 1100 тэньге в год в на счёт хер знает кому.

Redmir (Ольга)

Redmir (Ольга)

Заглянувший

• Пользователи
  • 77 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:Другой
Ну вот я и начинаю задавать глупые вопросы... Народ скажите мне что это за зверь? При покупке было сказано С2, в МотоВиде сказали С3, мне так вообще кажется что он на Аэро похож.
Значится так, зверик 2004 года выпуска, со штатным иммобилайзером, на кардане...
Собственно вот предмет, так сказать, обсуждения:
Изображение
Изображение
Изображение

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 101 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
очень стесняюсь спросить/// а на передке не метцеллер ли туранс стоит/// боюсь ошибиться - но это эндурная резина для задка///

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Redmir (Ольга)

Redmir (Ольга)

Заглянувший

• Пользователи
  • 77 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:Другой
Именно метц, на ней куплен. Что более конкретно я не смотрела если честно, с резиной вопрос будет решаться ближе к сезону.Вы мне лучше скажите что за "Зверик".

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
От того С2 иль С3 это нисколько не мешает быть ему AERO.