Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Обсудим коляски?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 357

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Вань, Странник, а фото где иж с юлькой за 100 у.е. это и морэд и коляска?? если "да" то резерв за мной

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

Вань, Странник, а фото где иж с юлькой за 100 у.е. это и морэд и коляска??
если "да" то резерв за мной

))))) сцукоржунимагу....Юрик:) Неужто люльководом вштырило стать? :)

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
del

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...жду жду жду....ну как Вань с паннониевкими,...теми, что 2 в гараже... человек вышел на связь?

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
del

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
del

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Вань, тебе гранд респект. ...если что потребно- дай знать. Акромя как на тебя пока надежды нет. Ждём...и всё так же нервно курим....:) И есчо....Вань, а может всётаки в этих (которых две) какие-нить запчасти пригодные остались....не обращал внимания?...ну там фонари, сёдла....та же самая "муля" на носу......сайлентблоки рычагов, амморты(или торсионы там??)....и т.п ????

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
del

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
Санта-Барбара,блин))

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
вчера видел дио с коляской ))) Коляска была в виде гроба ))) Зафотать не успел, блин

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений

Вань, тебе гранд респект. ...если что потребно- дай знать. Акромя как на тебя пока надежды нет.
Ждём...и всё так же нервно курим....:)
И есчо....Вань, а может всётаки в этих (которых две) какие-нить запчасти пригодные остались....не обращал внимания?...ну там фонари, сёдла....та же самая "муля" на носу......сайлентблоки рычагов, амморты(или торсионы там??)....и т.п ????

Саня приезжай забирай коляску от днепра: корыто выкинь,а вместо него бочку деревянную...и будет тебе счастье-дёшево сердито и оригинально:woohoo:

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Ты лучше гАтоффь ижеФФскую....при таких раскладах скора нагряну конфисковывать:)

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
:pinch: могу дать погонять:woohoo:

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
del

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
del

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
:( ..старьёвщик расстроил. В общем Вань...это НЕ ГОРИТ. Как грится "Лучше год потерять но потом за час долететь"...тем более если есть надежда найти что-нить стОящее. Хотя....не получилось бы как про двух зайцев... А кстати...по поводу явовских велорексин больше ничего не слыхать? .. Мне только время потраченное тобой на эти траблы физически не вернуть...а в остальном- на счёт 300 км и т.п...я ведь вовсе не шутил...сделаю всё как обещал.

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Странник, 150 км случаем не в мою сторону??? А то я бы подкатил да посморел...
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
del

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

а черт его знает в какую сторону. говорю ж молчит как партизан твердит только что есть у него коляски и от панонии и от явы..

Mr.Malina
явовские есть. их не так сложно найти.. я пока усиленно панонию ищу.. если ничего стоящего не будет тогда уж выберем тебе явовскую позачетней (:
кстати ты не думал взять панониевскую и крыло от явовской поставить? там жеш на яве круглое крыло

У дураков мысли сходятся..:) Вань тока это -метафора не вздумай ничё плохого!
Я уж даже подумал вылепить его и из стеклоткани замутить...(40 рулонов стеклухи по 100м в наличии:)):P ...)
Но ты ещё раз на картиночку с голубенько-белой глянь......крылышко просто ИЗЮМЧЕГ
....Вань, хотел уточнить...ты не в курсе ли...я чёта на панноньевской следов от тормозной системы( рычагов, оплёто шлангов) не вижу. ...и есчё нюанс (вовсе не критичный) ты не в курсе каког радиуса колесо у неё?...знаю у явы 16.

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений

а черт его знает в какую сторону. говорю ж молчит как партизан твердит только что есть у него коляски и от панонии и от явы..

Mr.Malina
явовские есть. их не так сложно найти.. я пока усиленно панонию ищу.. если ничего стоящего не будет тогда уж выберем тебе явовскую позачетней (:
кстати ты не думал взять панониевскую и крыло от явовской поставить? там жеш на яве круглое крыло

У дураков мысли сходятся..:) Вань тока это -метафора не вздумай ничё плохого!
Я уж даже подумал вылепить его и из стеклоткани замутить...(40 рулонов стеклухи по 100м в наличии:)):P ...)
Но ты ещё раз на картиночку с голубенько-белой глянь......крылышко просто ИЗЮМЧЕГ
....Вань, хотел уточнить...ты не в курсе ли...я чёта на панноньевской следов от тормозной системы( рычагов, оплёто шлангов) не вижу. ...и есчё нюанс (вовсе не критичный) ты не в курсе каког радиуса колесо у неё?...знаю у явы 16.

Саш извиняюсь что влезаю,но всёже...какая нафиг разница про диаметры эти и тормоза? на кой бес те это всё сдалось? ВСЁ новое делать надо(темболее колёсья у тебя есть;) )