Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Обсудим коляски?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 357

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
del

Прикрепленные изображения

• x_bf6842cc_2011-11-25.jpg

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Вань, это ижевская, такая УЖЕ есть.....

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
del

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений

Вань, это ижевская, такая УЖЕ есть.....

А ты Саш хочешь быть не повторимым таким?:) или я чего то не допонял?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Юр... я не понял вопрос.

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
говорю что ты хочешь быть одним из Питерских шадоводов с коляской от панонии или просто у тебя и от ежа уже есть?))

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Тебе не понять душевных терзаний садовода-огородника когда урожай пропадает, опять же лопату не надо привязывать :) Шучу, шушу...ухожу, ухожу, ухожу...смайлов много. Шура носится, как в задницу ужаленный, так что за него я спокоен, на пару раз хватило бы терпения, а дальше продаст...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
B) Я ,Кирилл , никуда не ношусь, меня никуда не жалили, .... правда вот при чём здесь упомянутое тобой слово жопа я никак не пойму. ... ;) "Садовод-огородник" которого тяжко понять...как оказалось из тебя также неплохой вышел. Но я тоже ...молчу...ухожу. Да, мне захотелось коляску. Убей меня газетой, но ПОЧЕМУ НЕТ? Почему да зачем, ...это мои половые трудности...причём особо замечу, что поступить точно также (повесить люлю) никому не навязываю. ...50 баксов за 2 колясыча...и даже 50 за каждую- вааще не деньги. Не подойдёт- выкину. Я не плюшкин до самого мозга костей....но не скажу, что совсем вовсе не плюшкин( и считаю это нормальным ) Лучше иметь лишние коляски и выкинуть, чем сожалеть лишь о упущенной возможности. ....А если лёгкий намёк связан с упрёком в мой адрес ...якобы с перепродажей... с целью моего обогащениея- то это ТУФТА! Перепродажами с целью нажывы я не занимаюсь, я не барыга. Почему колясок несколько?- Потому что какая больше понравиться...и с какой будет меньше заморочек- такую и поставлю. ...Если бы меня в своё время точно также не "ужалило", то мотоцикла сейчас у меня небыло бы........

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
EASY...EASY..Mr.Malina чё ты разшумелсо то?Я вот на эту ситуёвину может по другому смотрю прост-мне б например не очень хотелось иметь двойника(да я сама оригинальность-я знаю это)). А коляски не пригодившиеся Я б продал за более высокую(но разумную) цену и без малейшего зазрения совести(хоть я тоже барыгой не являюсь)-кто как может,тот так и зарабатывает. Насчёт садоводов-огородников тебе одно скажу-я давно положил болт на то, кто и что мне говорит...я делаю то что я хочу,хоть всю жизнь за своей спиной слышу насмешки и стебки.Кириллу в свою очередь посоветую чувствовать границу где безобидная шутка переходит в обидную...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
а че плохого например в том чтобы восстановить или подделать одну из колясок и продать ее за адекватную цену...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Да Юр, ...я не шумлю.....но блин... Лично мне абсолютно по барабану что кто-либо и как БЫ , каким БЫ, видел БЫ "дизайн", покраску, движок, ходовую, привод(ремень иль цепь), коляску и т.д и т.п. НА МОЁМ мотоцикле. Он мой...как хочу, так и ворочу. По поводу двойников...Поверь, даже если если мне АБСОЛЮТНО новую люлю бы отдали, я скорее всего без изменений бы её не оставил. Поэтому оказаться "инкубаторскими" нам не светит.... Но если к примеру МОЯ коляска ПОТОМ....ВДРУГ окажется абсолютной копией, чем у кого-то...то я совершенно ни сам переделывать, ни просить хозяина той, которая аналогична моей- точно не буду.

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
...даже если если мне АБСОЛЮТНО новую люлю бы отдали, я скорее всего без изменений бы её не оставил... Так да,переделывать всёравно прийдёццо:колесо и его ось,тормозную систему проводку и в моём случае:lol: подвеску.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

Я ,Кирилл , никуда не ношусь, меня никуда не жалили, .... правда вот при чём здесь упомянутое тобой слово жопа я никак не пойму ;)

Простите меня великодушно, жопа у меня, у Вас ягодички...ношусь тоже я, вы - гордо парИте :)

Зы. Да я же не против коляски особливо на чужом мотоцикле, но почему бы не подъ..бнуть товарища, если так хочется, а? Ну ассоциации у меня такие, ничего не могу с этим поделать.
Ты эта, когда надумаешь продавать, свисни, я продам, раз тебе прибыль не интересна :)

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
del

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
..:dry: :dry: :dry: :dry: :dry: :dry: ))))))))))))))) Берём ФСЁ .....ОПТОМ!!!!!!!!!!!!!!:lol: :lol: :lol: Вань- Муха не сношалась -БЕРЁМ ТЕМ БОЛЕЕ! Про паннонииевские- Ща скину фоты.....хотя какого ..уя?? Покажи ему ту, которая синяя с белым. Есть ещё такая ж, но сбоку у неё на крыле два фонарика....а ступица прикручивается как у старых бугатти иль ламборджини- винтом с ручками в сторону (х.х как он называется) Вот такая- ПОЛНЫЙ УЛЁТ.

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
Саня почту глянь

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Уже глянул....ща звоню тебе...

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
Если так и дальше пойдёт надо будет музей открывать))

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
Нет всем обяжем на слёты быть с люльками:lol:

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель