Обсудим коляски?
Создал:
Брат
, 24 дек 2010 19:15
Сообщений в теме: 357
Отправлено 25 ноября 2011 - 09:42

Тебе не понять душевных терзаний садовода-огородника когда урожай пропадает, опять же лопату не надо привязывать
Шучу, шушу...ухожу, ухожу, ухожу...смайлов много.
Шура носится, как в задницу ужаленный, так что за него я спокоен, на пару раз хватило бы терпения, а дальше продаст...

Отправлено 25 ноября 2011 - 10:23

Отправлено 25 ноября 2011 - 11:01

EASY...EASY..Mr.Malina чё ты разшумелсо то?Я вот на эту ситуёвину может по другому смотрю прост-мне б например не очень хотелось иметь двойника(да я сама оригинальность-я знаю это)). А коляски не пригодившиеся Я б продал за более высокую(но разумную) цену и без малейшего зазрения совести(хоть я тоже барыгой не являюсь)-кто как может,тот так и зарабатывает.
Насчёт садоводов-огородников тебе одно скажу-я давно положил болт на то, кто и что мне говорит...я делаю то что я хочу,хоть всю жизнь за своей спиной слышу насмешки и стебки.Кириллу в свою очередь посоветую чувствовать границу где безобидная шутка переходит в обидную...
Отправлено 25 ноября 2011 - 11:15

а че плохого например в том чтобы восстановить или подделать одну из колясок и продать ее за адекватную цену...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 25 ноября 2011 - 11:18

Да Юр, ...я не шумлю.....но блин...
Лично мне абсолютно по барабану что кто-либо и как БЫ , каким БЫ, видел БЫ "дизайн", покраску, движок, ходовую, привод(ремень иль цепь), коляску и т.д и т.п. НА МОЁМ мотоцикле. Он мой...как хочу, так и ворочу.
По поводу двойников...Поверь, даже если если мне АБСОЛЮТНО новую люлю бы отдали, я скорее всего без изменений бы её не оставил. Поэтому оказаться "инкубаторскими" нам не светит....
Но если к примеру МОЯ коляска ПОТОМ....ВДРУГ окажется абсолютной копией, чем у кого-то...то я совершенно ни сам переделывать, ни просить хозяина той, которая аналогична моей- точно не буду.
Отправлено 25 ноября 2011 - 13:32

Я ,Кирилл , никуда не ношусь, меня никуда не жалили, .... правда вот при чём здесь упомянутое тобой слово жопа я никак не пойму
Простите меня великодушно, жопа у меня, у Вас ягодички...ношусь тоже я, вы - гордо парИте

Зы. Да я же не против коляски особливо на чужом мотоцикле, но почему бы не подъ..бнуть товарища, если так хочется, а? Ну ассоциации у меня такие, ничего не могу с этим поделать.
Ты эта, когда надумаешь продавать, свисни, я продам, раз тебе прибыль не интересна

Отправлено 25 ноября 2011 - 13:53

..:dry: :dry: :dry: :dry: :dry: :dry:
)))))))))))))))
Берём ФСЁ .....ОПТОМ!!!!!!!!!!!!!!
Вань- Муха не сношалась -БЕРЁМ ТЕМ БОЛЕЕ!
Про паннонииевские- Ща скину фоты.....хотя какого ..уя?? Покажи ему ту, которая синяя с белым.
Есть ещё такая ж, но сбоку у неё на крыле два фонарика....а ступица прикручивается как у старых бугатти иль ламборджини- винтом с ручками в сторону (х.х как он называется)
Вот такая- ПОЛНЫЙ УЛЁТ.