Обсудим коляски?
Создал:
Брат
, 24 дек 2010 19:15
Сообщений в теме: 357
Отправлено 23 ноября 2011 - 06:54

Саш Малина а вот поставишь ты коляску а что с кофрами то делать будешь...? тебе же надо будет правый снимать? а вешать только левый... что то типа такого? http://www.ebay.com/...=item2569aa1fe8
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 23 ноября 2011 - 07:15

Не...я поглядел, съём не обязателен.
Посмотрел я...расстояния меж люлей и моцигом вполне на мои кофры хватит.
Но ещё всё зависит откуда туда влазить.
Паннониевские предполагают загрузку люлечника сзади ...меж коляской и моциком, и подножка для посадки как раз сзади.
А велорекс имеют наклоняющееся вперёд стекло и подножку меж колесом и люлей.
Но думаю и с паннониевской наверняка что-то придумать с погрузкой колясочника спереди можно будет придумать...
Отправлено 23 ноября 2011 - 17:06

На связь в виде мыла он тоже не алё....но с другой стороны, чё ему шифроваться?? Думаю он бы отписал- нет и шабаш. Должен выйти на контакт, я попросил его если есть, то написать номер другого (выходящего на связь)телефона.
А пока ждём....
Ване обещали поннониевские на выходных показать вживую. В общем Андоюха, если внатуре за пару 50 уёв- берём....паходу будем мы с тобой в Бресте колясочниками

Отправлено 23 ноября 2011 - 17:33

Вань! Явовская интересует, но нада на неё глянуть, онаШ здесь,под носом. Уже и договорились с чуваком, что приедут посмотрят...и что деньги отдадут если устроит, и что полежит пока не созреем забрать.....но чувак кудай-то пропал, на связь почти 2 дня не выходит,....странно, но видно, что ему-то вовсе не горит, да и говорил, мол я пока не в Москве, мол приеду там и созвонимся-договоримся-встретимся.
Так шо пока пауза....нервно курим в ожидании...
Но явовская не мешает паннониевским...
Вань...даже если за паннонии по 50 за штуку- ОДИН ФИК БЕРЁМ!!!!!!!!

Отправлено 23 ноября 2011 - 18:00

..АВАНТЮРИСТ

Андрюх!!!!!Глянь личку- токаШто отписался хозяин колясыча, скинул ещщО номера нофелетов! Звони.
т.е. вы еще сами не определились что лучше, явовская или от панонии (:
ладно будем тогда смотреть панониевские. как только что то узнаю сразу сообщу.
:dry: ..Как не определилсь?? Вроде всё ясно.....И явовская И поннониевская(ие)
...кроме шуток!
Отправлено 23 ноября 2011 - 20:25

Саш Малина а вот поставишь ты коляску а что с кофрами то делать будешь...? тебе же надо будет правый снимать?
Это конечно не шадик и не велорексовский колясыч, но расстояния меж люлей и мотом у них у всех практически идентичны.
Глянь на этот лот (чтоб фоты увидеть листани вниз):
http://cgi.ebay.com/...=item35b7161998
ЗЫ

Отправлено 23 ноября 2011 - 21:34

сори тока увидел темку!)
как старый кантрабандист афторитетно заявляю, что переправить из Минска во Фрязино реально! НО! надо будет ждать когда пойдёт машина! А отсюда я думаю наши дальнобойщики подсобят до города на Неве доставить.
Сашка тебе ж ещё надо про колесо подумать!!! (какое? влезет ли в арку? тормоза? итд) кароче гемора - вагон!
От себя добавлю: вы психи! хоть и добрые но психи!))))) На кой вам ляд это ржавое уставшее металлическое говно понять не могу!))))
Если и заморачиваться то имхо надо начинать с покупки колёсика на ебэе ( я б купил эдентичное заднему) покупке труб (можно нержа кста но вы знаете какого металла бы я приобрёл)))и как уже писал Ванька покупки ведра ткани и клея. По итогу новая лёгкая и какая надо под мотик коляска!
С говна канфету не слепить.)
Отправлено 23 ноября 2011 - 21:59

Юр...мынипсихинифиганиразу.)))
Ржаваго гуано и не предвидится
...паннония из люминия..а велорексина ужЭ из стеклопластика вылеплена.
Так шо всё зЕрГуТТ.
Почему?....да ты почитай есчо старый форум-там всё правильно Дохтур двинул( ..а куда он кстати пропал то?
)
Приснилось мне недавно что еду я на своей шадовке да не просто еду а еду с коляской.
По утру проснулся я и осознал что это был лишь сон.
Решил я его воплотить в жизнь....
И обрати внимание на первую выложенную в топе фоту....с чего начали к тому и приходим. Тобишь признаков временного помешательства нет
http://www.shadowclu...atid,9/id,1665/
Ржаваго гуано и не предвидится

Так шо всё зЕрГуТТ.
Почему?....да ты почитай есчо старый форум-там всё правильно Дохтур двинул( ..а куда он кстати пропал то?

Приснилось мне недавно что еду я на своей шадовке да не просто еду а еду с коляской.
По утру проснулся я и осознал что это был лишь сон.
Решил я его воплотить в жизнь....
И обрати внимание на первую выложенную в топе фоту....с чего начали к тому и приходим. Тобишь признаков временного помешательства нет

Отправлено 24 ноября 2011 - 14:55

Ну тады дерзай, бро!)))))
по поводу доставки всё в силе! маякни как порешаешь с покупкой.
офф: а прицепы? мож лучше прицеп намутить шириной с байк, смотришь и пробки прошивать можно, с коляской уже не так..
Или очень сон был красочный??)))))
кста, за прицепы я так пологаю менты тоже не будут мозг насиловать? или как?
Отправлено 24 ноября 2011 - 15:10

Юр, тут тема есчо в том, что меня слегка попутали....мне было дело сказали, шо на колясках номер есть.
Я то раньше мот с колясычем не водил...и докУметв сам не видел от мота колясочного. А те коляски, что видел вживую....так я на шильды и внимания не обращал- не искал их. нужды то небыло.
Дык выяснилось, шо велорексовские коляски (и паннониевские)- БЕЗНОМЕРНЫЕ....ни шильдика, ни номера заводского. А кто скажет , что это не мальчик (не универсальная мотоколяска)- пусть первым бросит в меня камень.
Цепляй- да езди!.....кароче я скорее всего вообще в гаЁвню за регистрацией (...96%...остальные4% мне на сомнения остались
) вовсе не поеду.

Отправлено 24 ноября 2011 - 22:07

У меня в ПТС на Днепр написано в категории ТС (4 пункт) : Мотоцикл с коляской.
При постановке попросил чтобы не указывали, что с коляской. В сводетельстве о регистрации просто А - в категории ТС. Это лет 6 или 7 назад было, всего не помню. Вожет возможна формулировка : с коляской\без..