Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Обсудим коляски?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 357

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Саш Малина а вот поставишь ты коляску а что с кофрами то делать будешь...? тебе же надо будет правый снимать? а вешать только левый... что то типа такого? http://www.ebay.com/...=item2569aa1fe8

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Не...я поглядел, съём не обязателен. Посмотрел я...расстояния меж люлей и моцигом вполне на мои кофры хватит. Но ещё всё зависит откуда туда влазить. Паннониевские предполагают загрузку люлечника сзади ...меж коляской и моциком, и подножка для посадки как раз сзади. А велорекс имеют наклоняющееся вперёд стекло и подножку меж колесом и люлей. Но думаю и с паннониевской наверняка что-то придумать с погрузкой колясочника спереди можно будет придумать...

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
del

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Вань...пыля...ща, уже перезваниваю!

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
А мой как рыба об лёд,тихо как на дне морском

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
На связь в виде мыла он тоже не алё....но с другой стороны, чё ему шифроваться?? Думаю он бы отписал- нет и шабаш. Должен выйти на контакт, я попросил его если есть, то написать номер другого (выходящего на связь)телефона. А пока ждём.... Ване обещали поннониевские на выходных показать вживую. В общем Андоюха, если внатуре за пару 50 уёв- берём....паходу будем мы с тобой в Бресте колясочниками:)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
Ой-ли B)

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
del

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Вань! Явовская интересует, но нада на неё глянуть, онаШ здесь,под носом. Уже и договорились с чуваком, что приедут посмотрят...и что деньги отдадут если устроит, и что полежит пока не созреем забрать.....но чувак кудай-то пропал, на связь почти 2 дня не выходит,....странно, но видно, что ему-то вовсе не горит, да и говорил, мол я пока не в Москве, мол приеду там и созвонимся-договоримся-встретимся. Так шо пока пауза....нервно курим в ожидании... Но явовская не мешает паннониевским...:) Вань...даже если за паннонии по 50 за штуку- ОДИН ФИК БЕРЁМ!!!!!!!!

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
АВАНТЮРИСТ:)

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
del

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

АВАНТЮРИСТ:)

..B) это говоришь мне ты?...человек, которого от Ибэя нада отгонять метлой:)

Андрюх!!!!!Глянь личку- токаШто отписался хозяин колясыча, скинул ещщО номера нофелетов! Звони.

т.е. вы еще сами не определились что лучше, явовская или от панонии (:
ладно будем тогда смотреть панониевские. как только что то узнаю сразу сообщу.

:dry: ..Как не определилсь?? Вроде всё ясно.....И явовская И поннониевская(ие)
...кроме шуток!

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
Ну теперь после работы (пятница или воскресенье);)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Саш Малина а вот поставишь ты коляску а что с кофрами то делать будешь...? тебе же надо будет правый снимать?

Это конечно не шадик и не велорексовский колясыч, но расстояния меж люлей и мотом у них у всех практически идентичны.
Глянь на этот лот (чтоб фоты увидеть листани вниз):
http://cgi.ebay.com/...=item35b7161998

ЗЫB) ...посмотрев фоты .....такое впечатление.... что на люльке сзади не хватает подвесного лодочного моторчика:)....люля то как уменьшенная копия катера "прогресс":)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
сори тока увидел темку!) как старый кантрабандист афторитетно заявляю, что переправить из Минска во Фрязино реально! НО! надо будет ждать когда пойдёт машина! А отсюда я думаю наши дальнобойщики подсобят до города на Неве доставить. Сашка тебе ж ещё надо про колесо подумать!!! (какое? влезет ли в арку? тормоза? итд) кароче гемора - вагон! От себя добавлю: вы психи! хоть и добрые но психи!))))) На кой вам ляд это ржавое уставшее металлическое говно понять не могу!)))) Если и заморачиваться то имхо надо начинать с покупки колёсика на ебэе ( я б купил эдентичное заднему) покупке труб (можно нержа кста но вы знаете какого металла бы я приобрёл)))и как уже писал Ванька покупки ведра ткани и клея. По итогу новая лёгкая и какая надо под мотик коляска! С говна канфету не слепить.)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Юр...мынипсихинифиганиразу.)))
Ржаваго гуано и не предвидится:)...паннония из люминия..а велорексина ужЭ из стеклопластика вылеплена.
Так шо всё зЕрГуТТ.
Почему?....да ты почитай есчо старый форум-там всё правильно Дохтур двинул( ..а куда он кстати пропал то? :()

Приснилось мне недавно что еду я на своей шадовке да не просто еду а еду с коляской.

По утру проснулся я и осознал что это был лишь сон.
Решил я его воплотить в жизнь....

И обрати внимание на первую выложенную в топе фоту....с чего начали к тому и приходим. Тобишь признаков временного помешательства нет:) http://www.shadowclu...atid,9/id,1665/

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Ну тады дерзай, бро!))))) по поводу доставки всё в силе! маякни как порешаешь с покупкой. офф: а прицепы? мож лучше прицеп намутить шириной с байк, смотришь и пробки прошивать можно, с коляской уже не так.. Или очень сон был красочный??))))) кста, за прицепы я так пологаю менты тоже не будут мозг насиловать? или как?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Юр, тут тема есчо в том, что меня слегка попутали....мне было дело сказали, шо на колясках номер есть. Я то раньше мот с колясычем не водил...и докУметв сам не видел от мота колясочного. А те коляски, что видел вживую....так я на шильды и внимания не обращал- не искал их. нужды то небыло. Дык выяснилось, шо велорексовские коляски (и паннониевские)- БЕЗНОМЕРНЫЕ....ни шильдика, ни номера заводского. А кто скажет , что это не мальчик (не универсальная мотоколяска)- пусть первым бросит в меня камень. :) Цепляй- да езди!.....кароче я скорее всего вообще в гаЁвню за регистрацией (...96%...остальные4% мне на сомнения остались:) ) вовсе не поеду.

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
У меня в ПТС на Днепр написано в категории ТС (4 пункт) : Мотоцикл с коляской. При постановке попросил чтобы не указывали, что с коляской. В сводетельстве о регистрации просто А - в категории ТС. Это лет 6 или 7 назад было, всего не помню. Вожет возможна формулировка : с коляской\без..

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
нарыл еще такое чудо. вроде как иж. вместе с мопедом хотят 100уев докав нету

Прикрепленные изображения

• x_bf6842cc.jpg