Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Обсудим коляски?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 357

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

Тримаран - это три люльки, ещё одна спереди или сзади:lol: :side:

Зря ржОте...я сайт польских любителей панноний нашёл...дык они там манстрячат из люлек прицепы :)

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
А вот это уже не мысль, а ИДЕЯ. Может попробовать:unsure:

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...у меня пока другие траблы:S ....мне ща нужна другая идея: КУДА ИХ СКЛАДИРОВАТЬ...хоть на время ??????:unsure: :unsure: :unsure:

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
А чё тут думать-то: конечно ко мнеB)

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений

...у меня пока другие траблы:S ....мне ща нужна другая идея: КУДА ИХ СКЛАДИРОВАТЬ...хоть на время ??????:unsure: :unsure: :unsure:

в Питере или хде?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Да! В Питере.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Саш дай ссылку на поляков - как они там прицепы из них делают... а то потом с Толстым прикупим у тебя отходы колясок и попробуем прицепы сварганить...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений

в Питере или хде?

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
в опщем у меня тоже вопрос. не будут ли меня иметь ваше доблесное ГАИ за то что я тащу аж 3 коляски? они вроде как и запчасти.. но все же..

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
все что смог выяснить так это то что перевозить можно 1 запчасть на 1 человека... нас будет 2е т.е. за 3ую коляску будем молится :) если что выкину прям там :)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Вань...да кому металлолом нужен. На границе уже никто ничего не досматривает, брось ты суетиться.

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
это ты так думаешь :) это с вашей стороны нет смысла ничего вывозить, а вот у нас это оч прибыльный бизнес. причем тягают не только еду вещи и технику а даже металолом :) и таких вот горе предпринимателей оч часто ловят и карают разными противоестественными способами :)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Ты как поедешь? Если как мы, через Опочку, то там вообще на посту никого небыло.....помниццо Кирилл аж удивился, когда я ему сообщил. что границу УЖЕ мы миновали и потому на папыколину валюту лимонад нам уже не купить)))

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
проложи маршрут http://maps.google.ru/ от минска до питера. думаю как показывает так и ехать.. только качество дорог стремает.. там 2 варианта.. на 830 км и на 960...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Вань, дороги нормальные- тока по Псковской слегка ....есть скайп???? Я ж блин не знаю как проложить...то !!!!!!!!! Я ЭТО СДЕЛАЛ!!!!!!!!!! http://maps.google.r...266b8407ad5a2dc

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
http://maps.google.r...&mra=ls&t=m&z=6 вот

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Это всё мелочи....деЦкий сад......вона какую технику, причём С ДОКУМЕНТАМИ!!!!! народ продаёт...я просто а..уеваю: http://www.autobuy.ru/wpage/16485 каково а?

Гость_ivanhorsepower_*

Гость_ivanhorsepower_*
  • Гости

Это всё мелочи....деЦкий сад......вона какую технику, причём С ДОКУМЕНТАМИ!!!!! народ продаёт...я просто а..уеваю: http://www.autobuy.ru/wpage/16485 каково а?

Не по уйне!!!!! Может все дружно скинемся и будем по очереди гонять? или на слеты ездить:lol:

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
флудерасты...мдя))

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Не по уйне!!!!! Может все дружно скинемся и будем по очереди гонять? или на слеты ездить:lol:

..идея зачОтная....без базару:) запас ходу по соляре компенсируем прицепной железнодорожной цистерной постапвленной на шасси от армейского тягача ...

и.....Держись БрЭстB)