Обсудим коляски?
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 13:44
Официально для езды с коляской необходимо вносить изменения в ПТС в графу "особые отметки", причём там желательно указать, что возможна эксплуатация мотоцикла и без коляски. Соответственно меняется и СТС в котором также прописывается заводской номер коляски (или указывается, что номера нет).
Для этой процедуры ЖЕЛАТЕЛЬНО иметь на руках бумагу , что коляска установлена квалифицированно. То есть либо заключение о такой установке "по факту", либо наряд-заказ от уполномоченного вносить изменения в конструкцию специализированного и сертифицированного центра.
Звучит зловеще, но по факту мне сказали (гаишный специалист именно по постановке на учёт ТС из центрального МРЭО УГАИ)- особых проблем он не видет. Официально 500 руб за переоформление доков+ прохождение площадки. Причём о том, что бумага о грамотной установке нужна -мне сказали особо не париться. Пообещал, что проблем не возникнет.
И ещё....самое интересное- никто не имеет права изъять, задержать, или поставить на штрафстоянку мот с непрописанной коляской.
Это мне сообщил замыч начальника по Тосненской гаёвне.
Официальный штраф на сегодняшний день- 100 руб.......и поэтому товарищи гайцы мои просто прямо говорят- нафиК тебе регистрироваться, цепляй и езди- не парься. На мой вопрос- а как если в дальняк поеду в бывшем СССР к этому отнесуться отвечают, что не слыхивали о задержании колясок никогда в жизни ни по России, ни по ближнему зарубежью.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 13:54
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 17:28
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 17:37
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 17:43
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 20:40
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 09:37
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 18:29
...мы тут со Слонярой перетёрли....он тоже калясАчникам на дальняках хчет попробовать.
но прежде напиши свой телефон.
...и это
..Ау...УСОПыч..сорри. Юрко, отзовись!! у тя то наверняка мысли по этому поводу будут
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 08:38
Сашк,я думаю как металолом можно перевезти или самому сгонять за ней на моте и забрать,просто нужно для начала размеры креплений снять,а это не долго......ЭЭЭЭЭЭЭХ бляяяя была ни была.....хули там 50 бачей??? Вань, звони ему прям ЩАС..если не поздно, ...и скажи как тебе тэньге передать, переслать, переправить...
...мы тут со Слонярой перетёрли....он тоже калясАчникам на дальняках хчет попробовать.
но прежде напиши свой телефон.
...и это...есть какий-нить мысли на счёт канТраБанды сего девайса сюда?....
..Ау...УСОПыч..сорри. Юрко, отзовись!! у тя то наверняка мысли по этому поводу будут.
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 08:45

Войти
Наверх