Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Обсудим коляски?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 357

Power (Петр )

Power (Петр )

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
Я заколхозил велорекс на шадоу. Долго курил интернет по крепежу.В итоге использовал часть креплений от самой коляски а часть придумал сварил с помощью оптного слесаря,у которого был склад б/у запчастей.
Вот что вышло:
Изображение

Изображение

Изображение

По ощущениям от езды - Двоякие. На поворотах легковата. Но многие советуют залить в раму свинец или что то похожее.
ставил ,потому что настоящий байкер возит детей только в коляске.детвора в восторге!
При езде в горах в Крыму не напрягает.По прямой желательно демпфер руля прицепить.
сейчас коляска в покраске.При первой вылезли косяки,пошли пузыри...учитывая,что коляска полностью из стеклопластика,нужно очень аккуратно и специальными смесями и шпаклевать и красить..Чтоб микрополостей не оставалось. Так что покраска поитогу встала дороже ,чем сама коляска. За 100 бакинских купил - за 400 покрасил.
Что до быстроты съема- если лепить тормоза на коляску,то ,думаю,очень долго будет снять-поставить.Не забываем еще и правильный развал-схождение...отакоеот..B)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
ЗачОт!

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Крутяк! Аж руки зачесались...:)
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
Дааа! Личит ,ну в смысле к лицуB) Блин жалею что продал каляску

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
подробные фотки креплений надо сделать для народа-приккатицца))

Power (Петр )

Power (Петр )

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
Вот немного креплений.использовал крепления втулок стабилизаторов поперечной устойчивости и немного сварки . Верхнее крепление к раме спереди оставил родное .Пришлось немного отодвинуть радиатор. [attachment=1028]16052011362.jpg[/attachment] Дальше внизу перевернул на 90 градусов родное крепление и приварил.Прикрепил через стабилизаторный хомут. [attachment=1029]16052011363.jpg[/attachment] Сверху приварил гайку к головке болта. Вкрутил и навесил рычаг. [attachment=1030]16052011361.jpg[/attachment] Ну и внизу подобрал рычаг подвески и укоротил немного. [attachment=1031]16052011365.jpg[/attachment] Крепление приделал к поперечине снизу также через два хомута со сваркой. [attachment=1032]16052011360.jpg[/attachment] Пы.Сы. Прошу сильно тапками не кидаться.Выглядит ,конечно не очень кошерно,но поработало под нагрузкой ,вроде нареканий нет.Отработав конструкцию,конечно,нужно привести в более презентабельный вид.Подкрасить и т.п.Но общее представление о креплении есть..B)

Прикрепленные изображения

• 16052011362.jpg
  • 16052011363.jpg
  • 16052011361.jpg
  • 16052011365.jpg
  • 16052011360.jpg

Power (Петр )

Power (Петр )

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
Вот,перешили сиденье . Внешний вид сейчас. [attachment=1033]16052011366.jpg[/attachment]

• 16052011366.jpg

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
респект,вроде всё ничё так

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
http://motolulka.ru/...id=2&Itemid=150 вот инфу можно здесь покопать

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
У меня до 18 лет был ИЖ Планета 1956 года, коляска от него более подходящая для нашего коняки, она кругленькая, железная, ну это моё ИМО.
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
я какраз и ищу такую))

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
[attachment=1950]z_26c09d0f.jpg[/attachment]

• z_26c09d0f.jpg

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
хороша колясочка, хорошо еще "кучи" рядом нет! зачем шадовке коляска в толк не возьму.... я на свой бы низачто колхозить не стал...:) про вкус и фломастеры знаю, но правда, - зачем????

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Чувак:) ты не ф теме. Точно так же говорят про мотоциклистов те, кто например всю жизнь на метро ездит. Ну как зачем? я даж сказать ничё сразу не могу.....но я б не отказался стопудова. Можешь ностальгией детства обозвать, можешь беспонтовым пафосом, можешь тупостью.....но я бы взял один хрен ктоб чего не говорил. Но вот вкарячивать новую за 120 тыщщ я вточняк не сумасброд. А вот еслиб найти незадорого...тыщ за 5(в неё ж ещё вваливать тэньгэ полюбасу надо) в приличном виде калясочку у пенсионера какого-нить от старушки явы, эдак 70-ых годов (я про сигарообразную). Ай лайкед одним словом, анд но камментс.

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
Саня могу комплектную коляску с запаской тебе предложить(состоянее гуд).Правда не сигарообразная она-от днепра,но с твоим будет смотреться точно,и цена вполне адекватная-самовывоз))

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
вот она:P [attachment=1978]DSC00029.JPG[/attachment] [attachment=1979]DSC00030.JPG[/attachment]

• DSC00030.JPG
  • DSC00029.JPG

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
зацените)))

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
Прикольно. У меня до армии был одиночка ИЖ, а у папани такой же но с коляской, как на фото выше, зимой ездил на папином , а летом на своем, для отжега перед деффками брал папин летом и делал выкрутасы похожие на эти. А что зимой вытворяли, это пипец, привязывали санки, цеплялись на лыжах, короче есть что вспомнить и поржать. Жаль не было видео съемок.

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
мы и ща зимой отжигаем всем клубом,всё вышеперечисленное и много что ещё привязываем к тачанкам и гоняем по озеру в полном мотоэкипе:lol:

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
Завидую вам!!! У нас такого я не видел.