Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

не заводится...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
[attachment=9900]tumblr_m179zq7xOL1r0jd3uo1_500.gif[/attachment] во сколько ждать зондер команду???))) шашлык не обещаю - но на мангале че нить Жора пожарит...)))

Прикрепленные изображения

• tumblr_m179zq7xOL1r0jd3uo1_500.gif

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Мне так кажется, что нет массы на катушки, такая проблема на ВТХ часто присутствует, симптомы теже.

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Валико, на Драге была такая трабла, стартер крутит, а искры нет. Сигналка мозги спалила(((

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

во сколько ждать зондер команду???))) шашлык не обещаю - но на мангале че нить Жора пожарит...)))

Валико, ты сегодня собираешься?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Завтра!!!

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
Рябяты, не надо заниматься дистанционным лечением. Завтра соберется команда с инструментом и мозгами, в том числе и для мото, будем искать проблему...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Завтра часов в 14 ть Серега приедет ко снес гараж... Саш ты подтянешься?

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Подтянусь в районе 17-ти часов, ты координаты какие-нибудь дай, а то я въеду в Подольск и буду там орать: Мохеееевееее....Мохеееевеееее...... ;)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Валико, на Драге была такая трабла, стартер крутит, а искры нет. Сигналка мозги спалила(((

))) сигналка НИКОГДА и НИЧЕГО не может спалить даже если подключена НЕ согласно инструкции. Так что спалили кривые руки да тупость того кто возомнил себя специалистом.

poner (александр)

poner (александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Проживаниекраснознаменск , 9295947334
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
с интересом слежу за развитием событий. что характерно, работаю в Подольске, на нефтебазовском. Мохеви! давай адрес. обещать не буду, но чем черт не шутит, вруг подьеду. и телефон. А то я все контакты пропотерял...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
новости с фронтов... завелся... но как бы причину опять не нашли... фишка с датчика хола не была правильно установлена - мой косяк - прошлый раз чистил контакты и видимо плохо поставил... короче - воз и ныне там... почему после мойки пропадает искар и главное где - ответа пока нету...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Дык если собрался консилиум....помыл бы ещё разок....а то потом сновав ждать от моря погды....где-нить в горных районах трансельвании как то стрёмно. Уж лучше докопаться по месту.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Тут видишь как может быть Саш... Он же хитрый - как только собирается консилиум - он тут же заводится... И в том году и в этом... И мыл я его в приднестровье керхером - работает... Но когда я собираюсь где по городу или в компании прокатиться - хоть лезгинку танцуй - не заведется... Я так понял - выбирает куда ехать в итоге он... Я лишь предлагаю...его еще и поуговаривать при этом надо... И не любит сразу после дальняка кататься - типа отдыхает... Но вот в дороге старается во всю не подвести...

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Валико, тогда у твоего мотоцикла должно быть имя, например Котэ или Васо :)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Имя есть - но вам я его не сакажу - ибо охальники вы и зубоскалы...)))

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Moheve, я тебе писал про это место(красным обведено) - попадала туда вода. [attachment=10051]0_81e5d_6b4edb6d_L.jpg[/attachment] Спасибо за фотку, у меня со временем сложно свою сфоткать - поселился на работе.

Прикрепленные изображения

• 0_81e5d_6b4edb6d_L.jpg

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Неее... У меня не так... У меня планка с колодками...

shkiper-1 (сергей)

shkiper-1 (сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
братья такаяже хрень нет искры стоял 3 года после аварии собрал все а в конце на блин нет искры мы с электриком 2 дня искали и капали и материли и с бубном вокруг танцевали пока грешим на мозг отъдал электромантерам завтро будет результат

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
катушки проверь...контакты все...в мануале родном описано, как прозвонить катушки...могли рассохнуться от старости и в трещины попала влага...да куча вариантов

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Был у нас один товарищь...У него тоже после зимы не завелся...Оказалось катушки и провода некоторые у фишек сгнили, изоляция цела и провод выглядит здоровым, а питания нет...