ДУГИ
Отправлено 27 декабря 2011 - 20:15

Отправлено 28 декабря 2011 - 12:37

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 02 января 2012 - 16:24

Приятель озадачился приобретением дуг на Аеро и этим озадачил меня так как я периодически покупаю запчасти с Ebay. Ему захотелось дуги не обычные а фигурные
На его модель не нашлось не одного предложения, нам удалось для примерки позаимствовать дуги от АСЕ, встали как родные. Таким образом мы выяснили что можно установить дуги от другой модели, на АСЕ на Ebay предложений оказалось много.
Надеюсь эта информация кому нибудь будет полезна.
Народ расскажите насколько практичны эти дуги??? Дело в том что она крепится вверху на один болт с радиатором и я опасаюсь что с дугой при дтп улетит и радиатор!!????????
Отправлено 02 января 2012 - 16:48

Валер у меня такие приктически оди в один ...но крепеж намного надежней...с низу труба идет целиковая и естественно от нее два уха тоесть пластины крепежные...а верхняя труба что крепиться к радиатору отрезана напрочь ну не совсем напрочь примерно из центра вырезано несколько сантиметров а к краям приварены пластины которые хомутами крепятся к раме ..очень удобно и естественно надежно чем к радиатору...так что надо искать а так все один в один...на прочность проверены остался доволен...как кто-то писал что мот из-за этих дуг переворачивается но у меня не перевернулся просто потом взял кувалду и не снимая дуг через деревяшку поправил на месте...брал по каталогу в ускорителе в Москве...обошлись правда дорого так как весят они 8 кг ну и ускоритель барыги раз и ждал 3 месяца ...туда больше ни ногой....Приятель озадачился приобретением дуг на Аеро и этим озадачил меня так как я периодически покупаю запчасти с Ebay. Ему захотелось дуги не обычные а фигурные
На его модель не нашлось не одного предложения, нам удалось для примерки позаимствовать дуги от АСЕ, встали как родные. Таким образом мы выяснили что можно установить дуги от другой модели, на АСЕ на Ebay предложений оказалось много.
Народ расскажите насколько практичны эти дуги??? Дело в том что она крепится вверху на один болт с радиатором и я опасаюсь что с дугой при дтп улетит и радиатор!!????????
Отправлено 03 января 2012 - 10:57

Валер ну если честно то крепеж совершенно не внушает доверия...но можешь переделать не покупая новых если чуть -чуть поколхозить я имею в виду руками что растут из нужного места...хотя все растет у человеков из жопыДело в том, что у меня стоят точно такие!!!! Вот и думаю заменить на более надежную конструкцию!!!!!!!

Отправлено 03 января 2012 - 14:02

Отправлено 04 января 2012 - 13:22

Отправлено 05 января 2012 - 16:28

Отправлено 06 января 2012 - 05:59

Снимаешь глушак и прикручиваешь к лапке.( 4 гайки на 12 на котлах и 2 снизу на самом глушаке)
Шлангочка так и должна висеть,это перелив.У тебя ещё один такой справа с бака идёт,т.что не пугайся.
На радиаторе просто откручиваешь этот болтик приставляешь дугу и закручиваешь.
Я открутил гайки на котлах, но глушак не сдергивается руками (совсем сильно дергать побоялся). Как правильно сдернуть с котлов глушитель?
И еще я не очень понял, как болт притягивает решетку радиатора к раме. Кручу его, но жесткого соединения решетки с рамой не получается.
Отправлено 06 января 2012 - 09:34

В районе заднего колеса,под глушаком ещё две гайки.
Болт не вкручивается в раму напрямую.Он входит в резинку,а она распирается в раме,т.что ты его "не выжмешь" до конца.
По болту понял! Глушитель буду еще пробовать, только впорос - его рукой сдергивать надо послеоткручивания всех винтов и гаек крепления, или использовать деревяную киянку и слегка подстучать?
Отправлено 28 января 2012 - 14:57

Валер у меня такие приктически оди в один ...но крепеж намного надежней...с низу труба идет целиковая и естественно от нее два уха тоесть пластины крепежные...а верхняя труба что крепиться к радиатору отрезана напрочь ну не совсем напрочь примерно из центра вырезано несколько сантиметров а к краям приварены пластины которые хомутами крепятся к раме ..очень удобно и естественно надежно чем к радиатору...так что надо искать а так все один в один...на прочность проверены остался доволен...как кто-то писал что мот из-за этих дуг переворачивается но у меня не перевернулся просто потом взял кувалду и не снимая дуг через деревяшку поправил на месте...брал по каталогу в ускорителе в Москве...обошлись правда дорого так как весят они 8 кг ну и ускоритель барыги раз и ждал 3 месяца ...туда больше ни ногой....Приятель озадачился приобретением дуг на Аеро и этим озадачил меня так как я периодически покупаю запчасти с Ebay. Ему захотелось дуги не обычные а фигурные
Очень уж опасная конструкция, когда вот так крепеж сверху. Должны быть изготовлены наоборот. Закрытые внизу и открытые к верху.Хотя это все индивидуально. Зависит от марки мотоцикла.
[attachment=3608]HPIM3293.JPG[/attachment]
Отправлено 08 февраля 2012 - 08:02

Отправлено 08 февраля 2012 - 08:15

Я заказывал. Духи понравились: труба толстая, хром хороший.А кто-нить заказывал вот такие задние дуги вот в этом магазине ROADSTAR (Который в Польше) Понравились они (Дуги) мне, только вот нет ли опаски заказывать там ? Как у них с доставкой. Или может знаете где в москве такое достать ?
Доставка обычная, дней за 16-18 дошло.
P.S. только он не ROADSTAR а ROADSTYLER