Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ДУГИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 386

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
  • Мотоцикл:Другой
Дуги красивые,но не много не практичные в смысе безопастности,через верхний угол мот кувыркает,проверенно.

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
Такие дуги в Москве из Н/Ж стоят 9000 р. на любую модель. В наличии на ВДНХ. А про кувырок через угол дуг... Дуги нужны, что бы сохранить ногу пилота а не мот. Без ноги мот ни кому не нужен.:P

a1298 (a1298)

a1298 (a1298)

Пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений
Господа, вопрос: Подойдут ли дуги сделанные для Honda VT1100 ACE Honda VT1100 Sabre http://www.motolom.r...od.php?id=41934 НА VT1100С до 95-го года? И если нет, то где отличия в размерах?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 104 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
й

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск

Приятель озадачился приобретением дуг на Аеро и этим озадачил меня так как я периодически покупаю запчасти с Ebay. Ему захотелось дуги не обычные а фигурные
На его модель не нашлось не одного предложения, нам удалось для примерки позаимствовать дуги от АСЕ, встали как родные. Таким образом мы выяснили что можно установить дуги от другой модели, на АСЕ на Ebay предложений оказалось много.
Надеюсь эта информация кому нибудь будет полезна. Изображение

Народ расскажите насколько практичны эти дуги??? Дело в том что она крепится вверху на один болт с радиатором и я опасаюсь что с дугой при дтп улетит и радиатор!!????????

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Приятель озадачился приобретением дуг на Аеро и этим озадачил меня так как я периодически покупаю запчасти с Ebay. Ему захотелось дуги не обычные а фигурные
На его модель не нашлось не одного предложения, нам удалось для примерки позаимствовать дуги от АСЕ, встали как родные. Таким образом мы выяснили что можно установить дуги от другой модели, на АСЕ на Ebay предложений оказалось много.

Народ расскажите насколько практичны эти дуги??? Дело в том что она крепится вверху на один болт с радиатором и я опасаюсь что с дугой при дтп улетит и радиатор!!????????

Валер у меня такие приктически оди в один ...но крепеж намного надежней...с низу труба идет целиковая и естественно от нее два уха тоесть пластины крепежные...а верхняя труба что крепиться к радиатору отрезана напрочь ну не совсем напрочь примерно из центра вырезано несколько сантиметров а к краям приварены пластины которые хомутами крепятся к раме ..очень удобно и естественно надежно чем к радиатору...так что надо искать а так все один в один...на прочность проверены остался доволен...как кто-то писал что мот из-за этих дуг переворачивается но у меня не перевернулся просто потом взял кувалду и не снимая дуг через деревяшку поправил на месте...брал по каталогу в ускорителе в Москве...обошлись правда дорого так как весят они 8 кг ну и ускоритель барыги раз и ждал 3 месяца ...туда больше ни ногой....

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
Дело в том, что у меня стоят точно такие!!!! Вот и думаю заменить на более надежную конструкцию!!!!!!!

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Дело в том, что у меня стоят точно такие!!!! Вот и думаю заменить на более надежную конструкцию!!!!!!!

Валер ну если честно то крепеж совершенно не внушает доверия...но можешь переделать не покупая новых если чуть -чуть поколхозить я имею в виду руками что растут из нужного места...хотя все растет у человеков из жопы:) :) :) :) если хочешь я сфоткаю свой крепеж для наглядного пособия и ты все сварганишь...в нижнюю часть вваришь нержу трубу на 32 аргоном потом ее палернешь и крепеж на верхнюю часть из нержи по3-4 мм... был бы ты рядом я б тебе это все в течении дня сворганил:( :( :( :(

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Валера! У меня такой крепёж. Так я тебе про другое..У парня с моего города на ВТХ стоят такие же дуги (крепление). Он навернулся как-то..так болт никуда не срезало...Может повезло? Не знаю. Но решать всё равно только тебе.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Vano (Vano)

Vano (Vano)

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
Добрый день ! Всех с наступившим Новым Годом !!! Пришли ко мне заказанные дуги для моего мота. Ну естественно не терпится, решил сразу пойти в гараж попробовать установить, но при попытке установки появились несколько вопросов. Поясните пожалуйста ! Вопросы: 1. Ушко дуги, которое крепится болтом решетки радиатора нужно крепить к раме или же между решеткой радиатора и ушком самого радиатора, или же впереди всего (т.е. болт, ушко дуги, решетка радиатора, ушко радиатора)? 2. Крепится ли решетка радиатора к самой раме своим болтом или же просто притягивается к ней, но резьбового соединения в раме нету для болта решетки радиатора ? 3. Как подлезть к болту со стороны глушителя для крепления правой лапки дуги ? Или, если это невозможно, как снять гулшитель или же его отодвинуть для открутки болта ? 4. Открутив решетку радиатора (верхний болт) обратил внимание, что на расширительном бачке (с антифризом) сверху есть ушко от которого идет тонкий шланг, соединенный с этим ушком, а другой конец его просто свисает (никуда не входит). Я подумал, что случайно сдернул его при откручивании решетки радиатора, но куда он мог бы входить так и не нашел. Подскажете, что за шланг ? По каталогу называется этот шланг "BULK HOSE (5X3000)" P.S. Сильно прошу ногами не пинать, если вопросы покажутся дурацкими ! Ну не приходилось никогда этим заниматься )))

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
Снимаешь глушак и прикручиваешь к лапке.( 4 гайки на 12 на котлах и 2 снизу на самом глушаке) Шлангочка так и должна висеть,это перелив.У тебя ещё один такой справа с бака идёт,т.что не пугайся. На радиаторе просто откручиваешь этот болтик приставляешь дугу и закручиваешь.

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Смотря какой конструкции дуги...у меня например сразу ухо дуг,потом радиатор!Иначе не встанет никак.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
Согласен.

Vano (Vano)

Vano (Vano)

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Снимаешь глушак и прикручиваешь к лапке.( 4 гайки на 12 на котлах и 2 снизу на самом глушаке)
Шлангочка так и должна висеть,это перелив.У тебя ещё один такой справа с бака идёт,т.что не пугайся.
На радиаторе просто откручиваешь этот болтик приставляешь дугу и закручиваешь.

Я открутил гайки на котлах, но глушак не сдергивается руками (совсем сильно дергать побоялся). Как правильно сдернуть с котлов глушитель?

И еще я не очень понял, как болт притягивает решетку радиатора к раме. Кручу его, но жесткого соединения решетки с рамой не получается.

Vano (Vano)

Vano (Vano)

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Смотря какой конструкции дуги...у меня например сразу ухо дуг,потом радиатор!Иначе не встанет никак.

Да, похоже у меня такая же конструкция. По-другому ухо упирается в пластиковые ребра решетки радиатора.

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
В районе заднего колеса,под глушаком ещё две гайки. Болт не вкручивается в раму напрямую.Он входит в резинку,а она распирается в раме,т.что ты его "не выжмешь" до конца.

Vano (Vano)

Vano (Vano)

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

В районе заднего колеса,под глушаком ещё две гайки.
Болт не вкручивается в раму напрямую.Он входит в резинку,а она распирается в раме,т.что ты его "не выжмешь" до конца.

По болту понял! Глушитель буду еще пробовать, только впорос - его рукой сдергивать надо послеоткручивания всех винтов и гаек крепления, или использовать деревяную киянку и слегка подстучать?

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока

Валер у меня такие приктически оди в один ...но крепеж намного надежней...с низу труба идет целиковая и естественно от нее два уха тоесть пластины крепежные...а верхняя труба что крепиться к радиатору отрезана напрочь ну не совсем напрочь примерно из центра вырезано несколько сантиметров а к краям приварены пластины которые хомутами крепятся к раме ..очень удобно и естественно надежно чем к радиатору...так что надо искать а так все один в один...на прочность проверены остался доволен...как кто-то писал что мот из-за этих дуг переворачивается но у меня не перевернулся просто потом взял кувалду и не снимая дуг через деревяшку поправил на месте...брал по каталогу в ускорителе в Москве...обошлись правда дорого так как весят они 8 кг ну и ускоритель барыги раз и ждал 3 месяца ...туда больше ни ногой....

Очень уж опасная конструкция, когда вот так крепеж сверху. Должны быть изготовлены наоборот. Закрытые внизу и открытые к верху.Хотя это все индивидуально. Зависит от марки мотоцикла.
[attachment=3608]HPIM3293.JPG[/attachment]

Прикрепленные изображения

• HPIM3293.JPG

GR89 (GR89)

GR89 (GR89)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • ПроживаниеМосковская обл. г. Железнодорожный
А кто-нить заказывал вот такие задние дуги вот в этом магазине ROADSTYLER (Который в Польше) Понравились они (Дуги) мне, только вот нет ли опаски заказывать там ? Как у них с доставкой. Или может знаете где в москве такое достать ?

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений

А кто-нить заказывал вот такие задние дуги вот в этом магазине ROADSTAR (Который в Польше) Понравились они (Дуги) мне, только вот нет ли опаски заказывать там ? Как у них с доставкой. Или может знаете где в москве такое достать ?

Я заказывал. Духи понравились: труба толстая, хром хороший.
Доставка обычная, дней за 16-18 дошло.

P.S. только он не ROADSTAR а ROADSTYLER