Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вопросы по Евросоюзу (шенгену)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
вот нащел вроде выход... при запросе мультивизы в Грецию - дать или не дать таковую на усмотрение консула... не очень понял какие квитанции авиа???

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Gonzalez (Марат)

Gonzalez (Марат)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

не очень понял какие квитанции авиа???

электронный билет + фотошоп

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ааа...))) а как бронь отеля самому сделать??? и еще... в консульстве требуют план поездки (на авто, мото) - но я не собираюсь там кататься долго... они не обидяться если я всего один день у них (выдавших мультишенген) побуду и слиняю...???

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Gonzalez (Марат)

Gonzalez (Марат)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

ааа...)))
а как бронь отеля самому сделать???
и еще... в консульстве требуют план поездки (на авто, мото) - но я не собираюсь там кататься долго... они не обидяться если я всего один день у них (выдавших мультишенген) побуду и слиняю...???

бронь отеля можно сделать как и бронь авиа ))
а можно забронировать по-настоящему: букинг.ком, островок.ком, еще куча разных сайтов. Получаешь бумажку о брони, ее в консульство, получаешь визу, отказываешься от брони.
Слушай, если тебе не жалко 8000 - у меня есть специально обученная дама, которая помогает с визами )) тетенька проверенная, долгое время себе и многим своим знакомым через нее делал, пока жаба не задушила и сам не разобрался как все это делается ))

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
если честно - жалко... мультивиза стоит 1500 + 800 руб консульский сбор... а делов то - все пошагово расписано на сайте визового центра... остается только бронь отелей сделать... поэтому 5600 - чёйто не охота отдавать за два визита в визовый центр...

Gonzalez (Марат)

Gonzalez (Марат)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

если честно - жалко... мультивиза стоит 1500 + 800 руб консульский сбор... а делов то - все пошагово расписано на сайте визового центра... остается только бронь отелей сделать... поэтому 5600 - чёйто не охота отдавать за два визита в визовый центр...

не, это-то да... Эта же жаба заставила меня отказаться от ее услуг. Но знакомых ленивцев, опасающихся и "первопоездцев" до сих отправляю к ней

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Офишгенная шпаргалка!!!!

Визовые и безвизовые страны
Все что нужно знать о визе если Вы собираетесь в путешествие - адрес посольства, список необходимых документов и сроки их подготовки.

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Саня Череп (Александр)

Саня Череп (Александр)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений
Валико, бронь отеля можно через booking.com заказать. Мы с женой всегда так делали никогда не пользовались туроператорами. Распечатку брони отеля в визовом центре берут без проблем. Если возникнут вопросы, звони объясню без проблем.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
еще вопрос... у меня в визовом центре запросили план маршрута... я правильно понимаю что могу им все что угодно нарисовать??? главное чтоб я въехал в эту страну... а там где я буду по факту кататься им пофиг... и пофиг ли им если я например выеду назад раньще срока, ну например в плане нарисовал что буду 10 дней а на самом деле побуду 2-3 и свалю? и этА... очень актуальна иныформация по прямотокам в: греции, италии, австрии, словении, словакии, венгрии... мож кто что слышал или знает???

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
в словакии, австрии в прошлом году каталась и прекрасно. Ежиков ставила только на границе, а уж мои прямотоки - это то, на что можно ориентироваться...
А мне все нравится!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
и есче... букинг ком просит номер карты и сроки действия... чото я очкую... [attachment=8415]1258.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• 1258.jpg

spacebar (Борис)

spacebar (Борис)

Коренной житель

• Пользователи
  • 500 сообщений
  • ПроживаниеТиНАО
  • Мотоцикл:Другой
не очкуй, они CCV не просят же :)))

Даже если вас сожрали, остается еще 2 выхода!

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Букинг насколько я знаю блокирует то ли 1 доллар, то ли 1 евро на карте. Вроде как хотят убедится в платеже способности.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

у меня пиндосы умудрялись по № карты и дате (без CCV) бабосики снимать.... так что можно и поочковать:P

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

Gonzalez (Марат)

Gonzalez (Марат)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

+1 не очкуй. Сам букинг деньги не снимает. Снимает их отель, который ты бронируешь через букинг. И то - не сразу, а когда только в гостинице появляешься. А если ты выбрал гостиницу, где бронь отменяется бесплатно - вообще пофиг

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

+1 не очкуй. Сам букинг деньги не снимает. Снимает их отель, который ты бронируешь через букинг. И то - не сразу, а когда только в гостинице появляешься. А если ты выбрал гостиницу, где бронь отменяется бесплатно - вообще пофиг

+1
В зависит от правил букинга конкретного отеля. Некторые снимают пеню, некоторые нет

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Пыля засада... В визовом центре сказали чтоб на подтверждении брони стояла надпись - оплату необходимо произвести по прибытии в - и название отеля-... Из трех моих броней такая надпись выскочила только по одной брони... ЧЁ ДЕЛАТЬ??? Зы... Деньги с карты перевел на счет этой карты... Хз... Береженного - Бог бережет...

Gonzalez (Марат)

Gonzalez (Марат)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Пыля засада... В визовом центре сказали чтоб на подтверждении брони стояла надпись - оплату необходимо произвести по прибытии в - и название отеля-... Из трех моих броней такая надпись выскочила только по одной брони... ЧЁ ДЕЛАТЬ???
Зы... Деньги с карты перевел на счет этой карты... Хз... Береженного - Бог бережет...

дык возьми бронь, где такая надпись выскочила и отнеси

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Они говорят в подтверждении должна быть эта надпись об оплате... А ее нет по двум броням...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Вот в первой есть... [attachment=8470]IMAG0464.jpg[/attachment] А тута нету... [attachment=8471]IMAG0463.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• IMAG0464.jpg
  • IMAG0463.jpg