Мужики, есть вопросик Где можно в Питере купить кое-что из "байкерской атрибутики" )))) Хочу купить кошель на цепи, ну и по мелочи
в моей дыре такого не купишь, а через инет долго, да и пощупать хочется

Здесь флудим обо всем.
Отправлено 07 сентября 2016 - 01:27

https://www.megazip....otocyklov/honda
http://www.partzilla...ycle/parts.html
здесь мот свой находишь, потом по фишам нужную деталь и ее название на английском.
а на ебее в поиск: название мота с названием детали
Отправлено 07 сентября 2016 - 07:24

мне мегазип плюсанул к этим резинкам 41 бакс за доставку///
так что по старому - замажу дырочку черным герметиком ///
Rus: М1- М11,М20,М29,М51,М56, Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est...
Отправлено 07 сентября 2016 - 21:57

один нагулял уже.
Северным товарищам нужно, у них зима долгая.
P.S. Мне кажется кто живет на севере (в условиях недостатка солнца, сам на себе неоднократно испытал в Н.Уренгое, а в Сургуте я вообще жил), тот герой. Вот так.
- Valkyrie это нравится
Honda VT750 ACE Deluxe 2003
Отправлено 08 сентября 2016 - 04:15

Да.. зима ужасна.
Да комарьё..
Ну сопки, ну тундра..
Зато вода чистая -)
А лето...
Солнце на небосводе круглые сутки... Это надо видеть.
- MadMAXIMUS, vetal375 (Виталий), NordWolf (Александр) и еще 1 это нравится
Отправлено 08 сентября 2016 - 16:08

Народ,у нас есть шанс,что появится перевод мануала HONDA VT1100C. Нужно проголосовать. Полгода назад уже было такое голосование,мы тогда проиграли.Сейчас у нас снова есть шанс.Короче,голосуем. https://vk.com/servi...477592_7008/all
Отправлено 09 сентября 2016 - 16:11

Всю сознательную жизнь до переезда прожил недалеко от Мурманска.
Да.. зима ужасна.
Да комарьё..
Ну сопки, ну тундра..
Зато вода чистая -)
А лето...
Солнце на небосводе круглые сутки... Это надо видеть.
Меня когда таксист вез из Архангельска в аэропорт рассказывал что на лето ребенка отравляет в Тверскую область к тёще, так как он летом (в Архангельске) не может нормально заснуть. Летом конечно там красиво, но заснуть нереально.
- Kryakozavr это нравится
Honda VT750 ACE Deluxe 2003
Отправлено 09 сентября 2016 - 16:27

Всю сознательную жизнь до переезда прожил недалеко от Мурманска.
Да.. зима ужасна.
Да комарьё..
Ну сопки, ну тундра..
Зато вода чистая -)
А лето...
Солнце на небосводе круглые сутки... Это надо видеть.Меня когда таксист вез из Архангельска в аэропорт рассказывал что на лето ребенка отравляет в Тверскую область к тёще, так как он летом (в Архангельске) не может нормально заснуть. Летом конечно там красиво, но заснуть нереально.
Реально. Вполне реально. Конечно, многое зависит от индивидуальной особенности человека, а также от степени заёбанности усталости организма. Бывает, в шахте так интересно время проведёшь, что тебе уже монопенисуально, что там у тебя за окном; только голова коснётся подушки и - "здравствуй, Морфей!"
А так-то да, когда солнце прям в окно, то всяк по-своему с этим борется - плотные шторы, жалюзи, покрывала на окна...
- LEБEDb и Kryakozavr это нравится
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 09 сентября 2016 - 17:58

Видимо когда заправлял в первый раз зассал перелить и облить мотик и в итоге не долил.
Требуйте долива отстоя после отстоя отстоя.
Насыщенный денёк.
После того как обсох скатал в соседний штат, получил по почте переднее колесо и отвез на бортировку.

Большому мотоциклу большой домкрат -)