Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Наверное, стоит представиться!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2842

Ник

Ник

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • ПроживаниеОрехово-Зуево Московская область
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Приветствую всех, меня зовут Николай, 31 год, живу в Орехово-Зуево Московской области. 29.07.18 приобрел VT1100CS `95 доволен и рад. IMG-20180728-WA0009.jpg  

• moheve и Артем KLG это нравится

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 051 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Добро пожаловать, Ник! Классный аппарат!

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Евгеньич

Евгеньич

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:Shadow 400

Добрый день!

Меня зовут Сергей, я из Питера. Езжу на 400 Шэдоу АСЕ.

Chmel

Chmel

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
  • ПроживаниеCyprus
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO

Привет всем. 10 дней назад стал счастливым обладателем Шедоу 1100. Территориально живу на Кипре. Полный профан в мотоциклах. Если не считать детства и Яву 250. Да аренды мотоциклов в отпусках за границей. Стали возникать вопросы и нужны консультации профессионалов на русском языке. А то тут таких мало. Или греческий, или английский или турецкий. А я не владею техническим английским. Не говоря об остальных.

Snapper92

Snapper92

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Phantom
Всем доброго времени суток. Принимайте нового владельца vt750 phantom 2009. Меня зовут Михаил, обитаю в южной части Москвы и Щелковском районе, Московской области. Байк приобрел в конце лета, но в связи с затянувшимся получением А категории, этот сезон был только ознакомительным. По фантому планов много, но ничего глобального, байк в хорошем техническом состоянии, уже с прямотоком V&H и некоторыми полезными тюнячками. Планирую лишь восстановление лкп крыльев, бака и возможный перекрас серых элементов в черный, чтоб превратить мотоцикл в "full black".

Артем KLG

Артем KLG

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • ПроживаниеКалуга

Всем привет!)) Звать Артем, друзья зовут Тимон) В этом году стал счастливым обладателем первого в жизни мотоцикла и им стал Шэдоу 400 биколор (белый с бордовой полосой). Территориально Калуга

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 051 сообщений
  • ПроживаниеАлексин

Добро пожаловать, Тимон! Заходи, располагайся  :) . Надеюсь, Шадовочка не разочарует. Многих вам с ней километров и интересных дорог! 

Езжу в отпуск - останавливаюсь у тёщи в Тульской области, так что и в Калуге периодически бываю  :) .

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Артем KLG

Артем KLG

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • ПроживаниеКалуга

Добро пожаловать, Тимон! Заходи, располагайся  :) . Надеюсь, Шадовочка не разочарует. Многих вам с ней километров и интересных дорог! 

Езжу в отпуск - останавливаюсь у тёщи в Тульской области, так что и в Калуге периодически бываю  :) .

Пасибище))) Пока только радует)))) "Будете у нас на Колыме...")))

Olegovich75

Olegovich75

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
  • ПроживаниеХимки
  • Мотоцикл:Другой
Здравствуйте! Из Хонд владел vtx1800r, сейчас катаюсь на Suzuki boulevard c90t.
Тут зарегистрировался, т к ищу для жены vt750 aero. В этой связи есть ряд вопросов, ответы на которые надеюсь тут найти!

Покрышкин

Покрышкин

Заглянувший

• Пользователи
  • 70 сообщений
  • ПроживаниеSankt Petersburg

всем чистого асфальта. после 3й замены водительского удостоверения решил купить мот. выбор был однозначный- Shadow 1100. 94гв, пробег 60ткм.

кстати, не смог понять модификацию - вроде по году С2, но там должен быть задний дисковый тормоз. а тут барабан.

IMG_20181124_131544.jpg

IMG_20181124_133006.jpg

IMG_20181124_132957.jpg

Сволочи живут долго, я буду жить вечно.

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 051 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
Добро пожаловать, Покрышкин! Поздравляю с приобретением доброго коня!
На главной странице сайта Шадоу-клуба есть раздел про историю Хонды-Шадоу, вот:
http://arhiv-hondash...es/istoriya-271
По твоему моту - почти типичная "Цэшка", то есть, VT1100C, а их делали до 1997 года, после чего на замену пришёл литровый Спирит. Так что в 1994 его ещё вовсю производили. И задний дисковый тормоз тебе не полагается :) . Но вот бак у тебя как раз от С2 - видимо, родной либо сгнил, либо после хорошего падения не подлежал восстановлению (что, КМК, скорее всего). Сидушка перетянута, спинка для пассажира отсутствует, руль не родной... А ещё я не увидел замка зажигания в левой крышке (либо мне показалось).
Цэшка - замечательный мот! Жаль, с возрастом их всё меньше в оригинале.

П.С.: кстати, может, более грамотные, чем я, люди подскажут - нормально ли то, что родные машинки тормоза и сцепления стоят в таком положении на подобном драг-баре?
  • Покрышкин это нравится

gaia1972

gaia1972

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений
  • ПроживаниеVV0
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

Всем привет. Зовут Александр. Сам из Владивостока. Приобрёл Саблю 2007. До этого были СВ400, Х4, CBR1100XX. Ещё не выкатывал.WhatsApp Image 2019-02-25 at 16.58.50 (3).jpeg

Сообщение отредактировал gaia1972: 25 февраля 2019 - 10:24

GrayDog

GrayDog

Заглянувший

• Пользователи
  • 124 сообщений
  • Проживаниег. Тольятти, Самарская область
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

На главной странице сайта Шадоу-клуба есть раздел про историю Хонды-Шадоу, вот: http://arhiv-hondash.../istoriya-271. 

Ссыль не работает(((

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 051 сообщений
  • ПроживаниеАлексин

На главной странице сайта Шадоу-клуба есть раздел про историю Хонды-Шадоу, вот: http://arhiv-hondash.../istoriya-271.

Ссыль не работает(((

Спасибо, поправил. Лишний символ затесался :)...

Покрышкин

Покрышкин

Заглянувший

• Пользователи
  • 70 сообщений
  • ПроживаниеSankt Petersburg

А ещё я не увидел замка зажигания в левой крышке (либо мне показалось).

П.С.: кстати, может, более грамотные, чем я, люди подскажут - нормально ли то, что родные машинки тормоза и сцепления стоят в таком положении на подобном драг-баре?

замок на месте, слева внизу, правда оч усталый. сейчас ищу замену. машинки скорее всего меняные.

Сволочи живут долго, я буду жить вечно.

Valkyrie

Valkyrie

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

Добро пожаловать всем вновь прибывшим! :)

Паха

Паха

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • ПроживаниеКалуга

Здравствуйте Уважаемые! Пока не прочитал несколько страниц в этой теме считал себя странным, а оказалось, что таких много... Мне 38 лет, живу в г.Калуга и пару дней назад я стал обладателем Honda Shadow VT 1100  1993 года рождения. Это мой первый мотоцикл, не считая совпрома в юности. Я не могу сказать, что мечтал о мотоцикле, так... думал несколько раз в год, завидуя и откладывая на потом. А тут взял и купил. Теперь мне предстоит много интересного: узнать, что это за зверь такой и чем его кормят, отучиться на категорию А (В,С,Д есть), понять, какая мне нужна экипировка, ну и дожить до следующей зимы, что по мнению друзей и родственников вообще маловероятно. Откуда такое отношение - не понимаю, но неприятно. Доходит до смешного, пришел за ОСАГО, а на меня смотрят так сочувственно и говорят, что правильно жизнь - г-но, незачем долго мучиться (уж простите, но зацепило). Если коротко о себе - люблю железки, особенно большие и американские Н2, Рэм, Сильверадо, Тахо (сейчас), особенно в части  отломить, отрезать, приварить что-нибудь ненужное.

dfc24dad3a29.jpg Спрашивать буду много, ибо вообще не в теме. Начну прямо сейчас, где купить сток руль (или близкий), т.к. учиться ездить с таким - не смогу, он явно для езды лежа с ногами на дугах.

• Alex Straume (Александр) это нравится

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

Велкам... Руль стоковый спроси у Сереги Сергеева (Брат) . Он разборами занимается шадовок...

http://hondashadow.c...adov-i-drugikh/

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 051 сообщений
  • ПроживаниеАлексин

Здравствуйте Уважаемые! Пока не прочитал несколько страниц в этой теме считал себя странным, а оказалось, что таких много... Мне 38 лет, живу в г.Калуга и пару дней назад я стал обладателем Honda Shadow VT 1100  1993 года рождения. Это мой первый мотоцикл, не считая совпрома в юности. Я не могу сказать, что мечтал о мотоцикле, так... думал несколько раз в год, завидуя и откладывая на потом. А тут взял и купил. Теперь мне предстоит много интересного: узнать, что это за зверь такой и чем его кормят, отучиться на категорию А (В,С,Д есть), понять, какая мне нужна экипировка, ну и дожить до следующей зимы, что по мнению друзей и родственников вообще маловероятно. Откуда такое отношение - не понимаю, но неприятно. Доходит до смешного, пришел за ОСАГО, а на меня смотрят так сочувственно и говорят, что правильно жизнь - г-но, незачем долго мучиться (уж простите, но зацепило). Если коротко о себе - люблю железки, особенно большие и американские Н2, Рэм, Сильверадо, Тахо (сейчас), особенно в части  отломить, отрезать, приварить что-нибудь ненужное.

dfc24dad3a29.jpg Спрашивать буду много, ибо вообще не в теме. Начну прямо сейчас, где купить сток руль (или близкий), т.к. учиться ездить с таким - не смогу, он явно для езды лежа с ногами на дугах.

Во, ещё калужских подвезли! :)

Добро пожаловать, Паха! Заходи, обживайся! Заодно - поздравления с приобретением доброго коня и пожелания успешно отучиться на категорию. 

Не сомневайся - народу просто до чёртиков, таких, кому с возрастом захотелось "странного" :). Забей на косые взгляды и сочувственный шепоток за спиной - они просто люто завидуют! :)

Хоть последнее время форум и не очень активен, спрашивай - если кто в теме, ответят. Но прежде чем задать вопрос, помни - на форуме уже много информации самого разного плана, так что не поленись и хотя бы попытайся воспользоваться поиском, почитать. Правила хорошего тона, однако! А то бывают моменты - спустя недолгое время после "обсасывания" какой-либо проблемы приходит человек и снова задаёт те же вопросы. А его тыкают носом в поиск (иногда ласково, иногда не очень - люди попадаются темпераментные :) ), а он обижается и уходит, бурча под нос "злые вы какие-то"... 

Ещё не испужался? Тады присаживайся, протягивай ноги к камину... 

П.С.: Паха - это "Паша" или "Пахан"? ;)

П.П.С.: рули самые разные ещё делают "Демоны Спокойствия" из Чайковского (да, собственно, не только они), но Серёга Брат реально ближе (и рули у него стоковые).

Паха

Паха

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • ПроживаниеКалуга

Паха это Паша. По остальному всё понятно, но если накосячу - сильно не ругайте, везде свои тонкости и неписаные правила (помнится на хаммерфоруме отправили меня в "баню" на месяц за "Х.З.", ибо по данным гугля это мат неопределенной этажности). Не очень активные форумы люблю, в них уютней как-то. В общем спасибо за приглашение, сижу... греюсь. :)