Приветствую всех, меня зовут Николай, 31 год, живу в Орехово-Зуево Московской области. 29.07.18 приобрел VT1100CS `95 доволен и рад.
Наверное, стоит представиться!!!
Отправлено 04 октября 2018 - 00:08
Привет всем. 10 дней назад стал счастливым обладателем Шедоу 1100. Территориально живу на Кипре. Полный профан в мотоциклах. Если не считать детства и Яву 250. Да аренды мотоциклов в отпусках за границей. Стали возникать вопросы и нужны консультации профессионалов на русском языке. А то тут таких мало. Или греческий, или английский или турецкий. А я не владею техническим английским. Не говоря об остальных.
Отправлено 23 октября 2018 - 11:59
Отправлено 30 октября 2018 - 05:12
Добро пожаловать, Тимон! Заходи, располагайся . Надеюсь, Шадовочка не разочарует. Многих вам с ней километров и интересных дорог!
Езжу в отпуск - останавливаюсь у тёщи в Тульской области, так что и в Калуге периодически бываю .
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 30 октября 2018 - 07:55
Добро пожаловать, Тимон! Заходи, располагайся . Надеюсь, Шадовочка не разочарует. Многих вам с ней километров и интересных дорог!
Езжу в отпуск - останавливаюсь у тёщи в Тульской области, так что и в Калуге периодически бываю .
Пасибище))) Пока только радует)))) "Будете у нас на Колыме...")))
Отправлено 27 ноября 2018 - 21:56
всем чистого асфальта. после 3й замены водительского удостоверения решил купить мот. выбор был однозначный- Shadow 1100. 94гв, пробег 60ткм.
кстати, не смог понять модификацию - вроде по году С2, но там должен быть задний дисковый тормоз. а тут барабан.
Сволочи живут долго, я буду жить вечно.
Отправлено 27 ноября 2018 - 23:55
На главной странице сайта Шадоу-клуба есть раздел про историю Хонды-Шадоу, вот:
http://arhiv-hondash...es/istoriya-271
По твоему моту - почти типичная "Цэшка", то есть, VT1100C, а их делали до 1997 года, после чего на замену пришёл литровый Спирит. Так что в 1994 его ещё вовсю производили. И задний дисковый тормоз тебе не полагается . Но вот бак у тебя как раз от С2 - видимо, родной либо сгнил, либо после хорошего падения не подлежал восстановлению (что, КМК, скорее всего). Сидушка перетянута, спинка для пассажира отсутствует, руль не родной... А ещё я не увидел замка зажигания в левой крышке (либо мне показалось).
Цэшка - замечательный мот! Жаль, с возрастом их всё меньше в оригинале.
П.С.: кстати, может, более грамотные, чем я, люди подскажут - нормально ли то, что родные машинки тормоза и сцепления стоят в таком положении на подобном драг-баре?
- Покрышкин это нравится
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 28 ноября 2018 - 14:42
Добро пожаловать, Покрышкин! Поздравляю с приобретением доброго коня!
На главной странице сайта Шадоу-клуба есть раздел про историю Хонды-Шадоу, вот: http://arhiv-hondash.../istoriya-271.
Ссыль не работает(((
Отправлено 28 ноября 2018 - 15:01
Добро пожаловать, Покрышкин! Поздравляю с приобретением доброго коня!
На главной странице сайта Шадоу-клуба есть раздел про историю Хонды-Шадоу, вот: http://arhiv-hondash.../istoriya-271.
Ссыль не работает(((
Спасибо, поправил. Лишний символ затесался ...
Отправлено 29 ноября 2018 - 12:20
А ещё я не увидел замка зажигания в левой крышке (либо мне показалось).
П.С.: кстати, может, более грамотные, чем я, люди подскажут - нормально ли то, что родные машинки тормоза и сцепления стоят в таком положении на подобном драг-баре?
замок на месте, слева внизу, правда оч усталый. сейчас ищу замену. машинки скорее всего меняные.
Сволочи живут долго, я буду жить вечно.
Отправлено 08 декабря 2018 - 23:12
Здравствуйте Уважаемые! Пока не прочитал несколько страниц в этой теме считал себя странным, а оказалось, что таких много... Мне 38 лет, живу в г.Калуга и пару дней назад я стал обладателем Honda Shadow VT 1100 1993 года рождения. Это мой первый мотоцикл, не считая совпрома в юности. Я не могу сказать, что мечтал о мотоцикле, так... думал несколько раз в год, завидуя и откладывая на потом. А тут взял и купил. Теперь мне предстоит много интересного: узнать, что это за зверь такой и чем его кормят, отучиться на категорию А (В,С,Д есть), понять, какая мне нужна экипировка, ну и дожить до следующей зимы, что по мнению друзей и родственников вообще маловероятно. Откуда такое отношение - не понимаю, но неприятно. Доходит до смешного, пришел за ОСАГО, а на меня смотрят так сочувственно и говорят, что правильно жизнь - г-но, незачем долго мучиться (уж простите, но зацепило). Если коротко о себе - люблю железки, особенно большие и американские Н2, Рэм, Сильверадо, Тахо (сейчас), особенно в части отломить, отрезать, приварить что-нибудь ненужное.
Спрашивать буду много, ибо вообще не в теме. Начну прямо сейчас, где купить сток руль (или близкий), т.к. учиться ездить с таким - не смогу, он явно для езды лежа с ногами на дугах.
- Alex Straume (Александр) это нравится
Отправлено 09 декабря 2018 - 09:39
Велкам... Руль стоковый спроси у Сереги Сергеева (Брат) . Он разборами занимается шадовок...
http://hondashadow.c...adov-i-drugikh/
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 09 декабря 2018 - 13:00
Здравствуйте Уважаемые! Пока не прочитал несколько страниц в этой теме считал себя странным, а оказалось, что таких много... Мне 38 лет, живу в г.Калуга и пару дней назад я стал обладателем Honda Shadow VT 1100 1993 года рождения. Это мой первый мотоцикл, не считая совпрома в юности. Я не могу сказать, что мечтал о мотоцикле, так... думал несколько раз в год, завидуя и откладывая на потом. А тут взял и купил. Теперь мне предстоит много интересного: узнать, что это за зверь такой и чем его кормят, отучиться на категорию А (В,С,Д есть), понять, какая мне нужна экипировка, ну и дожить до следующей зимы, что по мнению друзей и родственников вообще маловероятно. Откуда такое отношение - не понимаю, но неприятно. Доходит до смешного, пришел за ОСАГО, а на меня смотрят так сочувственно и говорят, что правильно жизнь - г-но, незачем долго мучиться (уж простите, но зацепило). Если коротко о себе - люблю железки, особенно большие и американские Н2, Рэм, Сильверадо, Тахо (сейчас), особенно в части отломить, отрезать, приварить что-нибудь ненужное.
Спрашивать буду много, ибо вообще не в теме. Начну прямо сейчас, где купить сток руль (или близкий), т.к. учиться ездить с таким - не смогу, он явно для езды лежа с ногами на дугах.
Во, ещё калужских подвезли!
Добро пожаловать, Паха! Заходи, обживайся! Заодно - поздравления с приобретением доброго коня и пожелания успешно отучиться на категорию.
Не сомневайся - народу просто до чёртиков, таких, кому с возрастом захотелось "странного" . Забей на косые взгляды и сочувственный шепоток за спиной - они просто люто завидуют!
Хоть последнее время форум и не очень активен, спрашивай - если кто в теме, ответят. Но прежде чем задать вопрос, помни - на форуме уже много информации самого разного плана, так что не поленись и хотя бы попытайся воспользоваться поиском, почитать. Правила хорошего тона, однако! А то бывают моменты - спустя недолгое время после "обсасывания" какой-либо проблемы приходит человек и снова задаёт те же вопросы. А его тыкают носом в поиск (иногда ласково, иногда не очень - люди попадаются темпераментные ), а он обижается и уходит, бурча под нос "злые вы какие-то"...
Ещё не испужался? Тады присаживайся, протягивай ноги к камину...
П.С.: Паха - это "Паша" или "Пахан"?
П.П.С.: рули самые разные ещё делают "Демоны Спокойствия" из Чайковского (да, собственно, не только они), но Серёга Брат реально ближе (и рули у него стоковые).
Отправлено 09 декабря 2018 - 19:31
Паха это Паша. По остальному всё понятно, но если накосячу - сильно не ругайте, везде свои тонкости и неписаные правила (помнится на хаммерфоруме отправили меня в "баню" на месяц за "Х.З.", ибо по данным гугля это мат неопределенной этажности). Не очень активные форумы люблю, в них уютней как-то. В общем спасибо за приглашение, сижу... греюсь.