Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кожанная лапша - вермишель на руль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

GR89 (GR89)

GR89 (GR89)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • ПроживаниеМосковская обл. г. Железнодорожный
  • Мотоцикл:Другой
Вот задумал на шадовку себе повесить на руль лапша-вермишель. Доширак отменил сразу, решил кожанную. Но дело в том, что не хочу одевать на ручки снаружи. Думаю просверлить дырочки в боковых крышечках на руле и повесить через них. Кто-нить делал что-нить подобное ? Только давайте не будем флудить на тему зачем они нужны.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Прячь линейку ))) щя забанят наф )))

GR89 (GR89)

GR89 (GR89)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
А почему нельзя линейки ? Я ведь не фигню какую ! Я ведь про свой мотоцикл !!!

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Это уже не ко мне вопросы )))

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

Вот задумал на шадовку себе повесить на руль лапша-вермишель. Кто-нить делал что-нить подобное ?

Неее...ну а что...кухонную фарнитуру на мотоцикл можно, и эти атрибуты тожее пойдут в дело...дерзай и хвастайся что выйдет :)

В продаже встречал чудесные подшлемники в стиль:
[attachment=3430]R030-0680.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• R030-0680.jpg

GR89 (GR89)

GR89 (GR89)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
Ну вот что за люди, а ? Я по делу, а им лишь бы поржать. :lol: :lol: :lol: Ага, и поверх такого подшлемника нужен шлем обтянутый кожей и с рогами. А еще чапсы без джинс одеть )))) Вот это будет номер!!!

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Ну постебаться наше все!!! :) Сам как-то попал в забавную ситуацию, расскажу для интереса... Мотался к парням в штаты в отпуск, таки они затащили меня в магазин с массажной тематикой, я увлекался сильно этой темой...так вот набрали всяких ароматических масел, кремов со всякими интересными эффектами, бери, бери говорят, супруге понравиться...набрал и стоя у кассы, пока ребята расплачивались, набрал еще брелков разных. Подошла моя очередь, продавщица все протащила по ленте и так как-то поглядывает с ехидцей, то на меня, то на ребят. Я у них спрашиваю, что мол с ней такое, а они, тоже не поняли ничего, Спрашивают, мол - "что такое?", "ничего, отвечает все Ок...ну и хрен с ней, американки вообще по жизни еб...нутые на всю голову. Мы ушли. Вот только дома мы узнали в чем дело, когда я парням брелки показал...один из них был такой: сердечко металлическое и в нем полоски, как радуга, очень красивое, я для помощницы как сувенир специально его купил. Парни говорят, Поздравлям, Кирюха, ты мудак...благодаря тебе нас приняли за пидарасов, тебе то уезжать, а мы частенько в этот отдел ходим...оказывается, что цельные кожанные портки, так же как и символ радуги, это показатель нетрадиционной ориентации в США :) Некоторые, кто в теме, себе гавайские номера на машины вешает, мол в теме, обращайтесь... Вот как-то так :)

GR89 (GR89)

GR89 (GR89)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
А лапшу на руль не вешал ?

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

А лапшу на руль не вешал ?

Нет, я не стороннник пустой мишуры, у вещи должна быть хоть какая-нибудь функциональность...

У нас например, суровые табуретчики на Голдвингах повадились цеплять всяких пупсов и плюшевых зверей себе на центральный кофр...так и ничего, не переживают, таки и ты не комплексуй, лишь бы самому нравилось, может тебе открыт тайный смысл этого предмета, остальным неведомый...

Вон некоторый с севера или с Урала приезжают, на одних хвосты лисьи, на других аж целые шкуры волчьи с головами и нормально, а у тебя плётки будут, тоже ничего :)

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
GR89, снимай колпачки с рукояток, сверли маленьким сверлом, завязывай кожу узелками и просовывай в дырочки(узелки не дадут выскочить) и ставь колпачёк на место. Вот тебе вариант (сам видел у чела). А линейку то убери...ни к чему это. P/S\ Подтёр некоторые посты.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

GR89 (GR89)

GR89 (GR89)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений

GR89, снимай колпачки с рукояток, сверли маленьким сверлом, завязывай кожу узелками и просовывай в дырочки(узелки не дадут выскочить) и ставь колпачёк на место. Вот тебе вариант (сам видел у чела).

Я как раз так и решил делать. Просто хотел спросить может кто еще так делал, и что получилось.

А то что сделаю - так это полюбому сделаю. Я и не собирался комплексовать по этому поводу. Мне открыт тайный смысл того, что мотоцикл должен быть таким, о каком мечтает хозяин мотоцикла. А мне мечтается именно такой ;)

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Вот это слова Мужчины!
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
у меня лапша на леверах... мне нравится и удобно в перчатках с открытыми пальцами... [attachment=3433] 762_2012-01-12.jpg[/attachment] ЗЫ: вот поробуйте пошутить - всех забаню...)))

Прикрепленные изображения

•  762_2012-01-12.jpg

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

GR89 (GR89)

GR89 (GR89)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
А какая у тебя длинна лапши ? Я просто хочу примерно 50-70 сантиметров делать, нормально ? А накладку на бак где покупал ? Классная штука.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
покупал накладку здесь: http://www.hdlparts.com/catalog.asp - мустанговская... но и на ебеи их пруд пруди... насчет длины лапшы сказать не могу - мот далековато от меня и доберусь до него токо в феврале... ты сделай подлиней - а потом отрежишь если "негармонично" смотреться будет...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Ну ладно, расскроюсь и я...5 год думаю как приделать биту к мотоциклу, все никак руки не доходят...а спорт люблю :)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Ну вот что за люди, а ? Я по делу, а им лишь бы поржать. :lol: :lol: :lol:
Ага, и поверх такого подшлемника нужен шлем обтянутый кожей и с рогами. А еще чапсы без джинс одеть )))) Вот это будет номер!!!

Не......не джинсы! Просто одень кожаные стринги и чапсы. Так будет гламурнее.
С лапшой смотреться будешь- 100%

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
У меня лапша на ручках висит. Весьма забавно шлёпает на ходу по плечам. :)))

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Maloy (maloy)

Maloy (maloy)

Пользователь

• Пользователи
  • 157 сообщений
Говорят типа Лапша злых духов отгоняет.по легенде индейцев вроде как)не уверен) летом мне все руки отбило этой лапшой,что сними что без разницы не какой....

Maloy (maloy)

Maloy (maloy)

Пользователь

• Пользователи
  • 157 сообщений
а ставил я себе вот такие))) http://www.allright....fi7049nhtpyQ+c=