Какой SHADOW выбрать?
Отправлено 26 января 2014 - 17:23

цитирую: Как вы могли уже заметить- практически у всех мотоциклов с оценками 3, 4, 5, даже 6 стоит буква Е в замечании двигателя, которая означает «шум, посторонний звук».Всем привет!
Снова вопрос возник: обратил внимание в "статистике продаж" - практически у всех в оценке двигателя (даже если 5) стоит буква Е - 'посторонний звук' - это нормально?
Это «дежурное» замечание BDS.
Если больше нет ничего сопутствующего, то это замечание можно читать так: «шумит- значит работает»

Если при Е еще указывается неисправность холостого хода, высоких оборотов (троит), плохо работает один из цилиндров, сильно шумит, сильно дымит, шум в трансмиссии… - лучше отказаться от покупки такого мотоцикла.
Читай внимательно, я тебе ссылку дал
Завтрашний день никому не обещан
Отправлено 30 марта 2015 - 20:23

дык он... трофейный. чей-то дед с германии привез и здесь за хлебом только ездил.....
в чем вопрос-то?
......ася делюкс, педали-руль на месте, состояние с правого бока сток, в гараже этом не больше полугода простоял, отношение к моту у владельца либо пох4истичное (накрыл бы чехлом иначе) либо очкует на нем ездить.
цифры пробега ты видишь на банке спидометра. что там на самом деле (было) - по телефону не видать.
пробег - судя по цветовой схеме мота - должен быть указан в км, а не милях
доки в порядке? это можно на любом посту дпс проверить за "спасибо"
+ спиши номер рамы с доков и найди его здесь http://sempermoto.ru/motosearch/
на моте номер рамы справа возле черной пластиковой крышки под баком
ну и прокатится на нем надо. может, он сразу переходит на галоп))))
- roker forever это нравится
Отправлено 31 марта 2015 - 08:48

Отправлено 31 марта 2015 - 15:59

Ездил с механиком-байкером с мото магазина он сказал что он стоит этих денег
Если доверяешь этому товарищу, бери не задумывайся. Для сравнения посмотри аналоги на auto.ru. Картина с ценами будет яснее. Дальше цена может стать больше. Ибо санкции на 2-3 месяца никто вводить не станет. Через год-полтора все может оказаться намного хуже. Я тебя не агитирую ни за, ни против. Тут ты сам в ответе за свои действия.
За себя скажу что я мот 1,5 года назад взял за 150 с пробегом под 70000 миль. Мот в офигенном состоянии по двиглу и ходовке был, а вот с внешкой (бак, крылья, хром) конечно не без изъянов. Но я еще ни разу не пожалел что взял именно его.
Делай что должен и будь что будет...