Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Какой SHADOW выбрать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 388

California

California

Заглянувший

• Пользователи
  • 143 сообщений
  • ПроживаниеСыктывкар
  • Мотоцикл:Нет пока
у меня не прямотоки,это во первых прямотоки ставить не собираюсь,это во вторых и в третьих,угомонись ты ;)

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO
Человек пришёл узнать какую из теней выбрать, а ему скутер навязали... Отличная политика! :lol: Я с машины с автоматом пересел на механку, при этом искал любую именно с механкой, потому что это ужасно скучно и даже очень раздражает, когда отклик на педаль газа идёт с задержкой, и смысл жизни весь закончится , если вдруг мотоциклы ещё оснастят автоматом - это ж всё, каюк!!! :S

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
могу разочаровать, мото с автоматом существуют.....в том числе и honda
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

Бля, я попал в секту религиозных фанатиков... Ничего более писать не буду в подобных разделах, только вопросы по технике.
Мир вам и да уродаццо у вас финики. Ныне пристно и во веки веков.

Ыыыыыыы Отлично! :) :) :) :)

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Геннадий, вы злостный провокатор. :lol: Какой SHADOW выбрать? :lol: :lol: :lol: Варианты то есть, поконкретнее пожалуйста.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
НихуЯссе вы тут понаписАли....:dry:

Ахтунг кАкоЙтА :cheer:

если вдруг мотоциклы ещё оснастят автоматом - это ж всё, каюк!!! :S

+1...ТОчно, лаконично, чётко...Зачёт.

Я вот есчо добавлю, что лично для меня (в дополнение к сказанному Красти про механику) круизёры (...ну хорошо, добавлю- чопперы, бобберы и.тп, то бишь мотоциклетная классика) перестают быть интересны ещё и при наличии впрыска. ТО, что имеет вариатор, впрыск- уже не для меня.....а также...как это не странно прозвучит ( я сторонник простоты конструкции)....воздушники тоже ну никак не интересны.

a1298..- забей:) ...не обижайся и не расстраивайся...эТж форум.
Лично меня МОЯ хонда устраивает по внешнему виду и главное по всему тому, что я написал выше. Как я на ней выгляжу- ДА МНЕ ПОХ НА ЭТО ЭБСОЛЮТЛИ (чесслово!!!)
Я её себе покупал ПОНИМАЕШЬ??? Себе! Свой глаз радовать, а не выЁживаться перед кем либо.
Не для того чтоб пиццу развозить, шныряя в междурядье да по пешеходникам. ....И хоть я никогда на дороге не стою просто так....но поверь, щемиться по дороге как с шилом в заднице- ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ! Я вполне могу и потерпеть стоя на перекрёстке за парой машин и не суваться-протискиваться через стоящие перед светофором машины...(правда такое поведение не вовсе не постоянно за собой наблюдаю...)
К примеру после работы, летом... когда устал...даже когда особо времени на променад нету (даже на машине) проезжаю свои 40 км по пустой кольцевой не более 70 км час. Я ТАК РЕАЛЬНО ОТДЫХАЮ И ПОЛУЧАЮ КАЙФ, приезжаю домой УЖЕ отдохнувшим. Шадик...как впрочем и всё остальное, то бишь круизёрное- ДЛЯ НАСЛАЖДЕНИЯ ЕЗДОЙ.
Ты ведь не думаешь всерьёз, что поездки на слёты только для бухалова?...
Короче...- LIVE TO RIDE!

И да прибудет с вами шэдоу ;) !...

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

Не, как городские обычно классифицирут большеколёсники от 250 до 500сс и Скутера той же кубатуры с геометрией Т-мах. А что ты описал, это Сильвервинги и Бурги- круизёры. Весьма неповоротливые диваны на роликах, но идеальные для трассы. В принципе я и на Ситикоме 300 по трассе передвигаюсь, ему прогулка 500-1000км пофиг и свои 130-135 он едет уверенно, приём до 120 неплохой, но то, что он создавался не для этого ощущается задницей и ногами уже кил через 200.

как не вставить пять копеек ))))

У меня щя гараже стоит адрес 100 кубовый, Бург чесотка и 750 шадова... При том, что я как шадову взял ездил по городу только на ней и проблем не испытывал с габаритами, когда сел на бурга после мота по ощущениям это просто мопедка, легкая и маневренная не смотря на габариты и схожий вес (+- конечно, но порядок один и тотже) ибо центр тяжести у самого асфальта. Хотя когда тока пересел с адреса казалось, что я ниипаться голдовод, как минимум ))) А когда пришлось на мелком ехать после мота так это вообще песня... Гашетку открыл в Медведково и закрыл у Рижской, по всем утренним пробкам где щемиться приходилось и на моте и на максике... Но на трассе чесотки явно не хватает, и коробки не хватает, а прыгать с одного на другое влом, поэтому при всех радостях табуреток езжу на моциле на по городу и не парюсь.

Бург кстати никому не нужен? )

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Бург кстати никому не нужен? )

Дай фоту и скока?

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Шадоводам за 80 отдам... по весне за 100 выставлю, 99год движка перебрана капитально, варик перебран. Электрика вся работатет. Все кетайское дерьмо которым его напичкали до меня заменено на родное японское )))
Вощем вваленые в него деньги не отбиваю никак, просто место занимает в гараже. В теплом кстати гараже ;)
[img size=200]http://cs807.vk.com/u1191343/18471296/x_390191a0.jpg[/img]
Фотки крупнее нету нету, по пластику не коцаный. Если разговор пойдет серьезный могу обфоткать поплотнее. На учете не стоит.

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Раз пошла такая пьянка вот мой итальянец, продаю за 60 [attachment=3668]DSC04839.JPG[/attachment] [attachment=3669]DSC04840.JPG[/attachment]

Прикрепленные изображения

• DSC04839.JPG
  • DSC04840.JPG

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Гыгы А оказыватся скутеры то у многих тут есть))))

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
У мну на данный момент 4 ))) ну 3,5 )))

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений

У мну на данный момент 4 ))) ну 3,5 )))

Задари один)))))

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Переднюю половинку от Дио могу задарить ))))) Задняя у меня к снегокату приварена ))))

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
А 0.5 мне не к чему)))))

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
:) ...СкутЭрасты....флУдесастЫ......соссайтнички.....всю тему на вопрос про "какой шадик выбрать" превратили в тАбуретоШную курилку. :lol: :woohoo:

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Топикстартеру кажись не очень тема интересна )))

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
  • Мотоцикл:Другой
Видимо он уже скутер купил :P

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений

:) ...СкутЭрасты....флУдесастЫ......соссайтнички.....всю тему на вопрос про "какой шадик выбрать" превратили в тАбуретоШную курилку. :lol: :woohoo:

Зависть - это не хорошее чувство))))

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

Зависть - это не хорошее чувство))))

Понимаю..
Мне то же жаль табуреток, которые с завистью смотрят на мою Шадову :lol: