Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Какой SHADOW выбрать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 388

Rey (Александр)

Rey (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений
Народ всем привет.Прошу помощи,не как не могу определить породу моего коня,что не позволяет сделать заказ на запы. По птс и техпаспорту Honda Shadow 400 1997 года выпуска. к сожелению пробить по вину нет сейчас возможности,так же как и добраться до самого мота (нахожусь в команди.ровке)чтобы посмотреть данные на раме. По инету в каталогах что то не нахожу (мож не там ищу),поэтому на данный момент есть только фото. Зарание спасибо всем откликнувшимся,буду обязан;)

Прикрепленные изображения

• IMG_2213.jpg
  • -0075.jpg

Zavhoz (Zavhoz)

Zavhoz (Zavhoz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
  • Мотоцикл:Shadow VT750
NV 400 Shadow A.C.E, или может NV 400 C2, точнее сказать не могу, и вина у него нет т.к. мотоцикл для внутрияпонского рынка Каталогов запчастей на 400кубов не находил, может мегазип сможет тебе помочь попробуй им написать, многое по части ходовой и обвеса подходит от VT 750 c2, впринципе то же самое только 750 кубов.

Rey (Александр)

Rey (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений
Zavhoz спасибо. Уже тоже понял что это аналог VT 750 С2,так как многие запчасти одинаковы.Еще раз спасибо.

sunset_rider (Нырцов Андрей Владимирович)

sunset_rider (Нырцов Андрей Владимирович)

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
Чем круизер от чопа отличается. В моем понятии чоппер это колеса разного диаметра, рама хардтэйл,минимум всяких кнопочек и прямотоки. А круизер это роскошный креслообразный со всеми удобствами. Разъясните мне неведующему истины!

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
С большего ты сам ответил на свои вопросы....:)
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

Чем круизер от чопа отличается. В моем понятии чоппер это колеса разного диаметра, рама хардтэйл,минимум всяких кнопочек и прямотоки. А круизер это роскошный креслообразный со всеми удобствами. Разъясните мне неведующему истины!

тащем та, еще такое понятие как "турер" существует, как я его понимаю, сие круизер в дальеяковом обвесе

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Island Bear (Зарщиков Андрей)

Новичок

• Пользователи
  • 28 сообщений
Добрый день! Прошу не бить сразу! Решил на старости лет сесть на байк! Очень понравился Shadow Spirit 750 ! ОЧЕНЬ! Опыта нет! Подойдет он под мои габариты (180-115) и отсутствия опыта? Сейчас подыскиваю адекватную модель и за небольшие деньги, все таки первый байк в жизни! Или стоит взять Shadow 400?

Грек (Александр)

Грек (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
Бери 750

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

Добрый день! Прошу не бить сразу!
Решил на старости лет сесть на байк!
Очень понравился Shadow Spirit 750 ! ОЧЕНЬ!
Опыта нет!
Подойдет он под мои габариты (180-115) и отсутствия опыта?
Сейчас подыскиваю адекватную модель и за небольшие деньги, все таки первый байк в жизни!

Или стоит взять Shadow 400?

Бери 750, главное что бы нравился.
Я себе первым брал 1100 и не пожалел :)

PS
профиль заполни

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

Добрый день! Прошу не бить сразу!
Решил на старости лет сесть на байк!
Очень понравился Shadow Spirit 750 ! ОЧЕНЬ!
Опыта нет!
Подойдет он под мои габариты (180-115) и отсутствия опыта?
Сейчас подыскиваю адекватную модель и за небольшие деньги, все таки первый байк в жизни!

Или стоит взять Shadow 400?

750 минимум. лучше 1100. 750 Спирит будет смотреться мелковато при таком наезнике. Хотя мощи хватет для езды и по городу и по трассе. 1 мотоцикл это не аргумент чтобы покупать 400. Этож не спорт.... коней там не много да и на дыбы он не рвет. тормоза, думаю, примерно одинаковы что на 400 что на 1100. по деньгам разница не так велика. А расходы на экипировку и обслуживание вообще сведут разницу к минимуму (в процентном соотношении). Не экономь на удовольствии...
VT 750 Spirit 2003 г/в.

Новичок

• Пользователи
  • 28 сообщений
Вчера ездил в салон. Хотел посмотреть как по весу и по удобству! Сел на Драгстар 600 и понял что маловат и сидеть не удобно. А присел на Шадов и понял мое, особенно черный! Вес нормальный и стоять и удержания! Просто цена на свеженький достаточно большие, не хочу брать у частного лица, хочу из салона чтобы по России был первым владельцем!

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений

Вчера ездил в салон. Хотел посмотреть как по весу и по удобству! Сел на Драгстар 600 и понял что маловат и сидеть не удобно. А присел на Шадов и понял мое, особенно черный! Вес нормальный и стоять и удержания!
Просто цена на свеженький достаточно большие, не хочу брать у частного лица, хочу из салона чтобы по России был первым владельцем!

Вот уж салоны не советую.(Если тока не новье брать) Прошлым летом почитал о них не мало. Путем долгих изысканий остановился на сайте sempermoto.ru Ни одного негативного отзыва. Человека зовут Александр. Вся россия покупает через него. С клиентами работает сам лично. Друг купил через него доволен как слон. *Не наш Слоняра))))* С доставкой и растаможеой мот получится в цене примерно как аналогичный в Росиии но зато без скрученого пробега и скрытых косяков. Купил бы через него сам но мечта подвернулась тут на форуме)))))

Новичок

• Пользователи
  • 28 сообщений
Ну к частным лицам у меня предубеждение! Тем более я пока не такой большой специалист! И уж тем более не хочу покупать с аукциона, нужен тактильный контакт!

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Хочу уверить на ощупь ты не отличишь в каком состоянии движок))) А предубеждение должно быть к салонам которые покупают так же на аукционах только лоты с низкими оценками и чудесным образом сделав "предпродажную подготовку" Омолаживают мот на пару десятков тыщ пробега. Не задумывался на чем салоны зарабатывают продавая мотоциклы в "идеальном состоянии" за Вкусные цены?)))

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Кстати первый звоночек в салоне о нечестности продаванов спроси аукционник. А лучше перепиши номер рамы и проверь в статистике продаж на том же sempermoto.ru. Там статистика ведется почти 3 года уже.

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой

Ну к частным лицам у меня предубеждение! Тем более я пока не такой большой специалист!
И уж тем более не хочу покупать с аукциона, нужен тактильный контакт!

Полностью поддерживаю. Брать надо в салоне. Пусть дороже, но эта лотерея более оправдана. В современных условиях, где нет чести и совести, особенно у продавцов можно попасть на развод. Салоны хоть как то что то гарантируют и ты видешь что берешь. И еще при покупке пригласи знающих людей для консультации и колегиального решения. У меня был опыт с Мистер Мото, брал у них мот. Ни каких нареканий за 3 года жесткой эксплуатации.
Если нет таких друзей обратись к форуму, наши помогут.

Новичок

• Пользователи
  • 28 сообщений
Есть друзья по спорт-байкам! По чопперам таких знакомых нет!

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений

Ну к частным лицам у меня предубеждение! Тем более я пока не такой большой специалист!
И уж тем более не хочу покупать с аукциона, нужен тактильный контакт!

Полностью поддерживаю. Брать надо в салоне. Пусть дороже, но эта лотерея более оправдана. В современных условиях, где нет чести и совести, особенно у продавцов можно попасть на развод. Салоны хоть как то что то гарантируют и ты видешь что берешь. И еще при покупке пригласи знающих людей для консультации и колегиального решения. У меня был опыт с Мистер Мото, брал у них мот. Ни каких нареканий за 3 года жесткой эксплуатации.
Если нет таких друзей обратись к форуму, наши помогут.

В варианте который предложил я лотерея отсутствует. Полностью открытое движение денег. Мотоцикл выбирает сам клиент. все лоты на виду, аукционники переведены. Моментальные ответы на все вопросы. Человек сам заинтересован в сохранениии своей кристальной репутации.

Новичок

• Пользователи
  • 28 сообщений
Покупка любой сложной техники это лотерея! И мне кажется сейчас уже несколько поздно покупать на аукционах, когда он приедет? к конце сезона? Лучше господа спецы расскажите с какими проблемами можно столкнуться при покупке и на что стоит особо обратить внимание! Кстати и какой салон по лучше из московских! Я ездил в салон на вавилова !

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
В среднем идет месяц-два.