Какой SHADOW выбрать?
Отправлено 06 марта 2012 - 16:56

Отправлено 06 марта 2012 - 19:43

Отправлено 08 марта 2012 - 18:32

Чем круизер от чопа отличается. В моем понятии чоппер это колеса разного диаметра, рама хардтэйл,минимум всяких кнопочек и прямотоки. А круизер это роскошный креслообразный со всеми удобствами. Разъясните мне неведующему истины!
тащем та, еще такое понятие как "турер" существует, как я его понимаю, сие круизер в дальеяковом обвесе
"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)
Отправлено 15 марта 2012 - 02:28

Отправлено 15 марта 2012 - 04:30

Добрый день! Прошу не бить сразу!
Решил на старости лет сесть на байк!
Очень понравился Shadow Spirit 750 ! ОЧЕНЬ!
Опыта нет!
Подойдет он под мои габариты (180-115) и отсутствия опыта?
Сейчас подыскиваю адекватную модель и за небольшие деньги, все таки первый байк в жизни!
Или стоит взять Shadow 400?
Бери 750, главное что бы нравился.
Я себе первым брал 1100 и не пожалел

PS
профиль заполни
"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)
Отправлено 15 марта 2012 - 04:44

Добрый день! Прошу не бить сразу!
Решил на старости лет сесть на байк!
Очень понравился Shadow Spirit 750 ! ОЧЕНЬ!
Опыта нет!
Подойдет он под мои габариты (180-115) и отсутствия опыта?
Сейчас подыскиваю адекватную модель и за небольшие деньги, все таки первый байк в жизни!
Или стоит взять Shadow 400?
750 минимум. лучше 1100. 750 Спирит будет смотреться мелковато при таком наезнике. Хотя мощи хватет для езды и по городу и по трассе. 1 мотоцикл это не аргумент чтобы покупать 400. Этож не спорт.... коней там не много да и на дыбы он не рвет. тормоза, думаю, примерно одинаковы что на 400 что на 1100. по деньгам разница не так велика. А расходы на экипировку и обслуживание вообще сведут разницу к минимуму (в процентном соотношении). Не экономь на удовольствии...
Отправлено 15 марта 2012 - 05:12

Отправлено 15 марта 2012 - 05:41

Вчера ездил в салон. Хотел посмотреть как по весу и по удобству! Сел на Драгстар 600 и понял что маловат и сидеть не удобно. А присел на Шадов и понял мое, особенно черный! Вес нормальный и стоять и удержания!
Просто цена на свеженький достаточно большие, не хочу брать у частного лица, хочу из салона чтобы по России был первым владельцем!
Вот уж салоны не советую.(Если тока не новье брать) Прошлым летом почитал о них не мало. Путем долгих изысканий остановился на сайте sempermoto.ru Ни одного негативного отзыва. Человека зовут Александр. Вся россия покупает через него. С клиентами работает сам лично. Друг купил через него доволен как слон. *Не наш Слоняра))))* С доставкой и растаможеой мот получится в цене примерно как аналогичный в Росиии но зато без скрученого пробега и скрытых косяков. Купил бы через него сам но мечта подвернулась тут на форуме)))))
Отправлено 15 марта 2012 - 06:20

Отправлено 15 марта 2012 - 06:26

Ну к частным лицам у меня предубеждение! Тем более я пока не такой большой специалист!
И уж тем более не хочу покупать с аукциона, нужен тактильный контакт!
Полностью поддерживаю. Брать надо в салоне. Пусть дороже, но эта лотерея более оправдана. В современных условиях, где нет чести и совести, особенно у продавцов можно попасть на развод. Салоны хоть как то что то гарантируют и ты видешь что берешь. И еще при покупке пригласи знающих людей для консультации и колегиального решения. У меня был опыт с Мистер Мото, брал у них мот. Ни каких нареканий за 3 года жесткой эксплуатации.
Если нет таких друзей обратись к форуму, наши помогут.
Отправлено 15 марта 2012 - 06:44

Ну к частным лицам у меня предубеждение! Тем более я пока не такой большой специалист!
И уж тем более не хочу покупать с аукциона, нужен тактильный контакт!
Полностью поддерживаю. Брать надо в салоне. Пусть дороже, но эта лотерея более оправдана. В современных условиях, где нет чести и совести, особенно у продавцов можно попасть на развод. Салоны хоть как то что то гарантируют и ты видешь что берешь. И еще при покупке пригласи знающих людей для консультации и колегиального решения. У меня был опыт с Мистер Мото, брал у них мот. Ни каких нареканий за 3 года жесткой эксплуатации.
Если нет таких друзей обратись к форуму, наши помогут.
В варианте который предложил я лотерея отсутствует. Полностью открытое движение денег. Мотоцикл выбирает сам клиент. все лоты на виду, аукционники переведены. Моментальные ответы на все вопросы. Человек сам заинтересован в сохранениии своей кристальной репутации.
Отправлено 15 марта 2012 - 06:52