Я купил VT 750 Shadow Spirit, такой какой впервые увидел на YOUTUBE, с прямотоками COBRA! Я влюбился в этот бархатистый звук и внешний вид... Но каково было мое удивление когда я обнаружил его ждущим меня в USA!!! И именно с такими глушаками!!! Дальше - сел в антобус до Москвы, добрался до мотосалона и заказал его. Затем долгие месяцы ожидания и вот я счастлив. Чувак если ты решил приобрести коняшку из семейства SHADOW - ты на правильном пути. Я вошпе сначала хотел "саблю" (SABER), но выбрал того который мне в душу въелся!!!
Может я романтик, но когда чувствуешь, как каждый раз выкатывая мот из гаража чтобы прохватить на встречу заходящему солнцу, сердце бьется как-будто ты на первом свидании с любимой девушкой.
Ветром меня на нем не сдувает т.к. спицованные колеса. Вес 220 кг. - норма. По высоте и длине ног он мне подходит - я 176 см. Держит дорогу з..сь хотя если попадаешь на разметку то скользит по ней, но это дело техники. Карбюраторы не беспокоят. Моц обошелся мне в 170 тыс. рэксов но он их стоит ни царапинки ни вмятинки, работает как часики, к тому же еще и багажник и вышеупомянутые прямотоки на нем уже стояли.
Короче советую выбирать сердцем, а там уже технические моменты уточнишь.
P.S.
STEED даже не с чем сравнивать он и будет себя вести так как ты описываешь.
Прикрепленные изображения