Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помощь при покупках в eBay.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 418

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
ну хорошо карты слетели... одну Маэстро подтвердил вроде... но... пля когда пытаюсь офрмить покупку при переходе к оплате все виснет и часами показывает эту шнягу... [attachment=14730]111_2014-06-18.PNG[/attachment] при попытке обновить - все сбрасывается а в истории покупок ничего не отражается... пля кому жаловаться? че за гребанный экибастуз?

Прикрепленные изображения

• 111_2014-06-18.PNG

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск
  • Мотоцикл:Другая Honda
Может опять какая-то проблема совместимости с Браузерами. Через Explorer или другой браузер пробовал ?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Пробовал через ехсплоер и хром...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск
Не именно такой случай, но было подобное по оплате через веб интерфейс. Там получилось, что защитник (firewall) сети не давал это выполнить. Как вариант для чистоты эксперимента, поменять точку доступа или провайдера. Или устройство (комп, смартфон или т.п.).

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ну мне просто интересно - чисто в пейпал меня пускает а через ебей при оплате нет... при этом с ебея я спокойна захожу в свой пейпаловский аккаунт... пробовал через рабочий комп и через планшет...

rozas

rozas

Пользователь

• Пользователи
  • 182 сообщений
  • ПроживаниеЗеленоград
Сейчас попробовал купить на ebay. Всё прошло быстро и авторизация и бабки моментом сняли.

9O6-78девять86OЗ

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Или устройство (комп, смартфон или т.п.).

Ты видимо прав... эта байда заработала через мой телефон... только почему то опять попросила подтвердить номера карты... и сразу же провела покупку...
Но... эпопея не закончилась... у меня оказывается лимит маленький стал...пейпал требует увеличить лимит... кого надо убить и спросить - а схера мои карты слетели? Четыре года покупал и вдруг слетели? Причём странно на рабочем компе все как бы позволяет редактировать профили - но на самом деле ничего не происходит... войдя в свой пейпаловский аккаунт я вижу карты... но войдя туда же через телефон я их не вижу... вернее нет одной... ранее привязанной... как они могли исчезнуть? И теперь пейпал требует привязать опять старую карту и опять пройти процедуру подтверждения - ну пля что за хуйня?

rozas

rozas

Пользователь

• Пользователи
  • 182 сообщений
  • ПроживаниеЗеленоград
Почисти куки и кеш в браузерах.

9O6-78девять86OЗ

Эверест

Эверест

Коренной житель

• Пользователи
  • 526 сообщений
  • ПроживаниеКамышин Волгоградская обл.
Была похожая проблема... Может троян присел, может левый прокси прописан. Надо проверить комп по шагам: 1. Проверить на вирусню. 2. Удалить кэш, куки и почистить SSL. 2. Наличие прокси сервера в браузере. Если в сетевых настройках напротив прокси стоит галочка и указан IP сервера, все удалить и снять галку. 3. Проверить hosts. Бывает так, что в браузере все чисто и вирусни нет, а трафик идет через левый сервак, который прописан в файле hosts. Для этого необходимо открыть блокнот и открыть файлик по адресу c:\windows\system32\drivers\etc\hosts (файл скрыт, надо скопировать эту строку в "Имя файла"), после чего удалить все строки ниже этих (если есть): # 127.0.0.1 localhost # ::1 localhost затем сохранить и перезагрузится. 4. Поменять пароль на EBay. После всех манипуляций желательно зайти с другого компьютера и проверить профиль на изменения. Все это сильно смахивает на троян либо на взломанный профиль.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Троян наверное исключен - комп сетевой и за сетью следят как за зеницей ока... Пароль поменял... Вроде работает... С фона... А что дает им взлом ебеевского профиля?

Эверест

Эверест

Коренной житель

• Пользователи
  • 526 сообщений
Даже если и так, п. 2-4 я бы все равно выполнил. Даже если за сетью следят, от левого прокси или перенаправления через hosts защитит только блокировка конкретного IP в файерволе, который может быть любым и внешне будет казаться как переход на сайт. Если недавно ломанули EBay, а так и было, вполне вероятно, что на сайте был размещен фишинговый код для получения данных по картам (номер, срок, CVC, и т.д.), а это уже другой расклад... Карты, работавшие до этого слетели?! CVC2 (3-х значный код) прописывали?! Это ж тоже самое, что дать вору ключи от квартиры в руки! Я бы в банке проконсультировался...

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Братцы! Поможите!! Крик души и усталых ушей! Мне моя весь мозг высосала ( а заметьте нужно другое!)) Закажите вот это: http://www.ebay.com/...=item5d4c15acb7 расчетаюсь сразу же!

Nikolaevi4 (Николай)

Nikolaevi4 (Николай)

Коренной житель

• Пользователи
  • 543 сообщений
  • ПроживаниеКурская область

Братцы! Поможите!! Крик души и усталых ушей!
Мне моя весь мозг высосала ( а заметьте нужно другое!))
Закажите вот это:
http://www.ebay.com/...=item5d4c15acb7

расчетаюсь сразу же!

Готов конечно, Журо мог бы в личку отписать, размер какой, жена то-же злых духов боится.

Завтрашний день никому не обещан

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Я не очень конечно понимаю что такое фешинговый код ... Карты слетели - теперь что у меня карта паленная? Мне ее через месяц менять - трехзначный код при этом меняется? Я одну заново прописал с этим кодом а вторую не стал...

Nikolaevi4 (Николай)

Nikolaevi4 (Николай)

Коренной житель

• Пользователи
  • 543 сообщений
Поправлю, Фишинговый через и от английского удить рыбку(в вашем случае удить информацию о карточке)Может кому пригодится на ебей лично у меня работает одна карта на ней ничего нет, перед покупкой добавляю сколько надо(бережёного бог бережёт)Трёхзначный код меняется с обновлением карты насколько я помню(карты сбербанка)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Братцы! Поможите!! Крик души и усталых ушей!чку
Мне моя весь мозг высосала ( а заметьте нужно другое!))
Закажите вот это:
http://www.ebay.com/...=item5d4c15acb7

расчетаюсь сразу же!

Готов конечно, Журо мог бы в личку отписать, размер какой, жена то-же злых духов боится.

напишу всё в личку

Эверест

Эверест

Коренной житель

• Пользователи
  • 526 сообщений

Я не очень конечно понимаю что такое фешинговый код ... Карты слетели - теперь что у меня карта паленная? Мне ее через месяц менять - трехзначный код при этом меняется? Я одну заново прописал с этим кодом а вторую не стал...

Фактически да. Код принадлежит карте и меняется соответственно при обмене карты, так же как и номер. Если карта кредитная, лучше не рисковать и поменять заранее. Для оплаты в интернете лучше всего иметь, как у Николаевича и у меня, дебетовую карту с нулевым балансом и пополнять когда необходимо.

TORO223 (игорь)

TORO223 (игорь)

Коренной житель

• Пользователи
  • 418 сообщений
  • ПроживаниеУчалы Башкортостан
  • Мотоцикл:Другой

Поправлю, Фишинговый через и от английского удить рыбку(в вашем случае удить информацию о карточке)Может кому пригодится на ебей лично у меня работает одна карта на ней ничего нет, перед покупкой добавляю сколько надо(бережёного бог бережёт)Трёхзначный код меняется с обновлением карты насколько я помню(карты сбербанка)

А у меня карту с 500р не регится там)))

Nikolaevi4 (Николай)

Nikolaevi4 (Николай)

Коренной житель

• Пользователи
  • 543 сообщений
сам понял что спросил?

TORO223 (игорь)

TORO223 (игорь)

Коренной житель

• Пользователи
  • 418 сообщений
  • ПроживаниеУчалы Башкортостан
  • Мотоцикл:Другой
подтупливаю,на карте сбера 500рэ,в пэйпел отвечают что из банка отказ пришел или что-то похожее,больше не пробовал повторить,вечером попробую