Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помощь при покупках в eBay.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 418

TORO223 (игорь)

TORO223 (игорь)

Коренной житель

• Пользователи
  • 418 сообщений
  • ПроживаниеУчалы Башкортостан
  • Мотоцикл:Другой
Как ссылки с картинкой выкладывать,чет не получается?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Вообщем от греха подальше написал заявление на перевыпуск карт... хай буде - так спокойнее...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Dr.Zoidberg (Dr.Zoidberg)

Dr.Zoidberg (Dr.Zoidberg)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 338 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:Shadow 400
При сомнениях первые три шага: обратиться в пейпал с целью проверки учетки. Обратиться в банк с целью проверки активности счета. Либо при наличии виртуального кабинета самому проверить активность счета за последние месяц два. Рабочие сети не самый лучший вариант для онлайн оплат, т.к. системный администратор при отсутствии некоторых моральных качеств может иметь доступ к личной информации. Если сменил карты, то это хорошо. С новым 3-х значным кодом (он 100% новый будет) карты в безопасности. Лично я для безопасности (у меня альфабанк) завел отдельный счет через личный кабинет. Доступ к этому счету есть только через кабинет. Через карточку счет не виден. И при оплате по карте перевожу нужную сумму на счет карточки т.о. после покупки на счете карты остается не более 2-3-х рублей

Стою я на красный

В меццлер обутый

На улице минус

В общем - я е*анутый (с)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Нид хелп! Надо вот это - http://www.ebay.com/...e034a55&vxp=mtr У меня колодок осталось тысяч на 5. Замена невозможна, т.к. посадочному месту под направляющую пришел пипец. Самый первый владелец раздолбал заглушку направляющей... я вовремя не поменял, в прошлом году пришлось высверливать... ну и задел саму направляющую... короче нужен суппорт. Кто поможет притащить?

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Nikolaevi4 (Николай)

Nikolaevi4 (Николай)

Коренной житель

• Пользователи
  • 543 сообщений
  • ПроживаниеКурская область
  • Мотоцикл:Другая Honda
если поближе добрых людей не будет, я помогу только,там доставка не указана, контора в Городе Ангелов далековато,те которые не выставляют цену доставки до России могут с испугу при запросе по майл выставить долларов двести, а могут наоборот дёшево.Поищи вариант с доставкой например: http://www.ebay.com/...1bcf916&vxp=mtr они всё равно оба б/у только ТТХ смотри сам.

Завтрашний день никому не обещан

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Рапортую, побит рекорд почты россии, ЗИП отправленный 12 Июня с Partzilla.com, приехал сегодня 24 Июня... тотал 12 дней

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Викинг (Виталий)

Викинг (Виталий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 130 сообщений
А я вот уже месяц жду свои гарнитуры, все ни как не придут :(

Nikolaevi4 (Николай)

Nikolaevi4 (Николай)

Коренной житель

• Пользователи
  • 543 сообщений

не паникуй через 20 дней откроем дело, вернут деньги.Не забудь напомнить.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

Гупий, ты, гупий!!! Наслаждайся тишиной, пока можешь!!!

Викинг (Виталий)

Викинг (Виталий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 130 сообщений
Да мне не деньги,а гарнитуры нужны)) Лето уже кончается.

Bender Rodriguez

Bender Rodriguez

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • ПроживаниеРио де Жанейро

Рапортую, побит рекорд почты россии, ЗИП отправленный 12 Июня с Partzilla.com, приехал сегодня 24 Июня... тотал 12 дней

Мне с партзилы отправили 06.06 а 20.06 посылка была в Москве. Ровно 2 недели.
¡Hola, coberturas para ataúdes!
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!

Make to motorcycle travel, not politics.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
У кого нить ещё такая фигня была? Купил запчасть на ебеи... доставка от интернешнл приорити шипинг... через три дня мне приходит письмо от курьерской фирмы СПСР-Экскпресс с требованием заполнить паспортные данные для отправки на растаможку... заполнить в их форме у меня не получилось и я им позвонил... оператор со слов заполнила и сказала что ждите результатов растаможки... три шесть дней... Правильно ли я понимаю что это новая фигня началась в связи с ограничением на 150 евро? Раньше же просто привозили и все...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Borodach (Александр)

Borodach (Александр)

Пользователь

• Пользователи
  • 157 сообщений
  • ПроживаниеСХОДНЯ
  • Мотоцикл:Shadow Slasher 400
Да с этого года вступило в силу это дурацкое ограничение на беспошлинный ввоз импортных посылок в Россию.

Эверест

Эверест

Коренной житель

• Пользователи
  • 526 сообщений
  • ПроживаниеКамышин Волгоградская обл.

У кого нить ещё такая фигня была?
Купил запчасть на ебеи... доставка от интернешнл приорити шипинг... через три дня мне приходит письмо от курьерской фирмы СПСР-Экскпресс с требованием заполнить паспортные данные для отправки на растаможку... заполнить в их форме у меня не получилось и я им позвонил... оператор со слов заполнила и сказала что ждите результатов растаможки... три шесть дней...
Правильно ли я понимаю что это новая фигня началась в связи с ограничением на 150 евро? Раньше же просто привозили и все...

В мае, еще до ограничения заказывал дуги, тоже звонили из СПСР, спрашивали паспортные данные для отправки. Думаю это норма у них.

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
Ткните меня носом, где написано, что ограничения в 150ойро уже ввели, мож я пропустил чего.... Пока вроде собираются только...

vetal375 (Виталий)

vetal375 (Виталий)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 279 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
кстати да, с какой даты вводится это ограничение и все запчасти и экип будем делать на коленке?

Borodach (Александр)

Borodach (Александр)

Пользователь

• Пользователи
  • 157 сообщений
  • ПроживаниеСХОДНЯ
  • Мотоцикл:Shadow Slasher 400
Поправлюсь, не вступило, а должно вступить в 2014 году, точная дата пока не известна. Об этом все узнают позже, наверное где то осенью.

Эверест

Эверест

Коренной житель

• Пользователи
  • 526 сообщений
  • ПроживаниеКамышин Волгоградская обл.

Ткните меня носом, где написано, что ограничения в 150ойро уже ввели, мож я пропустил чего.... Пока вроде собираются только...

Ввели не ограничение в 150 евро, хотя говорили о нем, а право кабмина самостоятельно устанавливать беспошлинные нормы ввоза. Ссылка тут ТЫЦ! и тут ТЫЦ!

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
нашел себе спинку вот эту http://www.ebay.com/...xp=mtr#shpCntId кусается доставка, подскажите ее можно как нибудь понизить или это нормальная стоимость за доставку?

Nikolaevi4 (Николай)

Nikolaevi4 (Николай)

Коренной житель

• Пользователи
  • 543 сообщений
Это нормальная стоимость доставки, поищи ещё,могут быть подешевле типа этого(если по вкусу подходит): http://www.ebay.com/...xp=mtr#viTabs_0 я брал себе с Гонконга, вместе с доставкой 4 рубля, не могу найти ссылку на магазин.