лучше под мышкой на ребрах, или на груди. а то бошку или руку оторвать может (тьфу-тьфу)на мой взгляд единственый плюс от татух применительно к мужчинкам-мотоциклиздам - это наколоть группу крови на лбу...)))

Tattoo
Отправлено 01 декабря 2011 - 15:14

8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером
Отправлено 01 декабря 2011 - 15:25

Отправлено 01 декабря 2011 - 16:58

![]()
![]()
На счёт разговора с ГАИ,а если так
[attachment=3046]0_5e077_78cff669_L.jpeg[/attachment]

А паук- 100% фотошоп.:cheer: ...это видно невооружённым глазом:cheer:
Отправлено 01 декабря 2011 - 17:57

Вот хочется сказать от души, но уважаю форумчан)))Господа, прежде всего хочу отметить, что на вкус и цвет все фломастеры разные...
но делать акцент татуировкой на волосатой спине и на непрокаченой груди, на тоненьких мужских руках, на в складочку спине девушки - не эстетично...
терпеть не могу такой взгляд... равносильно блондинкам которые заводят волосатую хню (собаку) наряжают ее и гордо ходят с ними подмышкой.
Модно не модно... я делал по совершенно другим соображениям, как и многие другие.
Отправлено 01 декабря 2011 - 19:08

Еще поржать тут
http://ekabu.ru/fun/...i-ego-tatu.html
PS
мое мнение - татуировки, как религия - в первую очередь для себя
"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)
Отправлено 01 декабря 2011 - 19:59

Вот хочется сказать от души, но уважаю форумчан)))Господа, прежде всего хочу отметить, что на вкус и цвет все фломастеры разные...
но делать акцент татуировкой на волосатой спине и на непрокаченой груди, на тоненьких мужских руках, на в складочку спине девушки - не эстетично...
терпеть не могу такой взгляд... равносильно блондинкам которые заводят волосатую хню (собаку) наряжают ее и гордо ходят с ними подмышкой.
Модно не модно... я делал по совершенно другим соображениям, как и многие другие.
сделал для себя - спрячь и не кичись - я то блондинкой стану за 30 минут, а мой IQ при этом ниже 150 не упадет,а коли показываешь - готовься к различным точкам зрения...
Отправлено 01 декабря 2011 - 21:08

OK....держимОК...ДЕРЖИТЕ

.....:dry:...а шо.. сдулись?зизьге не накаченые у меня

Ладно, ладно ...сори...... просто как вижу диназаврика....аааааагонь , остановицца нимагу....йа снова плакайу, сорри.
А тебе Юр, понравился король юрского периода?:woohoo: :woohoo: