Tattoo
Создал:
Tezarus (Tezarus)
, 30 ноя 2011 18:42
Сообщений в теме: 169
Отправлено 01 декабря 2011 - 22:55

Я вот от этого дар речи теряю :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo:
...клянусьчемугодна я давно так не плакал....ржать громко не могу,люди спят....спросони встал выключить комп и снова))) динозаврик и ЭТО...остановицца нимагу никак. А уже 3 ночи

ссыль я с аффтарскими работами видел. НЕТ СЛОВ))))))))СЛЁЗЫ.....сцуко.
Во меня зацепило.....
Интересно мне...а аФФтар ...диназаврика ......есчо нигде не похоронен?)))))))
Отправлено 02 декабря 2011 - 05:17

заканчивайте уже,зафтра ф шлолу фсем,а вы тут треск послеполуночный устроили:woohoo:
Подруга сестры моей жены в арабию какуюто ездила,пару дней назад вернулась...с этим:woohoo: ржунимагу:woohoo: :woohoo:
А чо))) У нас в городе даже тур агенство с точно таким названием было) Иностранцы любили фоткаться у вывески)
Отправлено 02 декабря 2011 - 06:40

Ребята, кто еще не сделал себе рисунок, подумайте вот над таким моментом, что достаточно часто среди любителей этого искусства встречаются инфицированные гепатитом B и С...и это, казалось бы, при соблюдении всех санитарных норм в татту салонах...никто не даст гарантию, что вы не будете следующим.
Вирус может передаться по наследству...хорошо подумайте!!!
Отправлено 02 декабря 2011 - 06:50

Я не одного такого человека не встречал,хотя знаю ооочень много разукрашеных людей,это чаще всего получается в следствие посешения домашних недомастеров таких как Стрелок:woohoo:
У меня первая именно такая была,появилась в 17 лет-бог миловал...всё зэр гут...
Отправлено 02 декабря 2011 - 07:06

Вот хочется сказать от души, но уважаю форумчан)))Господа, прежде всего хочу отметить, что на вкус и цвет все фломастеры разные...
но делать акцент татуировкой на волосатой спине и на непрокаченой груди, на тоненьких мужских руках, на в складочку спине девушки - не эстетично...
терпеть не могу такой взгляд... равносильно блондинкам которые заводят волосатую хню (собаку) наряжают ее и гордо ходят с ними подмышкой.
Модно не модно... я делал по совершенно другим соображениям, как и многие другие.
сделал для себя - спрячь и не кичись - я то блондинкой стану за 30 минут, а мой IQ при этом ниже 150 не упадет,а коли показываешь - готовься к различным точкам зрения...
Блин, не путай... я же не спину показывал! И заметь совершенно без кича.
Отправлено 02 декабря 2011 - 12:56

Эндрю....))) пирсинг можно снять , выкинуть...а уЙобАчный диназаФр- уже ФОРЕВА..
Мне интересна какой Ай Кьйю....или просто фэйс... у обладателя этго преЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕГО портрЭта
))
ЗЫ... Матушка моя пришла....я ей показал эту фоту.....какая вы думаете реакция? (человеку 71год)
...молча смотрела секунд 5......потом улыбнулась.....потом грит: ты Саш в 5 лет в децком саду высунув язык :sick: усердно рисовал мне такие картинки на память...
Я сказал:- мать одень очки, ведь это не рисунок-это татуха ...их себе на теле рисуют взрослые брутальне дядьки...и показал "коллекцию" ...ещё через 15 секунд она слёзы вытирала от смеха......))))))))))))))) Диназаврик - БЭСТ!!!))))

Отправлено 02 декабря 2011 - 13:55

Моя дочь, очень хотела в лет 16 татуху, ну типа морячек папайя на плече. И спрашивала разрешения на это. На что я ей ответил,- можно делай с условием, что на лбу наколят Я ДУРА. Она обижалась. Сейчас ей 26 лет и мы иногда смеемся с ней по этому поводу. И к стате сейчас ей ни какие тату не нужны. Знаешь, что она мне сказала? Как можно объяснить ребенку, что это плохо, если сам это делаешь?
Но по правде говоря самовыражение через тату тоже возможно, если моты, Бентли, яхты и т.д. хранить уже негде и все в жизни достигнуто и исполнено. А когда гол как сокол, да и интеллект на уровне школьника тогда да, девки от тату с кошкой на пузе и жопой в виде пупка сразу будут добры и податлевы. Вожделенная мечта крутых мачо.