Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Tattoo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Я вот от этого дар речи теряю :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Изображение

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Давай свежие фотки татух - это я тебе, Viper B)

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
заканчивайте уже,зафтра ф шлолу фсем,а вы тут треск послеполуночный устроили:woohoo: Подруга сестры моей жены в арабию какуюто ездила,пару дней назад вернулась...с этим:woohoo: ржунимагу:woohoo: :woohoo:

Прикрепленные изображения

• x_e7802607.jpg

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
Паша свежих сегодня не будет-телефон занят,не сфотать ща,поэтому ток завтра вечером

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

заканчивайте уже,зафтра ф шлолу фсем,а вы тут треск послеполуночный устроили:woohoo:
Подруга сестры моей жены в арабию какуюто ездила,пару дней назад вернулась...с этим:woohoo: ржунимагу:woohoo: :woohoo:

Настя?

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
я тебе этого не говорил,но помоему она)) надпись ПЁРР звучит гордо:woohoo: и тут вспомнилась цытата из древней рекламы про какойто тележурнал:"а запааах..." я снова плачу весь в слезах:woohoo:

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Еще тему на самый красивый шрам создать надо. Только, чтобы история его появления была покрасивее! Я уже чувствую кто победит

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Я вот от этого дар речи теряю :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Изображение

...клянусьчемугодна я давно так не плакал....ржать громко не могу,люди спят....спросони встал выключить комп и снова))) динозаврик и ЭТО...остановицца нимагу никак. А уже 3 ночи:( .... Я писать уже не могу....слёзы в глазах- буквы на клавы не вижу......АААААГОНЬ....)))))))))))))))))))))))) плачу.

ссыль я с аффтарскими работами видел. НЕТ СЛОВ))))))))СЛЁЗЫ.....сцуко.
Во меня зацепило.....

Интересно мне...а аФФтар ...диназаврика ......есчо нигде не похоронен?)))))))

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений

заканчивайте уже,зафтра ф шлолу фсем,а вы тут треск послеполуночный устроили:woohoo:
Подруга сестры моей жены в арабию какуюто ездила,пару дней назад вернулась...с этим:woohoo: ржунимагу:woohoo: :woohoo:

А чо))) У нас в городе даже тур агенство с точно таким названием было) Иностранцы любили фоткаться у вывески)

Engineer (Андрей)

Engineer (Андрей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений
Да уж!!! Динозавр это чтоото.........Сижу на работеее ржу не могу остановиться..... :side: [attachment=3066]tattoo-better-judgement-01.jpg[/attachment] [attachment=3067]funny-tattoo-funny-pictures.jpg[/attachment]

• tattoo-better-judgement-01.jpg
  • funny-tattoo-funny-pictures.jpg

Engineer (Андрей)

Engineer (Андрей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений
СИСЬКИ!!!!! [attachment=3068]fail-tits-funny-pictures.jpg[/attachment] [attachment=3069]il_570xN_268934433.jpg[/attachment]

• fail-tits-funny-pictures.jpg
  • il_570xN_268934433.jpg

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Ребята, кто еще не сделал себе рисунок, подумайте вот над таким моментом, что достаточно часто среди любителей этого искусства встречаются инфицированные гепатитом B и С...и это, казалось бы, при соблюдении всех санитарных норм в татту салонах...никто не даст гарантию, что вы не будете следующим. Вирус может передаться по наследству...хорошо подумайте!!!

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
Я не одного такого человека не встречал,хотя знаю ооочень много разукрашеных людей,это чаще всего получается в следствие посешения домашних недомастеров таких как Стрелок:woohoo: У меня первая именно такая была,появилась в 17 лет-бог миловал...всё зэр гут...

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений

Господа, прежде всего хочу отметить, что на вкус и цвет все фломастеры разные...
но делать акцент татуировкой на волосатой спине и на непрокаченой груди, на тоненьких мужских руках, на в складочку спине девушки - не эстетично...

Вот хочется сказать от души, но уважаю форумчан)))
терпеть не могу такой взгляд... равносильно блондинкам которые заводят волосатую хню (собаку) наряжают ее и гордо ходят с ними подмышкой.
Модно не модно... я делал по совершенно другим соображениям, как и многие другие.

сделал для себя - спрячь и не кичись - я то блондинкой стану за 30 минут, а мой IQ при этом ниже 150 не упадет,а коли показываешь - готовься к различным точкам зрения...

Блин, не путай... я же не спину показывал! И заметь совершенно без кича.

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
ну не прокачана и что? главное ей дышать можно)

8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
........кто о чём....а я реально продолжаю умиляться диназавриком)))))))))

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Саня, а я умиляюсь от дури человеческой. Особенно от пирсинга-чистая садомаза:evil:

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Эндрю....))) пирсинг можно снять , выкинуть...а уЙобАчный диназаФр- уже ФОРЕВА.. Мне интересна какой Ай Кьйю....или просто фэйс... у обладателя этго преЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕГО портрЭта :))) ЗЫ... Матушка моя пришла....я ей показал эту фоту.....какая вы думаете реакция? (человеку 71год) ...молча смотрела секунд 5......потом улыбнулась.....потом грит: ты Саш в 5 лет в децком саду высунув язык :sick: усердно рисовал мне такие картинки на память... Я сказал:- мать одень очки, ведь это не рисунок-это татуха ...их себе на теле рисуют взрослые брутальне дядьки...и показал "коллекцию" ...ещё через 15 секунд она слёзы вытирала от смеха......))))))))))))))) Диназаврик - БЭСТ!!!))))

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
после пирсинга таки остаются дырки. да и татухи свести можно, если хочется. а с другой стороны - зачем делал, если свести хочется?

8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Моя дочь, очень хотела в лет 16 татуху, ну типа морячек папайя на плече. И спрашивала разрешения на это. На что я ей ответил,- можно делай с условием, что на лбу наколят Я ДУРА. Она обижалась. Сейчас ей 26 лет и мы иногда смеемся с ней по этому поводу. И к стате сейчас ей ни какие тату не нужны. Знаешь, что она мне сказала? Как можно объяснить ребенку, что это плохо, если сам это делаешь? Но по правде говоря самовыражение через тату тоже возможно, если моты, Бентли, яхты и т.д. хранить уже негде и все в жизни достигнуто и исполнено. А когда гол как сокол, да и интеллект на уровне школьника тогда да, девки от тату с кошкой на пузе и жопой в виде пупка сразу будут добры и податлевы. Вожделенная мечта крутых мачо.