Tattoo
Отправлено 01 декабря 2011 - 06:25

Отправлено 01 декабря 2011 - 06:57

Знаешь чем человек с татуировкой отличается от человека у которого нет татуировки?Да братва!? Не забудьте проколоть пупок, брови, нос для пирсинга.:evil:
Не понимаю я этой росписи, самоутверждение? Понты? Или привычка от сижавых, что бы свои из далека видели "заслуги". Не ужели нет других путей самовыражения?
Если кого то укусил, прошу прощения.
Объясните "темному", в чем фишка то?
Он никогда не спросит: "Почему у тебя нет татуировки?"
Каждый решает для себя сам, что как и главное зачем!
Отправлено 01 декабря 2011 - 07:21

Отправлено 01 декабря 2011 - 07:43

Этот чинный, мирный вид,человека любящего семью,собаку и белый забор подтрахивает нехило.
А что плохого в таком образе? Я бы добавил к нему загородный домик, чтобы быть подальше от соседей- горнистов...вон люди пишут, что байкеры даже жопу не вытирают...пугают такие крайности

Знаю парня, который ездит в банк на мотоцикле в Тройке, в шкафу еще пара костюмов на сменку, тоже диагноз, но его это никак не парит.
Отправлено 01 декабря 2011 - 09:31

Для "ТЕМНОТЫ" обьясню как я это вижу:татухи это не только понт,способ самовыражения и возможность оставаться в образе,он и инфа которую можно прочитать.Мне "расписные" люди нравятся,они интересны(крайности не рассматриваем-во всём должна быть мера),и от девочек с татухами меня просто...Да братва!? Не забудьте проколоть пупок, брови, нос для пирсинга.:evil:
Не понимаю я этой росписи, самоутверждение? Понты? Или привычка от сижавых, что бы свои из далека видели "заслуги". Не ужели нет других путей самовыражения?
Если кого то укусил, прошу прощения.
Объясните "темному", в чем фишка то?

Короче вот... рисуемся мы у Саши Танковича(солист группы ПАУКИ) в П.Металлострой-не далеко у М.Рыбацкое,цена мизерная,а качество на высоте(работает уже более 15ти лет). если есть вопросы задавайте,фоты его работ ща попробую скинуть.
Отправлено 01 декабря 2011 - 10:18

...среди обладателей выделяется ключевое слово "КРУТО"
...это из НЛП...даже если если ты очень хочешь не упоминать какое-то слово- оно всегда произноситься само собой и оно является ключевым ))))
Чтобы Вы , СЭРЫ ни говорили но вот это:Знаешь чем человек с татуировкой отличается от человека у которого нет татуировки?
Он никогда не спросит: "Почему у тебя нет татуировки?" Полный брЭд.
Это из серии типа :- почему ты не носишь пирсинг в пипиське?
Почему?...А ты подойди к первому встречному и спроси это. Я бы такого вопрошальщика принял бы за идиота, потму что это абсолютно тупой вопрос.
...а если ща в мой огород камешки полетят, с вопросами о моём мнении, которое будет неверно трактовано...то я сразу отвечу.
....Отношение моё к этому, как у проф.Преображенского к голодающим детям Германии.
она: помогите голодающим детям Германии - купите газету!
он: не хочу.
она: вы не сочувствуете детям Германии???
он: сочувствую.
она: так почему же не купите газету???
он: НЕ ХОЧУ.
- IGOIST это нравится
Отправлено 01 декабря 2011 - 10:36

Отправлено 01 декабря 2011 - 10:41

Отправлено 01 декабря 2011 - 10:54

Отправлено 01 декабря 2011 - 12:12

Конечно,ГАИ ведь не знают что у него наколки по всему телу,если бы знали они бы испугалисьособенно радуют коферейсеры в татухах...))) ржачно получается - такой "крутой" весь в наколках байкер а когда его тормозит гаишник разговаривает как ягненок))) сори если кого задел... мне правдо забавно)))

Из разряда:
"Один мальчик занимался каратэ,но однажды во дворе его побил хулиган.Хулиган не знал что мальчик занимался каратэ"

Отправлено 01 декабря 2011 - 12:13

Саня,не хотел тебя обидеть......
Дык и обидеть не получится

Зы.

Отправлено 01 декабря 2011 - 12:21

она: помогите голодающим детям Германии - купите газету!
он: не хочу.
она: вы не сочувствуете детям Германии???
он: сочувствую.
она: так почему же не купите газету???
он: НЕ ХОЧУ.[/quote]
Я согласен с Профессором))
Просто задолбали вопросы почему у меня татуировки.... да вот захотел я так!
И давайте ужо по делу)) я вот домой доберусь запечатлею свои.