Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Tattoo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений
Тут Великий и Ужасный показал свою татуху, вот я и подумал... Может быть похвастаемся узорами на теле? Желательно наверное и мастера указыватьB)

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
  • Мотоцикл:Другой
Покажи и укажи,тема актуальна.Давно хчу,но кидаюсь из крайности в крайность,с рисунком определился,но с нанесением ну ни как.Хочется и обьёную и строгую чёрною итд,...

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Да братва!? Не забудьте проколоть пупок, брови, нос для пирсинга.:evil: Не понимаю я этой росписи, самоутверждение? Понты? Или привычка от сижавых, что бы свои из далека видели "заслуги". Не ужели нет других путей самовыражения? Если кого то укусил, прошу прощения. Объясните "темному", в чем фишка то?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

Объясните "темному", в чем фишка то?

))) объясняю - людям хочется оставаться "в образе"...

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений

Да братва!? Не забудьте проколоть пупок, брови, нос для пирсинга.:evil:
Не понимаю я этой росписи, самоутверждение? Понты? Или привычка от сижавых, что бы свои из далека видели "заслуги". Не ужели нет других путей самовыражения?
Если кого то укусил, прошу прощения.

Знаешь чем человек с татуировкой отличается от человека у которого нет татуировки?
Он никогда не спросит: "Почему у тебя нет татуировки?"
Каждый решает для себя сам, что как и главное зачем!

Nord (Сергей)

Nord (Сергей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 100 сообщений
Девчёнки,ано то да!Усигда приятно разглядывать! На счёт понтов и остального,то енто каждый сам по,за себе,я решает.А самовырожение (без криминальных распальцовок),только ЗА!

Nord (Сергей)

Nord (Сергей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 100 сообщений
Млять,работаю на работе где нельзя ,ни борду отрастиь,ни побрится под ноль и серьгу приходицця снимать.Этот чинный ,мирный вид,человека любящего семью,собаку и белый забор подтрахивает нехило.Практицки каждый третий,усы кепка,жилетка о двадцати карманах и бухающие с друзьями около подъезда горнисты.Оч надеюсь это наше настоящее и прошлое.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

Этот чинный, мирный вид,человека любящего семью,собаку и белый забор подтрахивает нехило.

А что плохого в таком образе? Я бы добавил к нему загородный домик, чтобы быть подальше от соседей- горнистов...вон люди пишут, что байкеры даже жопу не вытирают...пугают такие крайности :)
Знаю парня, который ездит в банк на мотоцикле в Тройке, в шкафу еще пара костюмов на сменку, тоже диагноз, но его это никак не парит.

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

Знаешь чем человек с татуировкой отличается от человека у которого нет татуировки?

ОТлично сказал, поддерживаю

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
Только вчера хотел такую тему открыть,но не открыл-подумал что сочтут ***таким))... короче нумбер ван:)

Да братва!? Не забудьте проколоть пупок, брови, нос для пирсинга.:evil:
Не понимаю я этой росписи, самоутверждение? Понты? Или привычка от сижавых, что бы свои из далека видели "заслуги". Не ужели нет других путей самовыражения?
Если кого то укусил, прошу прощения.

Для "ТЕМНОТЫ" обьясню как я это вижу:татухи это не только понт,способ самовыражения и возможность оставаться в образе,он и инфа которую можно прочитать.Мне "расписные" люди нравятся,они интересны(крайности не рассматриваем-во всём должна быть мера),и от девочек с татухами меня просто...:P короче они очень меня волнуют.Вот например у жены моей тоже есть 2татухи и это круто товаресчи!!!
Короче вот... рисуемся мы у Саши Танковича(солист группы ПАУКИ) в П.Металлострой-не далеко у М.Рыбацкое,цена мизерная,а качество на высоте(работает уже более 15ти лет). если есть вопросы задавайте,фоты его работ ща попробую скинуть.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
B) ..да да да....всем срочно в металку .. мулю шадоклаба выбитьB)

...среди обладателей выделяется ключевое слово "КРУТО"
...это из НЛП...даже если если ты очень хочешь не упоминать какое-то слово- оно всегда произноситься само собой и оно является ключевым ))))

Чтобы Вы , СЭРЫ ни говорили но вот это:Знаешь чем человек с татуировкой отличается от человека у которого нет татуировки?
Полный брЭд.
Это из серии типа :- почему ты не носишь пирсинг в пипиське?
Почему?...А ты подойди к первому встречному и спроси это. Я бы такого вопрошальщика принял бы за идиота, потму что это абсолютно тупой вопрос.

...а если ща в мой огород камешки полетят, с вопросами о моём мнении, которое будет неверно трактовано...то я сразу отвечу.
....Отношение моё к этому, как у проф.Преображенского к голодающим детям Германии.

она: помогите голодающим детям Германии - купите газету!
он: не хочу.
она: вы не сочувствуете детям Германии???
он: сочувствую.
она: так почему же не купите газету???
он: НЕ ХОЧУ.

• IGOIST это нравится

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
Не это не реклама Саш:) но если надо кому,я могу номер его дать или ссыль на в контакте,там у него большоооой альбом его работ. Насчёт смехуюшек в мой адрес скажу так-кому то татухи набивать,а кому то на шадик рэмен впихивать:lol: (хотя я б тоже на цепи ездить не стал,так как считаю это гомном,извините))Одним словом каждый... эээ... разминает руки как хочет:woohoo:

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
Не это не реклама Саш:) но если надо кому,я могу номер его дать или ссыль на в контакте,там у него большоооой альбом его работ. Насчёт смехуюшек в мой адрес скажу так-кому то татухи набивать,а кому то на шадик рэмен впихивать:lol: (хотя я б тоже на цепи ездить не стал,так как считаю это гомном,извините))Одним словом каждый... эээ... разминает руки как хочет:woohoo:

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
привет! mr.Viper? скинь, плиз, координаты! (вроде к вам Перцы (RHChP) летом приезжают..., заодно, мож, и к мастеру заеду!)

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Да ты Юр внатуре белены объелся? Какие смехУочки в твой адрес....где???? ..и где я про рекламу писал? Рассудок помутился?:) Да хоть баннер татушный выложи- мне ПОФИГУ.... Прочитай ещё раз....может со второго получится? Или ты тоже...любитель искать текст между строк? .....да....мистер..... не перестаёшь ты меня удивлять.:) B) Юр, я вообще такой х..нёй иногда занимаюсь- сам в шоке. И мне пофигу насколько часто ты меня будешь этим ПЫТАТЬСЯ понукать...Так что ремень это даже не цветочки и уж никак не ягодки. Мне абсолютно "фиолетово" синий ты от татух или зелёный, ...моё отношение абсолютно нейтральное...а ты вон чёта ежишься на такое отношение.....наверно "Собачье сердце" не читал.:P

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
Саня,не хотел тебя обидеть-чувство юмора у меня весьма странное...просто тема про ремень мне до сих пор не даёт спать по ночам)) Ты красафкек что поставил его на свой аппарат...ладно не буду разводить флудильню... Саня ещё раз сорри..

California

California

Заглянувший

• Пользователи
  • 143 сообщений
  • ПроживаниеСыктывкар
  • Мотоцикл:Нет пока

особенно радуют коферейсеры в татухах...))) ржачно получается - такой "крутой" весь в наколках байкер а когда его тормозит гаишник разговаривает как ягненок))) сори если кого задел... мне правдо забавно)))

Конечно,ГАИ ведь не знают что у него наколки по всему телу,если бы знали они бы испугались :)
Из разряда:
"Один мальчик занимался каратэ,но однажды во дворе его побил хулиган.Хулиган не знал что мальчик занимался каратэ" :)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Саня,не хотел тебя обидеть......

Дык и обидеть не получится:)...ты меня слегка удивил, ...тем, что по своему трактуешь то, что не нужно переосмысливать. Написано ш прямым текстом.

Зы.B) ..Ты должен кстати от того чувака, кто Металке набивает (там же колония...какого режима я и не знаю)..."Что делают с обиженными";) ..не:), на них сча далекоооо не воду возят:)

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений
[quote="Mr.Malina" post=20983
она: помогите голодающим детям Германии - купите газету!
он: не хочу.
она: вы не сочувствуете детям Германии???
он: сочувствую.
она: так почему же не купите газету???
он: НЕ ХОЧУ.
[/quote]
Я согласен с Профессором))
Просто задолбали вопросы почему у меня татуировки.... да вот захотел я так!
И давайте ужо по делу)) я вот домой доберусь запечатлею свои.

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

привет!
mr.Viper? скинь, плиз, координаты!
(вроде к вам Перцы (RHChP) летом приезжают..., заодно, мож, и к мастеру заеду!)

Будут выступать Tuborg Greenfest 20 июля на стадионе "Петровский".